首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果公司允许员工公开讨论工资 但对员工政策的审查力度加大

2021-11-22 09:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月22日 消息:苹果本周通知员工,他们有权在外部讨论工资和与薪酬相关的投诉,但该公司在员工政策方面面临越来越大的压力,包括最近提交给美国证券交易委员会的投诉。

苹果5

据美国全国广播公司新闻报道,美国员工在苹果公司人员网站上发布的一份备忘录中了解到他们的明确权利。该备忘录标志着苹果公司在过去几个月中努力遏制员工谈论薪酬的做法出现了翻转。

备忘录写道,“我们的政策不限制员工自由谈论他们的工资、工时或工作条件”,“我们鼓励任何有顾虑的员工在内部或外部以他们觉得最舒服的方式提出问题,包括通过他们的经理、任何苹果经理、人员支持、人员业务合作伙伴或商业行为。”

9月,零售和人力部高级副总裁迪尔德丽·奥布莱恩 (Deirdre O'Brien)发布了一份备忘录,以解决有关薪酬公平和工作场所问题的争议,称苹果对前者的态度是同类公司中最佳。奥布莱恩还敦促员工就工资和工作场所问题与经理或人力资源部门联系。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天