首页 > 业界 > 关键词  > 好欢螺最新资讯  > 正文

好欢螺回应虫卵事件:一直符合食品安全标准 将核查幕后推手

2021-11-28 11:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月28日 消息:今天凌晨,好欢螺官方微博回应近期的“虫卵事件”,称干料包、菜包等均经过巴氏灭菌消毒处理,符合食品安全标准。并表示商业诋毁时有发生,将对该事件进行核查,若幕后存在推动则依法维权。

好欢螺2.jpg

近日,有网络用户称,食用好欢螺螺蛳粉时发现虫卵,并拍照取证。通过与平台、商家的沟通后,消费者获得部分赔偿,随后该消费者查询发现,问题产品已经下架。

好欢螺在今天凌晨发布的声明中称,好欢螺有行业领先的现代化生产线及高温消杀工艺流程 ,生产作业均在十万级 GMP认证车间完成,符合食品安全标准且经过权威认证,望顾客相信好欢螺产品品质。

好欢螺还表示,该事件从小红书账号11月25日发布笔记起,到各微博号转发至冲上微博热搜仅用时2天,“事件发酵迅速超乎常态”,将核查,如幕后存在推动,将依法维权。

好欢螺.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 国外配备膝部气囊国产版减配!特斯拉回应符合中国新车标准

    针对有网友曝光的国产特斯拉膝部气囊减配,海外版本有膝部气囊的问题...1月10日,特斯拉客服回应称,国内特斯拉确实没有配备膝部安全气囊,国内外的车辆标准方面,也有一些差异,像国产车型的有些配置,海外版本也没有...而且C-NCAP碰撞测试标准,也不强制要求有膝部气囊...而在日前,有车主上传视频,想证实国产版特斯拉是否配备有膝部气囊,因为他获取到的特斯拉碰撞测试视频和其它资料,显示海外版本的特斯拉配备有膝部气囊...于是他把车辆主副驾下方的改版拆下,很不幸没有发现一个膝部气囊,只有塑料盖板,没有气囊的影子,车主怀疑,他的这辆特斯拉可能不是上海超级工厂生产的”...

  • 组委会回应天才高中生造无人自行车争议:官方称符合优胜奖标准

    据红星新闻1月17日,丘奖组委会回应该事件,称,时某某提交论文及评奖的主题系采用算法处理自动平衡自行车路径规划问题...论文函评专家、半决赛和决赛评审专家均针对该路径规划工作进行评估并得出结论...综上,丘奖组委会尊重终评委员会的学术判断,认为该论文成果符合总决赛优胜奖获奖标准...本办收到关于时某某2021丘成桐中学科学奖(下称丘奖”)获奖论文涉嫌造假的举报...二、经复议,终评委员会得出如下结论:...时某某提交论文及评奖的主题系采用算法处理自动平衡自行车路径规划问题...感谢社会各界对丘奖评选的关注......

  • “深”与“链”:数智经营方法论幕后推手们的独白|m partner中国营销FACE Vol.05

    源于对经营的“躬身入局”,西美回溯到“深链”的初衷,就是避免给到一个泛泛而谈的“成功学”或者“大方向”,而是用一个个具体的工具,让品牌去运用,辅助经营策略,进而在触点多元、路径分化和变迁加速的不确定性时代,找到确定性的生意结果...虽然只有“求同求异”四个字,但从庞杂的、多元的消费者链路中,找到匹配不同品类、不同体量品牌的解决方案,不异于“在海量细节中剥丝抽茧”——深链包含了 8 个指标体系,背后是从庞大的用户行为的触点数值中,找到规律,然后汇总分类后形成的......

  • 知乎回应搜狗腾讯等退出股东:正常变动 上市后的标准操作

    针对“搜狗腾讯退出知乎股东”一事,知乎方面回应称,北京智者天下科技有限公司是知乎境外上市主体ZHIHU INC.的境内关联公司,本次架构变动是知乎公司治理的正常变动,也是中概股公司上市之后的标准操作,知乎的实际控制人与重要股东及其持股比例均没有变化。

  • 沃尔玛销售不格口罩被罚20196元 过滤效率不符合标准要求

    天眼查App显示,近日,北京沃尔玛百货有限公司因违反产品质量法,被北京市西城区市场监督管理局罚款 20196 元、没收违法所得1515. 82元。

  • 符合约时代风口掌舵者

    一堆钱,可能只是一天的口粮,这样的场景,你敢想象吗?2000年左右津巴布韦土改失败,国内种族矛盾激化,加之.西方多轮制裁令津巴经济雪上加霜,为缓解内外交困的经济局势,津巴布韦储备银行印制60兆津巴布韦元。2007年6月,津巴布韦通货膨胀率突破11000%,货币的超发导致津巴布韦陷入通货膨胀恶性循环,2009年津巴布韦被迫宣布放弃本国货币,成为历史上罕见的没有本币的国家。从古至今,货币的形式经历了贝壳、黄金、铜板、纸币,

  • 云南白药被指以穿山甲入药 官方回应:一依法依规

    12月24日消息,据媒体报道,近日挪威主权财富基金决定将云南白药在投资名单上除名”,称云南白药使用和销售穿山甲的身体部位,有环境破坏的不可接受的风险。云南白药公司回应称,该基金指控的穿山甲鳞片的获得和销售依法依规,双方在一些文化和理念上有差异。云南白药表示,任何阶段的经营都依法依规地开展业务。据悉,穿山甲是濒危动物,去年我国将穿山甲属所有种由国家二级保护野生动物提升至一级。业内人士指出,由于栖息地丧失

  • 用创新力迎接市场变革,绝味食品抓住市场机遇勇往

    近年来,我国市场消费活力持续增强,这在休闲零食市场的体现尤为明显,越来越多的消费者开始青睐休闲卤味。在此背景下,休闲卤味市场规模持续扩大,消费者使用场景不断增加。面对机遇与挑战并存的市场现状,休闲卤制食品领域的头部品牌绝味食品凭借着企业创新力实现了稳步发展。作为集休闲卤制食品的开发、生产及销售于一体的企业,绝味食品的创新难度要高于一般行业公司。但为了打造一流特色美食平台,让“绝味美食”持续丰富消费

  • 小米回应被印度财政部追缴税款:在球范围内坚持规经营

    小米在全球范围内坚持合法合规经营,并遵守经营地的相关法律法规。小米称,此次印度有关部门要求小米补缴的是2017年4月1日至2020年6月30日之间与特许权使用费相关的进口环节税金,与小米近期业务无关,且该官方声明并非最终结果。

  • 官方回应《长津湖》等商标抢注事件:恶意注册可直接驳回、宣告无效

    据中国青年报对于《长津湖》、全红婵”等商标抢注事件,国家知识产权局知识产权保护司司长张志成表示,恶意商标抢注事件备受老百姓关注,国家知识产权局对此高度重视,坚持多措并举,通过推动完善法规,设置审查指引词库,进行分类处置,组织专项行动等多种方式进行严厉打击,切实营造诚实守信的市场环境...他表示,2021年初,国家知识产权局印发《打击商标恶意抢注行为专项行动方案》,对恶意抢注具有较高知名度的公众人物姓名、知名作品或者角色名称等10类典型商标恶意抢注行为给予严厉打击,并将涉嫌恶意注册商标申请相关案件线索转交地方知识产权管理部门处置...他介绍,2021年全年累计打击恶意商标注册申请48.2万件,同时国家知识产权局还快速驳回抢注长津湖”全红婵”等商标注册申请1111件,依职权主动宣告注册商标无效1635件,向地方转交涉嫌重大不良影响及恶意商标注册案件线索1062条...约谈治理13家平台型商标代理机构,引导其建立完善商标恶意抢注的筛查机制,防范代理商标恶意抢注等违法违规行为...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天