首页 > 业界 > 关键词  > 投资最新资讯  > 正文

比亚迪、红杉基金等投资成立粤港澳大湾区科技创新产业投资基金

2021-12-02 19:53 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】12月2日,企查查APP显示,11月30日,粤港澳大湾区科技创新产业投资基金(有限合伙)成立,执行事务合伙人为中湾私募基金管理有限公司,注册资本706万元人民币,经营范围包含:以私募基金从事股权投资、投资管理、资产管理等活动。

企查查股权穿透显示,该公司由比亚迪(002594)、红杉煜晟(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)等共同持股。

微信图片_202112021813371

微信图片_20211202181337

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 个灯发布粤港澳大湾区新能源车主洞察:深圳新能源车主排第一 年轻人更爱系能源

    近几年,新能源汽车行业发展迅猛。根据公安部公布的数据,截至 2021 年 9 月,全国新能源汽车保有量达 678 万辆,市场规模较 2016 年扩大了 6 倍多。近日,每日互动旗下品牌营销服务个灯受宏观经济大数据分析实验室的委托,使用人群洞察SaaS工具--个灯数盘,为其开展粤港澳大湾区的新能源车主洞察。粤港澳大湾区大力发展新能源车产业,深圳市新能源车主占比排名第一在粤港澳大湾区,新能源汽车产业布局正在不断提速。从新能源车主?

  • SK集团成立投资基金 专注于元宇宙等领域

    SK集团的三个信息和通信技术 (ICT) 附属公司——SK Square、SK Telecom 和 SK Hynix——已成立一个咨询机构以加强其全球业务。这三家公司计划设立一个价值一万亿韩元(约53亿人民币)的投资基金,投资于半导体、人工智能(AI)、元宇宙和区块链。

  • 投资基金来达成财务自由?雪球基金答疑解惑

    全中国投资者投资基金的平均规模不超过10万...基金的回报率受制于它的底层资产的回报,以及基金经理的投资能力产生的超额收益...而中国基金业协会统计的中国偏股型基金的长期收益,大概是17%...这想法很好,但啥是低,啥是高呢?从我有限的经验看,判断一只基金会涨,跟判断一只股票会涨一样,是这个市场上绝大多数投资者在努力的事情,但同时也是绝大多数投资者都难以取得成功的事情......

  • 壹沓科技应邀出席首届大湾区RPA峰会,助力大湾区数字化转型

    本文主要看点:●壹沓数智员工如何赋能华南企业数智化转型;●为何说当下数智员工已进入各行各业;●壹沓科技核心优势及典型运用场景;01壹沓应邀出席大湾区首届RPA峰会12 月 11 日,壹沓科技应邀出席大湾区RPA峰会,并发表主题为“数智员工如何助力企业数智化升级”的演讲。此次峰会,由深圳市南山区数字经济产业协会主办,也是大湾区第一届RPA峰会,旨在为大湾区企业探索出一条数字化转型之路。大湾区作为我国开放程度最高、经济活力

  • 支付宝理财科技创新智能助理“支小宝”陪伴投资者理财

    以“理财产品”板块为例,懒人理财、工资理财、投资钥匙、活钱理财、理财黑板专区齐聚在此,适合中低风险的人群投资...而这个应用的实现有赖于智能理财助理机器人“支小宝”,每个月使用支小宝的用户中,有三分之一专门问投教问题,用户可以用支小宝了解理财知识、获得市场情况和分析收益帮助...支小宝能一分钟同时服务1000万用户,目前,支小宝覆盖5000+个金融百科的词条,能够解答约8000种理财问题,去年,支小宝一共累计解决了8亿多个理财问题...”2021年6月,支小宝登上了自然语言识别领域的权威榜单WikiSQL的榜首,在人机对话过程中,支小宝对人类语言的识别准确率达到93%,成为目前识别准确率最高的智能机器人...支付宝理财数据显示,基于理财能力的培养,在支小宝有过深度服务的用户整体收益风险比会比没有的用户高10%左右...

  • 告别基金投资难题,支付宝金选投顾助投资者省心理财

    近年来,随着越来越多的投资者认可“炒股不如买基”的投资理念,公募基金的规模与数量自2015年起也迎来了爆发式增长...基金投顾应运而生,2019年10月24日,中国证监会下发《关于做好公开募集证券投资基金投资顾问业务试点工作的通知》,公募基金投顾业务试点正式落地...根据与投资者协议约定的投资组合策略,试点机构可以在投资者授权的范围内,代投资者作出具体基金投资品种、数量和买卖时机的决策,并代投资者执行基金产品申购、赎回、转换等交易申请,开展管理型基金投资顾问服务...支付宝基金上线了金选投顾服务,为投资者提供选好基金、专业搭配、省心调仓一站式资产管理服务...并且,金选投顾背后的投顾机构在投后提供全程的投资陪伴服务,为投资者定期总结账户运作情况,分析资产变化和展望,让投资者可以省心不迷茫,长期持有更有信心和耐心...

  • 基金下跌成常态 零风险外贸模式深受投资理财人追捧!

    随着人们收入水平的提高,手里面都或多或少有了一些积蓄,再加上投资渠道的拓宽,很多人越来越关注和重视理财了。尤其是支付宝上的理财产品基金,购买方便、快捷、风险也在可承受范围内,深受投资者喜爱!但是临近年底,理财市场异常动荡。基金也受到不小的影响,频繁跌上微博热搜,某医药新股破发跌超18%。今天大盘继续向下调整,多数板块跟随性下跌,走势较弱。甚至还有不少投资者戏称:“基金虐我千百遍,我待基金如初恋。本以为?

  • 科技创新助力产业发展,WeLab汇立集团获“2021年度行发展创新奖”

    12 月 17 日,以“发展高质量 产业圳示范”为主题的南方日报 2021 大湾区行业创新峰会暨产业高质量发展大会在深圳举行。本次峰会由南方报业传媒集团主办,邀请到行业顶尖学者、产业研究专家、领军企业家展开前沿观点交锋与深度探讨,畅谈“十四五”期间的行业发展规划、产业布局、城市融合等话题,并对践行社会责任、推动行业发展的企业进行了表彰,WeLab汇立集团凭借多年深耕前沿技术研究所取得的创新成果,获“ 2021 年度行业发?

  • 蛋卷基金基金诊断室》倾力分享:刚工作的小白用户该怎么买基金

    上周三,蛋卷基金发布了新开栏目《基金诊断室》的悬赏贴,收到了很多球友的热情回复,征集到一些基金投资遇到的困惑。第一期,我们邀请到新锐基金投资达人 @懒人养基 来作为我们的嘉宾,从自己的投资和研究经验出发,来给这些具体的问题做个诊断~《基金诊断室》旨在为普通小白投资者和基金达人搭建起沟通的桥梁,解答您在基金投资中遇到的难题。您可以私信蛋姐或在帖子下留言评论,问题越具体详细,越方便诊断哦。案例1 @Nicococo

  • 创投老兵新传,原象基金欲做中国产业数智化“深海鱼油”

    2021 年,一家创业六年的数字创作创意平台公司——“来画”异军突起,一年连融 4 轮共6. 2 亿元融资,成为文创科技领域独角兽,众多VC机构中, B+、C轮连续两轮参与的一家新锐机构“原象基金”引人关注。工商登记资料显示,原象基金是一家成立于 2020 年 5 月 11 日的新机构, 2021 年 5 月 28 日中国基金业协会私募基金管理公司备案审核通过(登记编号为P1072009),创始合伙人曾峥是原启赋资本联合创始人,也是启赋PreA轮投资来画?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天