首页 > 传媒 > 关键词  > 蜜度数据智能最新资讯  > 正文

2021中国网络媒体论坛举办 蜜度数据智能助力新型全媒体机构建设

推广 · 2021-11-24 17:10 · 稿源: 厂商投稿

11 月 24 日, 2021 中国网络媒体论坛在广州举行。本届论坛由中央网信办、中央广播电视总台、广东省委网信委联合主办,以“发展与秩序·让大流量澎湃正能量”为主题,深入探讨当前面临的新形势、新挑战、新课题,共同谋划网络媒体未来发展的新思路、新方向、新路径。

本届论坛举办了我国首次以网络传播为主题的大型线下展会。全国各级新闻单位、县级融媒体中心以及多家知名互联网企业、新媒体企业等单位参展,集中展现了网络媒体领域的新技术、新应用、新业态。蜜度(全称:上海蜜度信息技术有限公司)携数字媒体解决方案亮相展会,展示了智能化数据助力新型全媒体机构建设的新应用。

在全媒体发展格局下,大众与媒体的关系正在重塑,日新月异的传播方式,日趋多样的媒体形态,不断深化的媒体融合,对新一代媒体工作提出了重大课题和发展指标。

蜜度深入全媒体生产链,聚焦媒体工作中新闻发现、线索跟踪、内容创作、信息传播、效果评估、原创保护、媒体服务等关键环节,助力全媒体机构“新闻感知力”“内容安全保障力”“多平台联动力”“传播影响力”“原创守护力”“媒体服务力” 6 大媒体能力的全面提升,赋能全媒体机构建设。

image.png

蜜度通过大数据、人工智能、区块链等先进技术,让海量互联网数据更具“智慧”,并以一系列成熟的应用,实现了新闻热点秒发现、全媒体文本智能检测、线上矩阵内容分发、多维度效果评估、侵权信息快速发现、多源数据汇聚分析,为全媒体机构建设过程中具体的场景提供服务。

在活动现场,蜜度带来了城感通、新浪舆情通、蜜度索骥、蜜度版权通、数咖、铀媒等一系列数据智能产品,全面展示了数据智能在助力全媒体机构能力提升方面的具体应用,吸引了现场媒体机构、企业的高度关注。

随着网络的飞速发展,新兴媒体和传统媒体正在碰撞中进一步融合,蜜度作为中国领新的数据智能科技企业,以智慧的数据,为新时代数字媒体的建设和发展提供全方位的应用服务解决方案,助力媒体机构提供全程、全息、全员、全效的信息服务,为新时代全媒体机构建设赋能。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天