首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果继续开发多设备充电器 AirPower很可能继续存在

2021-11-29 08:00 · 稿源: cnbeta

一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、Apple Watch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。

45850-89220-42882-83360-000-lead-AirPower-xl-xl.jpg

根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多个物品充电的充电器的想法。虽然MagSafe Duo在技术上符合这一要求,但它实际上是两种不同类型的充电器组合在一起,苹果仍然希望摆脱这一想法,而只采用一种系统。

与Qi或MagSafe风格的充电相比,苹果希望在不需要硬件靠近充电器的情况下提供电源,在短距离和长距离都能工作。

Gurman还提出,苹果的系统可以实现反向无线充电,即"苹果的所有主要设备都可以相互充电"。例如,iPad可以为附近的iPhone、AirPods外壳或Apple Watch提供充电,这样就可以共享电源,使设备在包里时保持充电。

该出版物早在6月份就做了类似的报道,自那时起,苹果获得了一项"具有设备运动检测功能的无线供电系统"的专利,而被取消的AirPower的一个未完成的原型也在视频中被展示出来。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天