首页 > 热点 > 关键词  > 格力最新资讯  > 正文

格力申请孟羽童商标

2021-11-29 10:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月29日 消息:天眼查App显示,11月24日,珠海格力电器股份有限公司申请注册多个“明珠羽童”“孟羽童”“羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。

QQ截图20211129101041.jpg

此前,格力电器董事长董明珠22岁秘书孟羽童频上热搜。董明珠表示,希望能把孟羽童培养成第二个董明珠。

QQ截图20211129101705.jpg

同时,在抖音平台,还出现了一个名为“明珠羽童精选”的账号,目前,该账号共发布了5则视频,吸粉9.4万,上架了40件商品,商品共售出超600件。

资料显示,孟羽童毕业于浙江大学2017级西班牙语专业本科,2021年7月,孟羽童在《初入职场的我们》获董明珠的赏识,并称其符合接班人的标准,最终由实习生转正成为珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠的秘书。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天