首页 > 业界 > 关键词  > 微信图标最新资讯  > 正文

微信无需登录可传输文件获众网友点赞:官方称再接再厉

2021-12-27 20:58 · 稿源: 快科技

近日,微信又上线新功能无需登录就可以文件传输,这得到了很多用户的好评,对此微信方面也是表示,会针对用户的需求上线更多实用的功能。

对于微信这个无需登录就可以文件传输来说,用户首先更新电脑版微信版本,更新后,无需登录电脑版微信,直接传输文件。打开电脑版微信,下方会出现仅传输文件”字样。

微信无需登录可传输文件获众网友点赞:官方回应再接再厉

在此状态下,电脑右下方任务通知栏没有微信图标,不能进行聊天,仅可进行文件传输;所以也在手机上显示为网页版文件传输助手”。

温馨提示,别忘及时退出,该新功能与微信扫码登录。目前可同时进行,手机正常扫码登录后,在手机端会显示2个设备已登录微信”。

微信无需登录可传输文件获众网友点赞:官方回应再接再厉

如果你只是短暂在,非常用电脑上进行文件传输,一定要及时在手机上或电脑上退出该功能页面,而在手机端微信,找到网页版文件传输助手已打开”字样,点击退出”。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: