首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音电商推出送货上门服务 每单0.8元 已接入三家公司

2021-12-01 14:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月1日 消息:据 Tech 星球报道,抖音于近期推出“送货上门”的服务,商家在后台开通该功能后可以直接针对快递配送服务要求较高的消费者订单提供送货上门服务,使商家提高物流服务,降低消费者物流投诉率及品退率。

图源: Tech 星球

具体的功能使用详情则是:送货上门为商家在平台上订购的物流增值服务,针对购买服务的订单,快递公司承诺送货上门(用户主动要求代收及特殊收货地址除外),目前支持的快递公司有中通、圆通、韵达,其余快递在陆续接入中。

首批会接入中通、圆通、韵达三家快递公司,其余快递在陆续接入中,收费均为0.8元/单,以第一条物流轨迹作为扣费节点;当快递公司未按照承诺服务履约且产生客诉时,由快递公司对商家进行赔付,5元/单。

那么,你会为此买单吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天