首页 > 业界 > 关键词  > 正文

新冠病例激增 AMD与一加亦宣布撤出CES 2022线下展会

2021-12-29 11:30 · 稿源: cnbeta

原定于 2022 年 1 月 5 日在拉斯维加斯举办的线下消费电子展,已因新冠奥密克戎变异病例的激增而劝退不少科技巨头。在微软、谷歌、英特尔、T-Mobile 等数十家企业之后,AMD 与 OnePlus 也于本周二加入了撤展名单,后续只会与观众们展开纯线上形式的互动。

(来自:CES 2022 官网)

AMD 在一份声明中称:该公司仍计划在 1 月 4 日举办预先公告过的活动,只是经过深思熟虑,该公司已决定取消在 CES 2022 线下开展面对面的演示,转而过渡到虚拟体验。

尽管 AMD 一直有为 2022 新品发布活动做好了纯数字直播的准备,但还是出于对自家雇员、合作伙伴、以及社区健康与安全的最大利益考虑,而决定将 CES 2022 活动过渡到虚拟形式。

此外 Cnet 证实,手机制造商一加没有在拉斯维加斯正式亮相的计划,且正在撤回相关面对面的活动。

彭博社的 Mark Gurman 早前报道称,该公司计划在 CES 2022 期间发布 OnePlus 10 Pro 旗舰智能机。

在上周的社交媒体帖子中,一加 CEO 刘作虎已经预告过该机将于 2022 年 1 月到来。

参考 CDC 数据:截至 12 月 20 日,美国每日新增新冠病例已超 29.1 万例,这是自 2021 年 1 月 8 日大流行高峰期(超 29.4 万例)以来的最高值。

然而在撤展厂商名单越来越多的同时,负责 CES 2022 运营的消费技术协会(CTA)还是强调会继续为线下活动提供全力支持。

以下是 1 月 4 日的 CES 2022 新闻发布会时间表:(均为太平洋时间)

● 早上 7 点:AMD / TCL

● 上午 8 点:LG 电子 / 英伟达

● 上午 9 点:海信

● 上午 10 点:英特尔

● 上午 11 点:高通

● 中午 12 点:John Deere

● 下午 1 点:佳能

● 下午 2 点:Ottonomy

● 下午 3 点:现代

● 下午 5 点:索尼

● 下午 6:30:三星

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果开始发出 WWDC 2022 特别线下活动邀请

    苹果公司于周一开始接受观看活动的申请,并表示如果开发者被选中,将在太平洋时间今晚6点前得到通知...苹果公司表示,这将是在苹果公园的全天体验,开发者还将被邀请探索苹果公司建立的新开发者中心...Apple Park园区活动是免费的,苹果开发者计划和苹果开发者企业计划的所有成员都被邀请申请...

  • 苹果开始向开发者发出六月WWDC 2022特别线下活动的与会邀请

    MacRumors 报道称:周一的时候,一些开发者在社交平台 Twitter 上透露,他们已陆续接收到一年一度的苹果全球开发者大会(WWDC 2022)的邀请函...然后有幸入围的少数开发者们,需在 5 月 18 日(下周三)18:00 前提交前往 Apple Park 总部园区、以出席 WWDC 2022 主题演讲和 Platforms State of the Union 活动的确认函...苹果宣称受邀开发者们将在 Apple Park 度过一整天,期间还有机会探索该公司新设立的开发者中心......

  • 特斯拉的2022:不比新品,比产能

    在行业停产、成本上涨、供应紧张、市场低迷的当下,特斯拉仍然高歌猛进——Q1的营收、盈利能力双双大增,多项数据好于市场预期。在2022年,没有新品发布的特斯拉把重点转向产能。最终特斯拉能否完成产能大考?又能否凭此应对来自国内新势力和传统车企巨头的挑战?

  • 小巧外观无限潜能,The Freestyle三星随享被誉为“CES 2022炫酷新品”

    个性、颜值、附加值是年轻用户选择家用投影时最关注的因素,而兼顾高颜值与使用体验的The Freestyle三星随享智能投影仪恰好可以满足用户的需求...The Freestyle三星随享还拥有智能即时校正系统,支持全自动梯形校正、自动对焦和自动调平...一人独处时,The Freestyle三星随享可变身ins风氛围灯,通过滤光片点亮个人空间,帮助用户放松心情;朋友聚会时,The Freestyle三星随享秒变氛围担当,帮助大家拍出创意照片,闪耀社交媒体......

  • 2022航嘉低碳联盟首届峰会顺利召开

    他在演讲中提到,早在 2010 年 5 月 28 日,航嘉集团董事长罗文华就在中国的安徽省合肥市,对外郑重提出了航嘉的“低碳宣言”的承诺...点亮仪式极其“微火”,简洁而富有创意,通过运动接力的形式获得低碳能量,当低碳能量集结完毕后,联盟之星成功被点亮,航嘉低碳联盟正式宣布成立,主办方为各会员颁发聘书并合影...低碳联盟成员将以身作则,积极宣传、推动中国的低碳环保事业......

  • GSMA宣布MWC上海2022延期:原定于6月举行

    GSMA发布声明称,将推迟原定于2022年6月29日至7月1日举行的MWC上海2022...声明指出,全球疫情不断变化,加之上海现阶段疫情及防控要求,行业相关机构与合作伙伴很难继续全力推进各项备展工作...世界移动通信大会(简称MWC)是一年一度的行业大会,由移动通信亚洲大会发起,已经成为全球最具影响力的移动通信领域的展览会之一,由全球移动通信系统协会主办...大会邀请各地手机厂商、软件商、电信运营商及无线通信产业专家学者等参与,透过展示新产品、服务和讨论移动通信产业趋势与技术...

  • 2022,李佳琦的对手是虚拟人

    有用户开始感慨直播届的内卷程度,“李佳琦的对手已经变成了非人类?”...创世伙伴CCV合伙人聂冬辰曾表示,目前公司的投资框架中看好两类虚拟人公司:一类是技术在行业类领先的公司,并且具备持续构建竞争壁垒的能力,能够持续领先市场或同类竞争对手;另一类是在巨头林立下,能够形成数字人平台或元宇宙平台,这类企业有更高的价值,考验的是该公司对互联网生意构建和把控能力......

  • 2022家用净水器哪个品牌好?

    国内净水器市场淋漓满目,净水器十大排名哪个好?在消费者选择家用净水器时,如何从万千的净水器品牌中选择适合自己的净水器,让有选择困难的消费者不知从何下手?...家用净水器产品质量的好坏直接影响到家人的健康,消费者选择家用净水器时,需要了解家用净水器厂家是否有相关的合格检测报告?是否有相关的卫生许可证?是否符合国家的《生活饮用水水质标准》......

  • 女性与会者抱怨在2022迈阿密比特币大会期间遭遇线下和线上的冒犯骚扰

    然而在超过 25000 名与会者中,不少人抱怨这座雕塑采用了母牛的形象(而不是一头公牛)...以加密货币交易者 Rachel Siegel 为例,近期她粉丝不多的 @CryptoFinally 账号遭到了 @bitcoin_fuckboi 和数百位其他网友口无遮拦的骚扰...从后者发布的照片中,Siegel 认出了冒犯者是她在大会上认识的某个人,理由是里面每个人都戴着 Bitcoin 2022 的腕带...于是她私信称有人用在会议上拍摄的照片公然骚扰,导致其在线上被严重冒犯......

  • 2022饮料大战:新茶饮杀向元气森林

    戴尧分析,2020年是元气森林线下终端变化最大的一年,其销售情况已有明显好转,而且在整个瓶装饮料市场里,碳酸饮料的份额最高,气泡水在国内又属于空白市场...而这几个品类属于比较新兴的品类,其中的气泡水、轻乳茶虽然是元气森林的声量较高,0糖0脂这一口号也是由元气森林最先带火,但现在已有多家饮料企业入局,已是充分竞争的品类...今年4月,元气森林第一次向外界披露业绩,“2021年的营收是前年的2.6倍”,估算下来,2021年销售业绩为70亿元;线下终端数量突破100万个......

今日大家都在搜的词: