首页 > 业界 > 关键词  > 娱乐最新资讯  > 正文

永久停售!EA正式下架《泰坦陨落1》 玩家:可惜了

2021-12-02 19:53 · 稿源: 快科技

今天(12月2日),EA正式从Origin下架了《泰坦陨落1》,并宣布该作将在2022年3月1日正式从EA Play订阅服务中移除。

永久停售!EA正式下架《泰坦陨落1》  玩家:可惜了官方声明

在下架《泰坦陨落1》的声明中,游戏的开发商重生娱乐表示,虽然游戏已经下架,但是他们并不会关闭游戏的服务器,拥有游戏的玩家依旧可以正常的匹配比赛。

同时,重生娱乐表示,《泰坦陨落》是重生娱乐的核心,这个系列不会因为《泰坦陨落1》的下架而没落,《泰坦陨落2》和《Apex英雄》将延续这个独特的科幻世界。《泰坦陨落》概念美术

对于重生娱乐和EA的这一做法,很多玩家在反对之余也感到可惜。

实际上,《泰坦陨落1》的下架早有预兆,在今年早些时候,该作就曾多次出现服务器崩溃的情况,但对此重生娱乐和EA却并未采取任何积极措施,甚至导致了部分过激玩家黑入《Apex英雄》的服务器进行报复。

《泰坦陨落1》是EA旗下重生娱乐工作室在2014年开发的科幻FPS游戏,该作在发售后凭借玩家控制住的角色铁驭”上天入地的机动性和颇具特色的人形机器人泰坦”虏获了大量玩家的青睐。

虽然时隔多年《泰坦陨落1》已经有了画面和手感更出色的续作《泰坦陨落2》,但是依旧有很多玩家留在《泰坦陨落1》中,保持着不小的用户群体。

但重生娱乐近几年唯一开发的与《泰坦陨落》相关的游戏却不是这一IP的续作,而是外传性质的吃鸡”游戏《Apex英雄》,这无疑导致了大量玩家的不满。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天