首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

基于安卓12!曝小米10系列发布MIUI 12.5最新开发版更新:更流畅了

2021-12-03 07:00 · 稿源: 快科技

去年,小米发布了搭载骁龙865芯片的小米10系列新机,其首次配备了顶级屏幕和影像等高规格配置,成为了小米冲击高端的重要里程碑。

小米10系列也凭借出色的产品力和高性价比,成为了新一代钉子户机型,获得了不少用户的好评。

根据最新报道显示,小米最近还为该系列机型正式推送了MIUI 12.5最新开发版,内核更新为安卓12版本,流畅度将带来不小的提升,日常使用体验再度攀升。

基于安卓12!曝小米10系列发布MIUI 12.5最新开发版更新:更流畅了

据了解,小米于去年12月发布最新一代MIUI 12.5系统,官方表示此次升级不亚于一个大版本更新。

全新的MIUI 12.5,在安全隐私、超级壁纸、动效设计、触感设计、系统优化等做了极大提升与优化,体验可媲美苹果iOS。

同时,在MIUI 12.5中,小米继续发力安全隐私保护,从而进一步保护用户数据安全。

MIUI 12.5新增智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,以全球最严格的隐私标准保护用户数据安全,部分方面甚至超越全球领先的iOS。

值得一提的是,MIUI 12.5还是首家全面启用沙盒机制的安卓系统。

不仅如此,MIUI 12.5系统内存占用平均下降35%、功耗下降25%、超级壁纸功耗最高下降40%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • MIUI 13立功!12月新机流畅榜:小米12 Pro斩获第一

    进入2022年,各大厂商的旗舰新机都在蓄势待发,各种搭载骁龙8的性能怪兽”正在路上。在迎接新机到来前,不妨回顾一下去年12月的新机表现如何。今日,鲁大师公布了12月安卓手机流畅榜榜单,榜单显示,小米12 Pro以216.20分高居榜首,排名二、三位的机型是小米12和OPPO Find N,分数分别为210.04、202.76。凭借全新骁龙8旗舰处理器、120Hz高刷屏和全新的MIUI 13系统,小米12 Pro再次拿下12月安卓新机流畅榜冠军。值得一提的是,这也?

  • 米粉体验小米12后果断抛弃米6和米11:MIUI 13流畅多了

    1月3日消息,一位米粉分享了小米12的体验心得。这位米粉称小米12手感超好、充电快、无续航焦虑,开启追焦模式后不怕照片糊了,单手操作非常容易,MIUI 13系统比上代流畅多了,看了真机后果断抛弃米6和米11”。作为年度旗舰,小米12采用了6.28英寸全面屏,机身宽度为69.9mm,比iPhone 13和小米6宽度更小,单手操作毫无压力。核心配置上,小米12搭载高通骁龙8旗舰处理器,前置3200万像素,后置5000万主摄、1300万超广角、长焦微距三?

  • 流畅度最高提升52%!小米12确认全系出厂内置MIUI 13

    今天下午,小米手机官微正式宣布了一个好消息,小米12系列将出厂直接预装全新的MIUI 13系统,带来完全焕然一新的体验。这次,心仪小米12的用户终于吃下了一颗定心丸。据此前消息,MIUI 13这次主要针对此前大家不满意的地方进行了大规模的改进,能带来更加稳定、速度更快的体验。官方此前曾透露,MIUI 13的焦点计算、原子内存、液态存储三大核心技术全面升级,系统流畅性相比MIUI 12.5增强版明显提升。MIUI 13的液态存储、原子内存?

  • 还能再战一年!Redmi K40系列推送MIUI 13稳定正式更流畅

    前不久,小米在小米12系列发布会上,还带来了全新一代的系统大版本更新MIUI13...根据网友最新反馈,经过一段时间的内测和适配,小米今晚已经开始向RedmiK40系列推送MIUI13稳定版的正式版更新,版本号与内测版完全相同,安装包的体积约4.2GB...据此前官方介绍,此次MIUI13是基于快,更稳”的目标打造,着力做好基础优化,包括焦点计算、原子内存、液态存储等...流畅度和速度方面,头部三方应用如微信、QQ、微博、头条、抖音、淘宝等,全机型流畅度明显提升,相较于MIUI12.5增强版,MIUI13在旗舰机上累计掉帧时长下降15%、入门机更是下降52%...23个系统应用全机型流畅度也有明显提升,旗舰机累计掉帧时长下降23%、中端机更是下降26%...另外值得一提的是,MIUI13还为K40新增了万物互联属性,加入了小米秒享中心功能,手机和平板、音箱等设备登陆同一个账号,即可享受万物互联效果,让数据和应用都能无缝流转,设备间连接更加紧密...

  • 于安卓12开发!一加8系列终于迎来ColorOS 12公测:正式发布只差一步

    一加8系列进行了的基于安卓12进行开发的ColorOS 12公测系统推送,此次推送将是一加所有公测推送中,量级最大的一次...而从一加与OPPO此前的惯例来看,在公测版系统进入测试版流程后,过一段时间就是全量的正式版推送,预计一加8/8T/8 Pro普通用户不会等太久也能用上ColorOS 12了...一加8是一加发布于2020年的旗舰产品,这款手机搭载了骁龙865处理器,并配备了一块90Hz 6.55英寸显示屏,并支持30W快充与IP68级别防水,在现在也依旧能打”......

  • MIUI 13全球升级计划公布:19款设备、全部基于安卓12

    MIUI 13发布后,已开始推送第一批内测版,本月中旬送上第一批公测版,第二批的时间则待定。现在,小米公布了MIUI 13的全球升级计划,涉及到19款海外机型,本月就会开始陆续推送。值得一提的是,小米海外机型的MIUI 13全部都是基于安卓12系统内核,这意味着他们都会获得MIUI 13的完整功能,当然也不排除极少数细节特性的缺失。另外,名单里看到了Redmi Note 8系列但是没有更新的Redmi Note 9系列,不出意外后者也会获得更新。详细名

  • MIUI 13正式官宣!小米12系列预装、升级点不少

    今天上午(12月26日),MIUI 13正式官宣,确定将在28日晚19点30分,和小米12系列同场发布。海报中似乎透露出MIUI 13的一些设计元素,包括曲线、方圆、透视、扁平化、多彩等。小米副总裁常程表示,小米12系列预装MIUI 13,这一次MIUI 13有不少升级点。在微博,雷军还发起投票征集网友对MIUI改进点的倾向,截稿前,流畅不卡”排在最前,其次是BUG少、修BUG快”,再次是好看易用的交互”。前一代MIUI 12包括MIUI 12.5在用户中引发了一

  • 骁龙870最强音乐手机!小米10S推送MIUI 13稳定安卓流畅度第一

    在2021年这一年的时间里,最火的骁龙870手机莫过于RedmiK40了,是小米旗下同样还有另一款870旗舰同样表现出色,那就是被称为音乐手机的小米10S...根据最新消息,音乐手机小米10S已经正式开始推送MIUI13的稳定版,将会获得更流畅的体验,还新增了多项特性...23个系统应用全机型流畅度也有明显提升,旗舰机累计掉帧时长下降23%、中端机更是下降26%...应用使用流畅度明显提升,鲁大师安卓流畅度横测:小米全部第一...

  • 小米12系列15GB内存来了!MIUI 13稳定更新:加入内存扩展功能

    其中包括:新增内存扩展功能;优化内存回收机制,提升系统流畅度;优化系统稳定性,修复异常重启问题...小米12/12 Pro在开启内存扩展功能后,系统将提供额外的3.00GB运行内存...目前小米12/12 Pro的最高物理内存为12GB,在开启了内存扩展之后则会提升到15GB,这将对后台应用的开启数量和驻留时间带来极大的升级...小米12/12 Pro本身还有自研动态性能调度技术,可以根据当前游戏的场景和进度,去实时智能调整手机性能释放的技术......

  • 修复漏洞后,三星恢复推出基于安卓12的One UI 4的稳定更新

    三星上周停止了对Galaxy S21系列以及Galaxy Z Fold3和Flip3的基于Android 12的One UI 4的稳定更新,原因是Google Play兼容性存在严重问题。现在,大约五天后,这些问题似乎已经通过假期期间与谷歌的一些合作得到了解决,因为最终重新启动了推广。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天