首页 > 业界 > 关键词  > 小米12X最新资讯  > 正文

MIUI 13 Logo曝光:小米MIX 4率先尝鲜

2021-12-14 07:47 · 稿源: 快科技

12月14日消息,xiaomimiui.net在MIUI系统APP中发现了MIUI 13的Logo。

如下图所示,MIUI 13的标识由圆和平行四边形两种几何图形组成,首次开机时的设置界面与上一版本MIUI相似,向上轻扫屏幕进入系统。

根据之前曝光的消息,MIUI 13会在本月底正式发布,它有两个版本,一版是基于Android 11开发,一版是基于Android 12开发。

其中基于Android 12开发的MIUI 13会适配到小米MIX 4、小米11 Ultra、小米11、Redmi K40 Pro等今年发布的高端旗舰上,这些机型会首批尝鲜MIUI 13操作系统。

值得注意的是,本次发布会不仅仅是MIUI 13的盛会,小米还将会带来年度旗舰小米12系列。

这次小米将会同时推出小米12X、小米12、小米12 Pro三款机型,它们都是高端旗舰产品,值得期待。

MIUI 13 Logo曝光:小米MIX 4率先尝鲜

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: