首页 > 传媒 > 关键词  > CheckPoint最新资讯  > 正文

Check Point 被评为面向大型和中小企业的重要端点安全厂商

推广 · 2021-12-06 14:15 · 稿源: 厂商投稿

Check Point Harmony Endpoint 拥有独特的端点安全功能与广泛的产品组合

2021年12月,全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point® 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)在 IDC Research 近日发布的两份报告《IDC MarketScape:2021 年面向大型企业的全球现代端点安全厂商评估》与IDC MarketScape:2021 年面向中小企业的全球现代端点安全厂商评估》,中被誉为“重要厂商”。

现代端点安全 (MES) 技术结合了可提供确定性预防措施的端点保护平台 (EPP) 和提供入侵后响应的端点检测和响应 (EDR) 工具。

IDC MarketScape 发布的这两份面向大型和中小企业的报告指出了 Check Point 主要优势:

广泛且集成的产品组合:Check Point 构建了全面且集成的安全产品组合,拥有各种混搭而成的工具套件和产品套装。这有助于 Check Point 更好地吸引希望减少厂商使用数量、同时增强安全性的客户。

独特的 MES 产品功能:Check Point 是少数具有回退修复和硬件安全集成功能的 MES 厂商之一。威胁模拟和威胁提取也是其独特的 MES 产品功能。

消费者业务:Check Point 通过 ZoneAlarm 品牌积极开拓消费行业。除了从数百万消费者端点收集的威胁情报外,ZoneAlarm 还为 Check Point 提供了一个测试其核心端点安全技术的额外领域。

Check Point 软件技术公司产品管理副总裁 Itai Greenberg 表示:“最新 IDC MarketScape 报告证实,我们应该将现代端点安全纳入到一整套安全解决方案中,后者将不同的安全产品整合在一起,协力为用户提供最高级别的安全性,同时减少开销和总体拥有成本。Harmony 产品套件是业内首个面向用户、设备和访问的统一安全解决方案,易于使用、管理和购买,Check Point Harmony Endpoint 便是其中的一部分。Harmony 可以跨端点、移动设备、Web、电子邮件和协作应用等所有威胁向量保护用户免遭恶意软件、勒索软件和网络钓鱼等所有威胁”。

Check Point Harmony Endpoint是一套完整的端点安全解决方案,旨在保护远程办公人员免受当今各种威胁形势的影响。它可以保护端点防范最紧迫的威胁,例如勒索软件、网络钓鱼或恶意软件,同时通过自动检测和响应快速地将入侵影响降至最低。

IDC MarketScape 报告根据一项深入研究对19 家不同的 MES 软件厂商进行了评估,该研究按照一系列广泛的能力和战略标准,使用定量和定性法对厂商进行了分析和定位。免费获取 IDC MarketScape:2021 年全球现代端点安全厂商评估摘录。

关于 IDC MarketScape

IDC MarketScape 厂商评估模型旨在为 ICT(信息和通信技术)供应商在某一特定市场的竞争力提供一个概括性的说明。研究方法采用严格的定性和定量标准评分方法,最终通过一个图形说明每个厂商在给定市场中的地位。IDC MarketScape 提供了一个清晰的框架,可以对 IT 和电信厂商的产品和服务、能力和战略以及当前和未来的市场成功因素进行有意义的比较。该框架还为技术买家提供了对当前和潜在厂商的优势和劣势的全方位评估。

关于Check Point软件技术有限公司

Check Point 软件技术有限公司是一家面向全球政府和企业的领先网络安全解决方案提供商。Check Point Infinity 解决方案组合对恶意软件、勒索软件及其他威胁的捕获率处于业界领先水准,可有效保护企业和公共机构免受第五代网络攻击。Infinity 包含三大核心支柱,可跨企业环境提供卓越安全保护和第五代威胁防护:Check Point Harmony(面向远程用户);Check Point CloudGuard(自动保护云环境);Check Point Quantum(有效保护网络边界和数据中心)— 所有这一切均通过业界最全面、直观的统一安全管理进行控制。Check Point 为十万多家各种规模的企业提供保护。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Check Point报告显示去年企业受到的总体网络攻击量有明显增加

    网络安全公司CheckPointResearch发布了2021年的新数据,显示在他们的客户中,与2020年相比,企业网络每周受到的总体网络攻击有明显增加...CheckPoint发现,就2021年而言,每周对企业网络的总体攻击比2020年增长了50%,在第四季度,他们看到每个组织每周受到的网络攻击达到了925次,创下历史新高...亚太地区的组织平均每周受到1353次攻击,而拉丁美洲每周受到1118次攻击,欧洲每周受到670次攻击...

  • 恒丰银行“链”上金融助力中小企业解决资金难题

    恒丰银行“网络应收贷”借助互联网、大数据等技术手段,将核心企业及其上游供应商“串联”,为金陵建工集团一次性审批通过了 6000 万元供应链融资额度,这就意味着金陵建工集团上游“年关难过”的中小企业都可以借用其信用获得融资支持...

  • 洒哇地咔认定为2021浙江省“专精特新”中小企业

    根据浙江省经济和信息化厅近期发布的《浙江省经济和信息化厅关于公布2021年度浙江省“专精特新”中小企业名单的通知》,宁波洒哇地咔电器有限公司被认定为2021年度浙江省“专精特新”中小企业...本次入选浙江省“专精特新”中小企业是社会各界对洒哇地咔的创新力、研发力、市场竞争力的认可与肯定,有助于提高洒哇地咔的品牌知名度和行业影响力,进一步增强公司的市场竞争力...2019年7月洒哇地咔成为余姚市“350”企业梯度培育第三批入库企业...2020年12月洒哇地咔认定为2020年宁波市企业工程中心...2021年10月洒哇地咔被评为2021-2022宁波市“专精特新”入库培育企业名单...2022年1月洒哇地咔被评为2021年浙江省“专精特新”入库培育企业名单...宁波洒哇地咔电器有限公司,简称洒哇地咔SWDK,创立于2013年,是一家致力于地面清洁自主研发、生产制造、销售服务于一体的产业链企业...

  • 罗兰数字音乐教育被认定为北京市“专精特新”中小企业

    北京罗兰盛世音乐教育科技有限公司作为音乐教育领域的杰出代表,被认定为北京市“专精特新”中小企业...罗兰数字音乐教育于2011年成立,是一家致力于通过数字科技提升音乐教育乐趣和效果的大型数字教育公司...罗兰数字音乐教育主导产品智能互动音乐教育系统通过全球先进的数字音频及MIDI技术、网络及跨媒体技术,打造出以科技性、趣味性、交互性为主导的跨媒介教学系统平台,通过智能硬件+智能软件的结合,打破时间和空间限制,真正实现家校一体化,开创了数字音乐教育的先河,填补了国内外空白...罗兰数字音乐教育在技术的专业化、产品的精致性、工艺的特色化、科技成果的新颖化等方面,都符合北京市评定专精特新要求,被认定为北京市“专精特新”中小企业...

  • 十四五数字经济规划发布,金蝶入选国家中小企业公共服务平台

    与此作为国家数字经济重要的推进及服务部门,工业和信息化部也公布 2021 年度国家中小企业公共服务示范平台名单,金蝶成功入选国家中小企业公共服务示范平台之一...2022 年,机遇与挑战并存,金蝶云·星空将充分发挥自身优势,给予中小企业针对性解决方案支持,以“国家中小企业公共服务示范平台”为支撑,紧跟国家“十四五”数字经济发展规划,持续为中小企业数字化转型提供专业服务,解决中小企业发展中遇到的问题,点燃带动中小企业韧性成长!......

  • Netgear推出Orbi Pro SXK50 AX5400中小企业无线组网新品

    自 2017 年以来,Netgear Business 部门一直在努力为中小企业提供高品质的 Orbi Pro 无线组网系统。在 802.11ac(Wi-Fi)版本之后,该公司紧接着在 2020 年末推出了支持 AX6000(Wi-Fi 6)的 Orbi Pro SXK80 。而去年推出的双频入门 AX1800 机型(Orbi Pro SXK30),更是将售价拉低到了 300 美元。(来自:Netgear 官网)随着 CES 2022 的到来,Netgear Business 隆重介绍了定位中端的 Orbi Pro SXK50 系列 AX5400 无线组网系统。?

  • 筑梦之星河南安阳站:中小企业入驻共享办公空间减少办公成本瓶颈

    筑梦之星河南安阳共享办公空间,该共享办公空间多条公交路线汇集,交通便利,项目位于平原路南段路西高新区先进装备制造产业园内,北邻华强新天地商业圈,南邻金钟新能源公司,东与安阳市职业技术学院隔路相望,通达四方,人才汇聚,高新企业加持,让孵化企业更快成长...筑梦之星共享空间不但将办公空间进行了灵活划分,还租期灵活,可按月起签,如若企业获得投资,可节省在房租方面的成本支出...筑梦之星的配套服务也值得关注...

  • 京东企业购入选北京市中小企业公共服务示范平台 数字化服务助力企业降成本拓销路

    近日,北京市经济和信息化局正式发布了北京市第四批中小企业公共服务示范平台。作为京东服务中小企业的重要窗口,京东企业购凭借在服务中小企业数字化转型和创新发展方面的优异表现成功入选。本次评选旨在加快推进北京中小企业公共服务体系建设,切实推动大众创业、万众创新,培育一批空间布局合理、产业特色鲜明、服务功能完善、运营管理规范、带动效应突出的中小企业公共服务示范平台。以数字化采购为切入点 助力中小企业数字化?

  • 聚焦中小企业数字化转型难题,华为云十二月「快成长」直播圆满落幕

    中小企业是数字经济发展的主力军,也是数字化转型的主战场,但目前绝大多数中小企业仍处于数字化转型探索阶段。如何抓住数字化技术大发展带来的机遇,顺利完成数字化转型,是当下中小企业寻求高质量发展所必然要面对的问题。为帮助企业解决数字化转型难题,加速千行百业云上创新,双十二期间华为云再次推出快成长企业科技直播间,特邀华为云资深产品专家,通过连续三场不同主题的直播活动,对ERP系统上云、云建站、云会议、大数据B

  • 赋能企业数字化转型,联想Think系列PC面更新

    在全球范围内,新冠疫情对经济的影响是显而易见的:不断调整的防疫措施严重干扰了业务的连续性,大企业、中小企业都面临挑战,以适应正在加速的数字化转型进程,并且将混合工作模式变成日常运营。联想集团相信,利用创新技术加强员工的协作能力,通过可持续发展实现更高的运营效率,企业将为全球复苏提供动力。2022 年CES期间,联想旗下商用与中小企业产品线发布了重要产品与服务,以满足客户需求为核心,帮助用户和企业实现智能化

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天