首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Nikola正在向美一家运输公司交付其首批电池电动卡车

2021-12-23 11:45 · 稿源: cnbeta

Nikola这家电动半挂车初创公司曾得到过完全疯狂的估值,后来却被证明主要是创始人和前CEO Trevor Milton实施的骗局。不过这家公司仍在继续,尽管没有像之前那么多的炒作。

另外根据该公司于上周五发布的公告了解到,现在其正在向南加州一家名为Total Transportation Services Incorporated(以下简称TTSI)的公司交付它的第一批Nikola Tre卡车。

据了解,TTSI已经订购了100辆电池电动Tre卡车,用于洛杉矶和长滩港口的拖运--也就是短途运输,通常在港口内进行。TTSI的订单从四辆卡车开始--其中两辆为纯电池电动车,另外两辆为氢燃料电池车。后者是Nikola最初建立其品牌的技术,但目前还不清楚该公司在去年大崩溃之前究竟走了多远。

Nikola在其网站上为Tre提出了一些重要的性能要求--753千瓦时的电池可支持350英里的续航里程,持续输出645马力。目前还不完全清楚交付给TTSI的卡车是否具备这些规格或这些规格在现在能买到的车辆中是否可用,但如果是真的,这无疑是令人高兴的。

由于跟德国汉堡港和IVECO卡车(Nikola的Tre底盘所基于的卡车制造商)的合作,这家电动车初创公司还计划将其卡车带到国外,它将在未来一年内可能会有多达25辆电动卡车交付。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: