首页 > 业界 > 关键词  > 顺丰最新资讯  > 正文

顺丰控股:控股子公司H股上市申请获联交所原则上同意

2021-11-28 11:00 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月28日消息,日前,顺丰控股对外发布公告称,控股子公司同城实业获其保荐人告知,其保荐人已于当日收到香港联交所发来的信函,信函显示香港联交所原则上同意同城实业递交的首次公开发行H股股票并在香港联交所主板上市的申请。

顺丰控股:控股子公司H股上市申请获联交所原则上同意_副本

同时,同城实业上市前尚需取得香港联交所的最终批准。

今年6月30日,顺丰同城递交赴港上市申请书,日前已通过港交所上市聆讯。根据招股书公开数据显示,顺丰同城2018年-2020年收入分别为9.933亿元、21.07亿元以及48.434亿元。今年前五个月,顺丰同城的收入为30.46亿元。随着业务增长,毛损率由2018年的23.3%大幅收窄至截至2021年5月31日止五个月的0.9%。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天