首页 > 业界 > 关键词  > 人工智能最新资讯  > 正文

Fortinet获评2021年Gartner企业有线和无线局域网基础设施魔力象限“远见者”

2021-11-23 22:01 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月23日消息,在2021年Gartner有线和无线局域网基础设施魔力象限报告中Fortinet连续第二年位列“远见者”象限。

报告称,Fortinet因其智能型局域网(LAN)边缘解决方案获评“远见者”,该方案应用了功能强大的内置网络访问控制(NAC),具有高度集成的完善安全功能,并结合了先进的人工智能和机器学习技术帮助简化管理。Fortinet安全驱动型LAN边缘网络解决方案旨在帮助组织紧密集成网络基础设施和安全架构,轻松呈现数字化创新成果,确保IT团队能够加紧实施战略计划而不是困扰于常见的网络问题管理中。

具体而言,Fortinet边缘解决方案拥有的几大优势包括:

低总体拥有成本下的强劲安全防护:FortinetLAN边缘解决方案融合了FortiGate下一代防火墙的所有核心功能而无需支付任何额外费用,帮助企业降低总体拥有成本(TCO),消除网络重叠覆盖并实现全面的可视性和安全性。无需购买昂贵的许可费,即可启用LAN边缘管理,甚至还包括网络访问控制(NAC)功能。

简便管理:Fortinet局域网边缘解决方案通过一个统一管理平台FortinetFabric管理中心,来实现网络以及局域网的安全,从而简化管理。

性能提升:Fortinet局域网边缘解决方案运用了人工智能技术将局域网管理和安全功能整合在FortiGate设备中,简化了局域网的复杂性。帮助IT团队将复杂的局域网网络形成可视化的统一管理界面,有效防止网络中断并提高整体性能。

在FortinetSecurityFabric安全架构中无缝集成:作为业界性能最高的网络安全网格平台,FortinetSecurityFabric安全架构可跨网络边界共享安全信息,提供从局域网到广域网再到云的完整网络视图,确保人工智能和智能化管理利用更全面的数据做出更明智的决策。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • TikTok是2021年圣诞节下载量最大的应用程序

    根据移动数据和分析公司App Annie的数据,短视频平台Tiktok在今年圣诞节的下载量排行榜上位列第一。这一数据是按照12月25日iOS 和 Google Play商店下载量估算出来的。

  • 钛动科技2021年Twitter中国出海领导品牌行大奖

    Twitter联合经济学人发布《2021年Twitter中国出海领导品牌报告》,并公布了“2021年Twitter中国出海领导品牌榜单”,钛动科技荣获2021年Twitter中国出海领导品牌行业大奖...Twitter与经济学人根据各家公司今年在Twitter上的品牌影响力和营销表现,展开综合分析,甄选出中国最具影响力的出海品牌,评选出中国出海领导品牌行业大奖,钛动科技入选也代表着行业对钛动科技的认可与鼓励...在钛动2.0阶段,钛动也希望通过提供数字化出海一站式解决方案给到品牌、游戏、APP、电商等典型行业,持续不断地为客户进行出海全链路营销推广和全球流量覆盖,帮助中国企业迅速拓展和占领海外市场...钛动科技业务已覆盖全球200多个国家和地区,并通过技术手段拉通整合数万个海外流量和服务供应商,已成功帮助超过5000个客户出海...

  • 亿达信息揽2021年度ICT数字化领军企业奖”

    12 月 23 日,2021 ICT企业家大会如约而至。大会以“数字赋能,共建产业新生态”为题,邀请来自ICT产业知名企业家、行业专家学者齐聚线上,聚焦热点、研判形势,共话数字时代新机遇。同时,对ICT领域杰出的企业进行表彰,亿达信息揽获“2021年度ICT产业数字化领军企业奖”,亿达信息首席执行官李震洲荣获“2021年度ICT产业十大杰出人物”。随着以5G、云计算、大数据、人工智能等新兴ICT技术的不断渗透,ICT产业无疑是当今经济社会?

  • 超越谷歌!TikTok成2021年全球访问量最大的互联网网

    12月23日消息,今日,据媒体报道称,追踪互联网流量的云基础设施公司 Cloudflare公布的数据显示,TikTok(抖音海外版)成为2021年全球访问量最大的互联网网站。从名单来看,TikTok稳居榜首,号称硅谷五大巨头的谷歌、Facebook(现更名Meta)、微软、苹果、亚马逊均位列榜单中的2-6位。据悉,TikTok基于算法向用户推送其喜欢的短视频,今年早些时候,TikTok称其月度活跃用户超过10亿,根据Sensor Tower7月的数据,TikTok下载量已超?

  • 2021年消失的风口

    2021年只剩几天了,你所在的行业还好吗?在线教育、社区团购、共享充电宝、加密货币、电子烟……这一年经历大起大落的行业,有点多。年初还在大肆扩张的教育行业,随着“双减”政策的正式发布,近万亿的市场轰然倒塌。上半年打得火热的社区团购赛道,下半年迎来了裁员倒闭潮。共享充电宝的生意,从“真香”到“不香”, 不过一个季度的时间。还有野蛮生长的币圈,有人抱着暴富的念头陷入狂热的赌局中,在一系列雷霆打击之下,这个?

  • 雪球2021年度ETF热榜发布:看看最火的产品有哪些?

    在 2022 开年之初,雪球发布了 2021 年度ETF热榜,对 2021 年的ETF市场做了全方位的回顾,通过数量、规模、涨幅、热度等维度对 2021 雪球ETF热榜进行了数据盘点...本次年度榜单发布后,国泰基金、华泰柏瑞基金、华夏基金、汇添富基金、广发基金、平安基金、华安基金七家机构还将做客雪球ETF热榜直播间围绕上榜产品进行进一步的解读...从榜单来看,新发ETF年度涨幅榜TOP10 平均涨幅52.16%,涨幅最大的是华夏基金管理有限公司发行的新能源80ETF,涨幅达到65.13%......

  • Steam公开2021年度畅销游戏榜:《永劫无间》、《DOTA2“铂金”段位!

    今天,Steam官方公开了2021年度畅销游戏榜,该榜单涵盖了2021Steam平台收入最高的100款游戏,并根据销量将游戏分为了铂金、黄金、白银和青铜四个段位”。根据Steam官方的描述,该榜单统计时间为2021年1月1日至12月15日,收入范围则包含游戏销售额、游戏内交易额以及DLC销售额。其中,来自网易的国产买断制游戏《永劫无间》成功冲上最高的铂金段位,与《GTA5》、《DOTA2》等老牌佳作并列。除了上述三款游戏外,还有8款游戏位列铂金?

  • 2021年最后一天上热搜:2021年度十大热词公布 你知道几个?

    今天,2021年的最后一天。2022,又是一个新的开始。你想给自己定下什么目标?凡是过往,皆为序章。2022,重新出发,拥抱更好的自己共勉,早安。和2021说再见。当然了,2021年的最后一天,也是引起了网友的热议。有网友感慨,过去的一年真的是太不容易了,也有网友表示,明年已经到来,要全力以赴为明年的目标准备了。另外,2021年的热词也已经公布了,你平时用到的有几个呢?EMO、YYDS、破防、元宇宙、碳中和、百年未有之大变局、?

  • 尘锋行稳致远,2021年企业微信优秀合作伙伴奖项

    企业微信生态合作负责人李致峰现场透露,企业微信服务商总数已经达到12万,其中优质生态服务商总数已经超过6000家...而尘锋作为首批Allin企业微信的SCRM服务商,也以行业瞩目的成就一路伴随企业微信的发展,与企业微信并肩前行...据了解,经过两年的快速发展,尘锋已经成长为拥有13个城市中心,近千名员工的高新技术企业,累计服务30+行业的10,000+家企业,成为业内城市布局最快、客户增长最多的企业之一...这不仅意味着几乎所有?

  • 个推2021中国技术品牌影响力企业

    数据智能企业每日互动(个推)凭借在技术领域和开发者生态的持续贡献以及强劲的品牌影响力入选榜单,获评"2021 中国技术品牌影响力企业"...个推还积极参与技术生态建设,通过打造技术专栏、举办高质量的技术沙龙和线上技术直播等方式,不断面向行业输出自身技术实践和创新成果,和全国各地的开发者、技术爱好者展开深入交流......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天