首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米入股张艺谋等创办的VR公司

2021-12-02 12:31 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯12月2日消息,天眼查App显示,近日,由张艺谋等联合创办的VR公司北京当红齐天国际文化科技发展集团有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司、英特尔亚太研发有限公司等为股东,同时公司注册资本增至约7574.61万人民币。

该公司成立于2008年2月,法定代表人为齐笑,经营范围包括组织文化艺术交流活动(不含演出);舞台灯光音响设计;演出经纪等。股东信息显示,该公司股东包括张艺谋、芒果文创(上海)股权投资基金合伙企业(有限合伙)、天津联想海河智能科技产业基金合伙企业(有限合伙)等。

据悉,当红齐天是一家集“IP运营+内容制作+数字实景娱乐”于一体的VR娱乐综合服务商。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 字节跳动旗下VR厂商于海南成立新公司

    【TechWeb】企查查APP显示,12月31日,海南创见未来科技有限公司成立,法定代表人为李飞,注册资本100万元人民币,经营范围包含:网络文化经营;第二类增值电信业务;人工智能基础软件开发;人工智能应用软件开发等。企查查股权穿透显示,该公司由字节跳动旗下VR厂商青岛小鸟看看科技有限公司100%控股。

  • B站全资入股有妖气

    据1月19日,有妖气漫画关联公司北京四月星空网络技术有限公司发生工商变更,原股东奥飞娱乐股份有限公司退出,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,持股100%...去年11月,奥飞娱乐发布公告称,哔哩哔哩已全资收购旗下有妖气原创漫画平台(北京四月星空网络技术有限公司),收购价格为 6 亿元...资料显示,有妖气正式成立于 2009 年 5 月,主营业务包括“有妖气原创漫画梦工厂”网站及“有妖气漫画”App ,旗下作品及IP包括了《十万个冷笑话》、《镇魂街》、《雏蜂》、《端脑》等...

  • 谷歌脸书“非法交易”曝光:两位CEO串操纵广告市场

    该交易被州检察长称之为“非法协议”,旨在操纵数字广告市场...本案的核心是谷歌和Facebook在2018年达成的一项协议,在谷歌公司内部的代号为“绝地蓝”,因为Facebook的Logo就是蓝色的...为了让Facebook放弃出版商青睐的替代工具,它同意让这家社交媒体公司在通过谷歌自己的技术进行的在线广告拍卖中获得优势...谷歌在一份声明中称,其广告业务所在的市场竞争激烈...Meta在本案中并未被列为被告......

  • 民政部“中华慈善奖”公布,辛巴辛有志创办的辛选集团荣获该奖

    犹记得两年前,新冠肺炎的到来,仿佛给世界按下了暂停键。黑天鹅事件让无数家庭和企业受到波及,原本正常的工作和生活节奏被彻底打乱。如今近两年时间过去,除了部分城市还有散发疫情外,大部分人的工作和生活已恢复正常。而这一切,除了有赖于所有奋斗、坚守在一线的医护人员和志愿者外,还要感谢所有在疫情期间挺身而出,助力大家渡过难关的民族企业。近期,民政部正式公布了第十一届中华慈善奖获得者的表彰名单。经过多轮评判,

  • 创办“全国团长大会”背后,很多人没看懂:沸点会到底在干什么,是做什么的

    我已经创业 20 年了,经历了多个商业周期,从互联网电商、微商、社交电商、社群团购、团长私域……...当然,做展会和活动,是能赚钱,而且很滋润,一年也有可观的收入,养活团队...跟你聊聊吧,我只所以做了 20 年公司,还在继续做...导致了“空巢老人”、“留守儿童”,当大家学会了,在手机端创业,无空间限制,他们是否就可以回到家乡,回到父母子女身边,也一样可以赚钱了,他们就可以回归了,就可以解决很多“空巢老人”、“留守儿童”问题......

  • 代言20年!谢霆锋入股特步 本人回应:非常看好运动健康赛道

    在1月11日于北京举办的年度经济人物颁奖中,特步创办人、董事局主席兼CEO丁水波入选。活动上,谢霆锋作为特别嘉宾上台祝贺,并分享了自己和特步结缘的背后。丁水波介绍称,谢霆锋不仅是特步20年的代言人,现在也是公司一名股东。对此,谢霆锋回应表示,自己一直非常看好健康类、运动类,其实这个赛道也非常明显在今年增长是特别明显的,最重要的是丁总的为人和他的做事,一定是慢慢来,但是非常坚实。资料显示,特步前身三兴”创办

  • 注资6.66亿!小米成立智能技术公司:雷军亲任执行董事

    据媒体报道,1月18日,小米智能技术有限公司、小米景曦科技有限公司成立...小米智能技术有限公司法定代表人、执行董事、经理均为雷军,注册资本6.66亿人民币...目前为止暂时还不清楚这两家公司的具体作用,但既然是雷军亲自出马担任法人等职位,也侧面说明对于布局来说有一定的重要性,而且6.66亿的注册资本也是非常灵动了(暗示666?)...上一个雷军担任法人引发关注的还是小米汽车公司,这也是雷军的最后一个大型创业项目,注册资金100亿元人民币......

  • 小米成立智能技术公司 注册资本6.66亿人民币

    据天眼查显示,1月18日,小米智能技术有限公司、小米景曦科技有限公司成立,两公司均由小米通讯技术有限公司全资持股,经营范围均包括技术开发;软件开发;计算机系统服务;社会经济咨询;组织文化艺术交流活动等...日前小米汽车发布人事任命:于立国担任小米汽车副总裁兼小米汽车北京总部政委,负责统筹小米汽车综合管理工作、专项业务推进以及小米汽车北京总部组织和人才建设,向小米CEO雷军汇报...

  • 公司批量采购小米12货单曝光:共65万台、价值20多亿

    说道最近最火热的手机之一,那其中必然有小米12系列三款新机,小米这次不仅性能等配置出色,外观设计上也出奇的改进,这三款几乎是小米有史以来最好看的手机。另外,小米这次还提前备足了货,没有出现像之前那样一机难求,发布会几个月之后还要抢购的情况。得益于这些原因,小米12系列今年首销的成绩也非常出色,在5分钟之内就达到了18亿销售额,大概卖掉了40万台左右。除了非常霸气的首销成绩之外,近日网路上流传了一张小米12批?

  • 报道称苹果的VR头显“禁止访问元宇宙”

    苹果公司的VR和AR头显并不打算让人们长时间使用,据说该公司摒弃了所谓的"元宇宙"愿景,而选择了较轻的体验。混合现实头显已被吹捧为计算领域的大趋势,可以处理从游戏和娱乐到工作和教育的一切。然而,当一些科技公司倾向于让用户使用头显很长时间时,据称苹果公司正朝着相反的方向发展。据彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)的"Power On"通讯的消息来源称,苹果公司考虑过元宇宙,但最终确定寻求避免它。"有人很直接地告诉我,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天