首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音电商打击鲜花园艺类商家虚假发货等违规行为 商品或遭封禁

2021-11-23 09:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月23日 消息:在抖音平台上,有很多售卖鲜花园艺类商品商家,不过近日有部分这类商家因为虚假发货等违规行为遭处罚。

抖音电商发布了关于鲜花园艺类商品提供寄养服务的治理公告称,平台在巡检中发现,一些商家在售卖鲜花绿植商品时,存在违背服务承诺、虚假发货等违规行为。

image.png

抖音称,商家给消费者承诺提供寄养服务,并与消费者协商后承诺寄养一定时间,但后续未能履约,此举严重损害了消费者的权益。

抖音电商严厉打击此类违规行为并根据相关规定,近期将对主动承诺/默认寄养,但未如实履约的商品做封禁处理。

抖音强调,若消费者有寄养的需求,商家可与消费者约定好后,通过运营后台修改发货时间的功能,来修改发货时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天