首页 > 业界 > 关键词  > 股票最新资讯  > 正文

Lydia在其支付应用中推出股票、虚拟货币交易功能

2021-11-22 16:03 · 稿源: cnbeta

法国创业公司Lydia正在进入一个全新的类别,其在今年晚些时候为其金融超级应用增加交易功能。该公司正在跟Bitpanda合作推出这一功能。Lydia用户将能购买、持有和出售美国和欧洲股票、贵金属、加密货币和ETF。

Lydia刚开始推出时只是一个点对点的支付应用,它可以让用户从移动应用中即时发送和接收资金。随着时间的推移,它增加了更多的功能,像借记卡、IBAN、资金池、返现、捐款、个人贷款等等。

就像美国的Venmo或Cash App一样,该公司通过点对点支付吸引新用户,然后让他们接触到更多的功能和金融产品,他们可以直接从应用中获取。看起来效果很好,Lydia现在已经拥有550万名用户。

几个月前,Lydia推出了由Cashbee支持的储蓄账户。这是一个良好的固定利率储蓄账户,提供0.6%的利息。这不算多,但比留在主Lydia账户上要好。

该功能一直运作良好。平均而言,在Lydia开设储蓄账户的用户会在该账户上投入数千欧元。对于Lydia来说,其下一个合乎逻辑的步骤就是交易了,这意味着它引入了更多的风险,不过潜在的回报也更好。

“如果你现在想购买资产,那太复杂了,”Lydia联合创始人兼CEO Cyril Chiche告诉媒体TechCrunch,“即使只是进入这些市场也非常复杂。你需要几天时间来注册和验证你的账户。在这之后,你必须汇款。然后,还有最低金额。”

有了Lydia的交易功能,创建一个交易账户只需在应用中轻点几下。用户无需再发送自己的护照照片,不必用单独的密码创建一个新账户。

之后,用户可以购买自己的第一只股票--或零碎的股票--只要1欧元。Lydia和Bitpanda提供法国、欧洲和美国公司的零碎股票。你可以购买贵金属如黄金、铂金、白银和钯金。用户可以投资比特币、以太坊和其他几十种加密资产--值得注意的是,Bitpanda一开始就是一家加密货币交易公司。最后,用户还可以访问ETFs。

基本上,如果有一种资产可以通过Bitpanda账户访问还可以通过Lydia账户访问它。Lydia和Bitpanda的费用是一样的。碎股不涉及任何费用,但加密货币和贵金属有一些费用。

“我们会见了很多潜在的合作伙伴,我们意识到我们(跟Bitpanda)有很多共同点,”Chiche说道。这是一个双赢的伙伴关系,因为Bitpanda还可以利用Lydia作为推广其白标服务的方式并在其他应用中整合交易。两家公司都同意分享Lydia用户利用交易功能所带来的收入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • UUEX交易功能强大,数字货币投资可靠选择

    元旦小长假期间,和几个朋友聚在一起喝茶聊天,无意中聊到了关于数字货币投资的话题,大家聊得是热火朝天。看得出来,年轻人对这种话题都非常感兴趣。数字货币时代下,很多人都希望从中获得一杯羹,我也不例外。去年接触的UUEX数字货币交易所,我认为就是一个不错的平台。接下来就分享一下我对UUEX交易所的认识。 15 年开始,当我攒下人生第一桶金之后,我就开始了各种投资,渴望享受那种钱生钱带来的“爽”,这期间也接触过不少

  • 高通推出 iSIM 技术:将 SIM 卡功能整合进手机处理器

    采用 iSIM 新技术的智能手机将允许 SIM 卡的功能合并到设备的主处理器中...相比当前 eSIM 采用的下载到手机来提供数据和网络服务的方式,iSIM 符合 GSMA 规范,完全集成在手机处理器中,从而可以实现更高的系统集成度、性能更好,且不需要有专门的 SIM 数据处理芯片...高通表示,这一突破将实现「该技术的商业化,可以在许多使用 iSIM 连接到移动服务的新设备中推出...

  • FxPro浦汇|想要进行特斯拉股票交易,用什么平台?

    最近,美股三大指数集体收涨,新能源汽车股表现亮眼。而新能源汽车股中,特斯拉股价表现尤其优秀,截至收盘上涨7.5%,创 11 月以来最大单日涨幅,特斯拉上一个交易日上涨了4.29%,最新市值报10131. 73 亿美元。这对于很多正在投资的股民来说,是个好消息。那么想要在线上进行特斯拉股票交易,用什么平台比较好呢?有经验的投资者,都会选择FxPro浦汇。FxPro浦汇成立于 2006 年,致力成为零售外汇市场的领军者。在过去的十五年间,

  • 谷歌正在其Android YouTube用程序上测试智能下载

    据报道,YouTube正在测试一项新的智能下载功能,该功能根据你的观看偏好每周下载20段视频。当然,该应用程序将仅使用Wi-Fi下载内容。它的任务是在跑步和观看喜爱的频道时储存移动数据新功能只能由欧洲的高级用户访问。您可以通过设置试用新功能试用来启用它。您应该在2月14日之前完成此操作,以参与测试阶段在下载任何视频之前,如果您的存储空间不足,应用程序将始终通知您,您可以在"库"选项卡中看到下载的视频以及其?

  • 美国税局今夏将开始在其网站接入第三方面部识别系统

    美国税局将要求从今年夏天开始在网上访问和缴税的人在第三方面部识别公司注册...根据其网站公布的信息,它可以在用户的明确许可下跟合作伙伴分享信息,当注册一个ID.me账户时,用户必须接受该公司的生物识别同意政策...

  • UUEX交易所数字货币平台未来可期 兼具安全与稳定

    当今时代,投资理财的渠道日益增多,热爱理财的年轻人也有了更多选择。在众多投资渠道中,数字货币是非常受欢迎的一种。在数字货币流通中,可靠的交易平台是相当重要的。成立于新加坡的UUEX交易所,口碑良好、风控严谨、正规靠谱,兼具了安全与稳定的特点,逐渐成为年轻人比较喜爱的数字货币交易平台。UUEX交易所,多重亮点,深受关注市面上数字货币交易所有很多,UUEX交易所之所以脱颖而出,源于它的多重亮点:第一重,虽则刚上线

  • 微软发动钞能力 索尼股票声大跌

    Kotick自08年以来一直担任这家游戏巨擘的首席执行官往前追溯,小胖子从91年起就是动视首席执行官,权柄根深叶茂,大而不倒,即便当下最具杀伤力的性骚扰丑闻也无法将他赶下宝座...受微软收购动视暴雪的影响,(在纽约证交所上市的)索尼公司股票大跌7%,报收于115.79美元,创下去年十月末以来最大跌幅...分析机构指出,将来的主机大战只剩索尼与任天堂这对相爱相杀的青梅竹马CP,微软的战场要高一个层级,它的竞争对手是谷歌、亚马逊、苹果、Meta这些综合实力足以呼风唤雨的IT巨人......

  • UUEX数字货币交易所集诸多优势为一身 备受广大投资者青睐

    作为数字货币市场的一员,UUEX数字货币交易所集诸多优势为一身,致力让每一位投资者都能坐享数字经济带来的红利...资料显示,UUEX数字货币交易所总部位于新加坡,自成立以来,始终秉承着“诚实、公正、热情、开放”的理念,为用户提供可靠、安全、便捷、高效的数字货币交易服务...在深耕数字货币、虚拟货币领域的过程中,UUEX也具备了独特的优势...总的来说,UUEX数字货币交易所拥有实力强劲的技术团队、服务至上的客服团队、国际性标准化的风控体系以及优质的服务,能为投资者打造安全、可靠、高效和友好的虚拟货币交易环境......

  • 统计显示去年加密货币非法交易价值创历史新高

    基于加密货币的犯罪在2021年创下历史新高,非法地址在一年中收到140亿美元,高于2020年的78亿美元。但这些数字并不能说明全部问题。加密货币的使用正在以前所未有的速度增长。在Chainalysis追踪的所有加密货币中,2021年的总交易量增长到15.8万亿美元,比2020年的总数增长了567%。鉴于这种轰轰烈烈的采用,越来越多的网络犯罪分子正在使用加密货币,这并不奇怪。但增幅仅为79%,几乎比整体采用率低一个数量级, 事实上,随着合法加

  • 消息称苹果虚拟现实头显或将跳票至明年 主打通信功能

    凤凰网科技讯 北京时间1月15日消息,消息人士透露,苹果在考虑是否将备受期待的虚拟现实头显发布时间推迟到至少2022年底或更晚。据悉,苹果之前计划在今年的开发者大会上发布一款虚拟现实头显,但将因过热、相机和软件问题推迟发布。虽然苹果从未公开证实在开发虚拟现实头显,但投资者和分析师越来越相信虚拟现实头显会成为苹果爆款产品。苹果虚拟现实头显跳票可能会打压消费者对元宇宙的热情,分析师一直期望苹果入场能推动元宇宙

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天