首页 > 业界 > 关键词  > oppo最新资讯  > 正文

OPPO首创星环呼吸灯!海外大V怒赞:这是应对凸起摄像头最聪明的设计

2021-11-23 17:16 · 稿源: 快科技

今天,推特主@Marques Brownlee发文指出,OPPO Reno7系列应对凸起摄像头,设计了星环呼吸灯,这是一种最聪明的设计方案。

据悉,OPPO Reno7系列行业首创光纤热弯星环呼吸灯,在黑暗的背景下带来了后置摄像头悬浮于后盖之上视觉效果,极具未来感。

光是好看还不够,OPPO Reno7系列的星环呼吸灯还有大用处,在启动游戏、短信来电、充电等场景下会提供特殊灯效,用户也能解锁更多有趣新玩法。

核心配置上,OPPO Reno7搭载高通骁龙778G处理器,采用直屏方案,分辨率预计为FHD+,高刷新率也不会缺席。

更重要的是,OPPO Reno7在7.59mm机身下塞进了4500mAh大容量电池,支持65W超快闪充。

该机将于11月25日发布,届时OPPO Reno7 Pro将同台亮相,目前两款新机已在各大电商平台开启预约。

OPPO首创星环呼吸灯!海外大V怒赞:这是应对凸起摄像头最聪明的设计

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Oppo Find X5 Pro现场拍摄展示哈塞尔布莱德摄像头

    图像还显示了主镜头和超宽镜头之间的由MariSilicon供电文字,以及背面右下角的Hasselblad徽标...Oppo Find X5 Pro现场拍摄...考虑到OnePlus和Oppo都是同一个企业集团的一部分,哈塞尔布拉德的合作并不令人惊讶...Oppo Find X5 Pro将提供一个12 B RAM选项,存储容量为256GB,并将随ColorOS 12.1开箱即用启动...

  • OPPO Find X5真机曝光:哈苏联名 摄像模组更大

    随着2月份的OPPO春季新品发布会临近,OPPO年度旗舰Find X5的曝光信息也是越来越多了...有网友曝光了OPPO Fine X5的真机图,和此前流传的渲染图相似度较高,机身后背延续了Find X3系列的流线型镜面后盖,正片玻璃为3D曲面一体成型...机身右下角印有哈苏商标,代表OPPO Find X5将于哈苏联名,可带来非常优秀的画质表现...这次发布会OPPO还会推出Find X5 Pro,将会搭载高通骁龙8旗舰处理器,其它硬件参数方面和Find X5保持一致...

  • 折叠屏强强PK!OPPO Find N和三Fold 3哪个好?

    到了 2021 年年底,折叠屏市场突然热闹了起来。这其实是因为OPPO推出了一款折叠屏手机——OPPO Find N,引起机圈热议。其凭借强悍的性能,小巧的尺寸,几乎无痕的屏幕,以及亲民的价格受到数码爱好者的青睐。今天就拿它与此前极具代表性的人气产品三星折叠屏进行对比,看看OPPO Find N和三星Fold3 哪个好?(左:OPPO Find N;右:三星Fold3)这两款机型最明显的区别就是机身尺寸了。三星 Fold3 外屏尺寸为6. 2 英寸,屏幕比例为24

  • OPPO三款外观设计专利获批公开:后置辅助屏幕成标配

    近日,OPPO此前申请的三项外观专利正式获得WIPO(世界知识产权组织)批准,并进行公布,这三款专利设计的共通点便是背后均有一个后置的辅助屏幕。后置屏幕本身并不特殊,早在魅族Pro 7中,就已经出现了一块2英寸的后置屏幕,而在小米11 Ultra中也采用了一块1.1英寸的后置小屏。根据专利信息展示的图片来看,这三项设计中有两项采用了环形摄像头布局,并将辅助屏幕放在了摄像头的中心,不过一个是圆形,另一个是矩形。但从专利图来?

  • OPPO公布信号供电新技术:告别电池成为可能

    今天,OPPO研究院正式发布《零功耗通信》白皮书,公布了正在开发的零功耗通信终端与信号供电技术,并对该技术的定位与发展前景进行了详细阐述...这一技术也意味着,电子设备告别电池成为了可能...通过信号供电技术,终端能够从无线信号中采集射频能量,从而实现供电,当前,OPPO已经根据不同部署场景和使用需求,为零功耗通信制定了基于蜂窝、基于侧行通信、和基于蜂窝与侧行通信混合的系统组合......

  • Micromax在Note 2中发布:Helio G95 SoC、48MP摄像头和AMOLED屏幕

    Note 2中的Micromax是围绕一个6.43英寸的FullHD+AMOLED屏幕构建的,该屏幕由未知版本的Gorilla玻璃保护,峰值亮度为550微特...它有一个48MP的主摄像头,配上5MP超宽、2MP微距和2MP深度单元...Note 2的亮点包括液体冷却、3.5毫米耳机插孔、USB-C端口、侧面安装的指纹读取器,以及5000毫安时的30W充电电池,广告称该电池可在25分钟内从电量耗尽变为50%...从1月30日开始......

  • OPPO小布助手拍了拍你说,硬核AI也可以浪漫童趣

    伴随着一个又一个科技公司入局元宇宙,一时间这个概念从科技互联网行业已经蔓延到社会的方方面面,似乎人人都可以是“元宇宙”的参与者。关于未来我们从来没有停止过想象,同时也在探索未来的更多可能。元宇宙或许意味着更便捷的生活和更丰富的互动。随着AI技术的发展,数字连接已经让我们的生活开始迈向未来,OPPO小布助手便是大家能够广泛感知的AI现在式。小布助手诞生三周年,为上亿用户提供智趣相投的数智生活体验,与此同时小布的AI?

  • 苹果向发现Mac摄像头漏洞的学生黑客支付创纪录的100500美元奖励

    之前发现iPhone和Mac摄像头漏洞的Ryan Pickren,获得了据信是苹果公司最大的漏洞赏金支付...黑客会让攻击者完全访问所有基于网络的账户,从iCloud到PayPal,以及使用麦克风、摄像头和屏幕共享的权限...但苹果已经从其漏洞赏金计划中向皮克伦支付了100500美元,这是史上最大的一笔漏洞奖金...因此,未来苹果公司支付给白帽黑客的金额有可能超过Pickren的100500美元...

  • 疑似OPPO Reno 8 Pro官方渲染图首次现身

    现在,LetsGoDigital收到了一系列尚未正式宣布的Oppo手机的产品图片...这些官方产品图片取自OPPO公司在中国申请的一项设计专利,该文件包含多张彩色渲染图,从各个角度非常详细地展示了一款尚不知名的OPPO智能手机...2021年8月,这位设计师创造了一个三星Galaxy S22 Ultra的概念...这款智能手机何时正式推出目前仍是未知数,它最大的可能会是变成OPPO Reno 8 Pro,将在2022年晚些时候发布......

  • OPPO小布助手新春功能温暖陪伴,体验“布”一样的新春

    在2021年小布助手“AI在,新春布一样”的春节活动主题中,借助打电话给财神、小布对春联、新年幸运签、一句话微信拜年、小布唱歌-恭喜发财等一系列AI技能,为亿万用户带来了“布”一样的新春体验...又是一年新春至,小布助手进化的脚步从未停歇,回顾过往的功能升级,小布助手围绕语音交互和AI能力,不断强化与用户之间的情感连接......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天