首页 > 业界 > 关键词  > 智能手表最新资讯  > 正文

与小米12同台发布!小米手表S1宣布:腕表般惊艳

2021-12-27 10:16 · 稿源: 快科技

小米将会在明天举行小米12系列新品发布会,本次发布会将会推出小米12、小米12 Pro、MIUI 13等新品。

除了上述新品,这次发布会还有惊喜小米手表S1。

今天,小米宣布将会在小米12系列发布会上推出智能手表S1,它采用腕表级蓝宝石玻璃,拥有腕表般”的惊艳。

众所周知,蓝宝石玻璃硬度极高,其硬度为莫氏9度,仅次于钻石的10度,它能够防化学腐蚀,耐高温,导热好,硬度高,化学稳定性好,很多大品牌腕表会使用蓝宝石玻璃镜面。

如今小米手表S1也应用了这种材料,它除了拥有腕表般的惊艳之感外,还会配备智能手表的各项功能,比如运动监测、睡眠监测等等。

此外,小米手表S1有望支持NFC,移动支付、刷卡乘公交、地铁等将会一站式支持。

与小米12同台发布!小米手表S1宣布:腕表般惊艳

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: