首页 > 业界 > 关键词  > 上市最新资讯  > 正文

多退少“不”补 奇瑞QQ冰淇淋月底上市:宏光MINI EV再添对手

2021-12-05 16:44 · 稿源: 快科技

近日,奇瑞官方宣布,原定于11月底上市的奇瑞QQ冰淇淋将在本月底上市。

此前奇瑞QQ冰淇淋的预售价已公布:2.99-4.39万元,官方还表示正式上市后,将对预定客户执行多退少不”补政策

具体来看,上市之前的订单金额,会按照预售公布的价格执行,若是新车定价低于预售价,会返还给客户差额;而如果新车定价高于预售价,那么也不需要客户支付额外费用。

不过一般来说,新车上市后的价格都要比预售价低上一些,再不济会与预售价持平,极少数会出现正式定价高于预售的情况, 所以奇瑞的这张声明,其实更像是一场策划的营销。

接下来简单了解下QQ冰淇淋这款微型电动车,很明显,它就是奔着着宏光MINI EV去的,从外观到内饰都能看到模仿的影子,即便是车身尺寸(2980/1496/1637mm,轴距为1960mm)也几乎保持一致。

而且巧合的是,奇瑞QQ冰淇淋同样搭载了一台20千瓦的电机,并配备了9.6千瓦时和13.9千瓦时的磷酸铁锂动力电池,NEDC纯电续航里程向MINI EV看齐,同样为120公里和170公里两种

所以无论是从哪个方面来看,这台车都是对宏光MINI EV的模仿,称它为奇瑞旗下的MINI EV”并不为过。

多退少“不”补 奇瑞QQ冰淇淋月底上市:宏光MINI EV再添对手

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天