首页 > 业界 > 关键词  > 正文

三星供货!小米12 Pro配备2K屏幕:标准版为1080P

2021-12-22 15:01 · 稿源: 快科技

今天,小米官方介绍了小米12系列的屏幕细节。

据悉,这次小米12采用的是1080P显示屏。

小米产品经理魏思琪指出,为了更好的续航体验,小米12没有选择2K屏幕,但是也给大家选择了一块非常出色的旗舰屏幕,它获得了DisplayMate A+等级,并且也是首款获得15项屏幕新纪录的手机。

值得注意的是,虽然小米12没有2K屏幕,但是小米12 Pro提供了2K显示屏。

博主@数码闲聊站爆料,小米12 Pro的2K显示屏由三星供货。和小米12一样,两款手机都是微曲OLED全面屏。

此外,它们都搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖,标准版支持67W快充,Pro版支持120W超级闪充。

该机将于12月28日正式登场,届时全新一代MIUI 13操作系统将同台发布,值得期待。

三星供货!小米12 Pro配备2K屏幕:标准版为1080P

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: