首页 > 业界 > 关键词  > iPhoneSE3最新资讯  > 正文

iPhone SE3 或采用挖孔屏外形 价格将创苹果史低!

2021-12-08 16:31 · 稿源:站长之家

在彭博社Mark Gurman和Lanzuk的最新分享中,均提到苹果将在2022年上半年发布iPhone SE第三代手机。Lanzuk援引消息人士的说法称,iPhone SE3的价格将创苹果史低,也就是比上一代iPhone SE2的3299元还要便宜。

Apple_new-iphone-se-white_04152020_big.jpg.large.jpg

图片来自 Apple

最新渲染图显示,iPhone SE3可能会采用挖孔屏的设计语言,这在苹果历史上还是首次。iPhone SE3预计采用侧面指纹,配备A15或A14芯片,最近有分析机构研报称,苹果将iPhone2022上半年的出货目标提高了30%,显然iPhone SE3将是主要推动力之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天