首页 > 传媒 > 关键词  > 平安养老险最新资讯  > 正文

平安养老险获第九届梅花创新奖年度金奖,用公益践行“山川相连,家国平安”

推广 · 2021-11-29 15:33 · 稿源: 厂商投稿

11 月 22 日, 2021 年第九届梅花营销创新奖项评选结果揭晓,平安养老险凭借“平安健康守护行动(凉山站)”整合营销案例,一举夺得本次金融保险行业的年度金奖,这是行业对平安养老险用公益和大爱助力贫困山区脱贫减贫的最大肯定。

作为国内首家专业养老险公司,平安养老险深度参与平安集团“三村工程”,集聚平安医疗科技的力量,共同投身于社会公益、医疗健康、文化教育及保障就业等,为减贫事业做出有益探索和积极实践。

平安健康守护行动落地“三区三州”

2020 年 9 月,平安养老险联合中国老龄事业发展基金会、中国平安集团联合发起“平安健康守护行动暨乐龄陪伴项目启动仪式(凉山站)”。

四川凉山由于收入有限、医疗条件差、交通不便、行动不便等原因,很多人一辈子也没有参加过体检,很多疾病无法得到及时有效的治疗。为助力打赢凉山州这场脱贫攻坚的“硬仗”,真正聚焦这些特困群体,平安养老险因地施策,针对布拖县老年人的健康短板,通过“设基金、强保障、送医疗、赠物资”等多项健康扶贫举措牢筑脱贫之基。

为帮扶凉山贫困留守老人健康养老,平安养老险联合中国老龄事业发展基金会共同向四川省凉山彝族自治州布拖县 3 个“乐龄之家”——布拖县特里木镇依撒社区乐龄之家、布拖县社会福利救助中心乐龄之家、布拖县社区老年人日间照料中心乐龄之家,资助价值 150 万元的物资、医疗健康服务以及贫困留守老人关爱基金。同时,平安养老险还为布拖县因首次确诊重大疾病导致生活困难的 60 岁以上建档立卡的留守老人提供每人 2000 元的“贫困留守老人关爱基金”,减轻其看病负担;并现场捐赠轮椅、拐杖等健康物资,使贫困老人基本生活得到保障。

品牌营销传播成为业界新参考标杆

本次传播以9.5“中华慈善日”为契机,有落点、有高度、有典型,打响了脱贫攻坚战的平安养老险最强音。

此外,平安养老险联合中国老龄事业发展基金会打造了《原来我们如此富有》手绘长图,以凉山彝族老人手中宝贵的非物质文化遗产为线索。通过极具代入感的形式融合了地方文化与帮扶形式,全面展现了平安养老险此次健康行动的善举。

2020 年 10 月,由平安养老险独家策划的公益片《山川》正式上映。以“山川”意指脱贫攻坚恰如山川之宏伟,而平安养老险持续成为“山”的故事主角。

从善如登、高山仰止,山是平安养老险对于真善美永无止境的追求;涉海登山、岿然不动,山更是平安养老险对艰难险阻奈我何的坚定意念。平安养老险听到了来自山川深处的呼唤——那是来自因病致贫的人们的无助,是走不出大山的孩童的梦想,更是贫困留守老人孤独的守望。在凉山、阴山和祖国大地更多绵延的贫困山区里,都有着平安养老险的足迹。平安养老险,用大爱之行践行“山川相连、家国平安”,用实力和奉献为祖国脱贫攻坚、幸福和谐中国贡献平安力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天