首页 > 传媒 > 关键词  > 卡萨帝最新资讯  > 正文

中央空调耗电大?卡萨帝获上海市节能产品认证

推广 · 2021-11-18 17:29 · 稿源: 厂商投稿

  南方地区过冬,不像北方城市有小区集中供暖系统,工作和住家环境大部分会用空调取暖。当冷空气到来时,大规模空调供热对城市供电系统也是一种挑战。怎么在舒适取暖的同时兼顾节能省电呢?

   11 月 17 日,上海市能效中心发布了一份“上海市节能减排技术产品”名单,共计 40 项技术产品上榜,涉及照明、暖通、水处理和建筑材料等行业。其中,在住宅空调领域,卡萨帝中央空调获得评审委员会一致认可,获评“上海市节能产品”称号。

  众多空调品牌中,为什么是卡萨帝上榜?探及背后的原因,我们总结出这两点:一是技术创新,满足高端用户需求;二是换道场景,提供全屋空气方案。

  科技创新,争当双碳“践行者”

  现在,简约适度、绿色低碳的生活方式逐渐盛行,用户的日常节电意识也有提升。特别是寒潮到来时,家里长时间开空调,舒适和省电成为用户的主要关注点。

  践行低碳发展,卡萨帝中央空调在节能技术上进行了系列优化和升级。和局部变频技术不同,卡萨帝中央空调全面应用直流变频技术,覆盖各个主要零部件,连室内机排水泵都用上了直流化变频技术。

  同时,卡萨帝中央空调不仅在技术上实现升级,在节能算法上也做了优化,研发出最新节能算法:浮动式蒸发温度控制。根据房间面积、温湿度变化以及用户实际需求,系统可适时调整空调输出,实现空调能力及能效的自我评估、自我计算、自动适应,最终实现空调效果与节能的双保证。

  转型场景,打造全屋定制体验

  在不断创新核心技术的基础上,卡萨帝中央空调还率先换道场景,通过对接三翼鸟平台,带来了家电、家居、家装全流程融合的智慧空气场景体验。

  以前,空调大多用在客厅和卧室,只是满足用户的冷热需求。但是现在,用户对健康、智能等方面的关注度逐渐提高,对不同房间的空气要求也不一样,这就需要提供一整套的全屋空气解决方案。

  卡萨帝中央空调为每个空间定制专属空气。在客厅,采用超薄180mm内机节省家里空间,温湿平衡、除菌净化,宅家一整天都能有清新舒适的空气。卧室则采用超静音技术、微孔送风技术,用柔软风营造一个好的睡眠环境。此外,还有厨房、衣帽间、书房等空间的专用空调,新风系统覆盖全家,全系语音操控,说话就能控制全屋空气。

  在这一场景下,卡萨帝依托自有的设计师生态平台,还整合了全国 3200 多名专业家装设计师资源,可以根据每家每户的装修进度、户型条件“定制”安装方案,更好地兼顾到送风效果以及安装美观度。

  可以说,卡萨帝中央空调此次顺利通过上海市节能产品认证,当属实至名归。在《中国制造2025》的指导下,发展节能产品成为大势所趋,卡萨帝中央空调的科技创新方向以及场景布局策略,或将成为整个空调行业的转型升级大势。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 卡萨帝:让您过上全球化的生活

    全球化的消费方式早已进入每个人的日常生活。人们吃到来自智利的车厘子与丹麦法罗群岛的三文鱼,穿着意大利进口纱线制成的毛衣,使用东南亚制造的电子产品……发达的贸易与便捷的国际物流让人们可以利用丰富的全球化产品、提升自己的生活品质。但在产品全球化的底层,还有一种意义更重大、影响更深远的全球化,那就是利用全球智慧进行技术创新,培育影响世界的全球品牌,卡萨帝便是这种模式的典型代表。在成立仅15年的时间里,卡萨

  • 卡萨帝再携手“时间的朋友”:做用户的朋友

    2021年12月31日20:30,罗振宇2022“时间的朋友”跨年演讲登陆深圳卫视等平台。卡萨帝作为罗振宇的“知识合作伙伴”,第四次携手“时间的朋友”登上跨年演讲,在跨年夜与用户共同寻找时间的答案。今年演讲主题是“原来还能这么干”,在演讲中,罗振宇也现场分享了卡萨帝的高端生活“新干法”。换道场景以来,卡萨帝推出鉴赏家套系等高端生活解决方案,从原来的单品解决吃得饱、穿得暖等问题,上升为带来包含吃、穿、住、娱的全场景?

  • 烤鸭的12次迭代!卡萨帝:做用户的朋友

    像烤鸭这种名菜,去餐厅吃往往要排队等位,叫外卖又容易损失口感和营养。怎样才能吃到现烤现片的地道烤鸭呢?不少用户选择求助他们的老朋友——卡萨帝。2021年12月31日晚,罗振宇在2022“时间的朋友”跨年演讲中提到,在卡萨帝全场景方案的支持下,用户可以随时为客人端来一盘专业水准的烤鸭,还能按口味“点菜”,因为卡萨帝经过12次迭代,已经可以提供片皮烤鸭、减脂烤鸭等多种选择。这样的一盘烤鸭,其实来自卡萨帝的两大坚持:一

  • 独栋别墅怎么设计用水方案?卡萨帝从设计到安装三天搞定

    对于住在独栋别墅、大平层的用户来说,用水方案的设计是个不小的难题。选好了品牌,还要考虑到家装风格、预留位置等问题,而这些都不是一下子能完成的。但也有例外,青岛的徐女士就找到了更省心的方案。 12 月初,徐女士选择了成套卡萨帝用水场景方案。从前期设计、送货到安装完成,一共用了三天两夜,用户全程没有操心。如果要问为什么选卡萨帝,徐女士的答案一定是:全流程服务和一站式场景体验。 从设计到安装,三天两夜搞定成

  • 上海市经信委:布局数字经济、元宇宙等新赛道

    【TechWeb】1月9日消息,据上海市经信委官方微信公众号消息,昨日,上海市经济信息化工作党委、市经济信息化委召开会议谋划2022年产业和信息化工作。会议强调,要聚焦赛道布局、优势发力、企业引育、产业成长等解题破题,拿出务实举措,制定“一赛道一方案”,牵住超级应用场景“牛鼻子”,培育壮大发展新动能。具体赛道上,要加快布局数字经济新赛道,紧扣城市数字化转型,加快数商产业、5G产业、位置产业、开源产业、信创产业、?

  • 从马拉松到滑雪,卡萨帝为体育圈层用户定制生活场景

    你在哪些场合见过卡萨帝?或者说,哪些用户群体在用卡萨帝的产品?卡萨帝,可不仅是入驻法国丽芙古堡的高端品牌;卡萨帝空调还在守护贝利尼博物馆内的艺术品,卡萨帝的冰洗正为意大利坎顿庄园主人珍藏新鲜食材、洗护高端衣物。她的高端原创科技和智慧场景体验成为全球政企商界领袖、科研专家、名人名家等钟爱的理由。当卡萨帝出现在中国首位花滑世界冠军陈露的生活中,我们也不足为奇。一方面,体育圈层的高净值人群对生活品质有着更?

  • 用水也有差异化!卡萨帝全屋用水有方案

    以往,用户觉得家里有生活热水就足够了,如今却有了越来越多的差异化需求:洗澡时,年轻人需要放松解压的大水量,女性喜欢能滋养肌肤的矿物质水;饮用时,宝宝的奶粉要用45℃的水来冲,而老人喝茶要用85℃的水……那么有没有一站式的解决方案?不妨试试三翼鸟全屋用水系统方案。12月26日晚,海尔智家与央视新闻联合举办“智慧中国家·海尔新年盛典”,卡萨帝带来了三翼鸟全屋水系统解决方案,覆盖全屋用水、全屋净水、全屋水暖三大场?

  • 泡茶最好用矿泉水?非遗传承人选卡萨帝净水机

    茗茶最好的搭档是山泉水,这是众所周知的事。因为其富含微量元素,用来泡茶能让茶汤活色生香,滋味饱满。但对于住在大城市的用户来说,怎么才能喝得到山泉水呢?我们来看看新会陈皮技艺制作非遗传承人陈柏忠先生的选择。 12 月 9 日,广东新宝堂生物科技有限公司董事长、新会陈皮技艺制作非遗传承人陈柏忠先生获得卡萨帝授予的卡萨帝三翼鸟智慧用水首席鉴赏官荣誉授权书。而陈柏忠先生之所以选择卡萨帝净水机,是因为卡萨帝「矿泉

  • 饮水、用水水质担忧?卡萨帝带来全屋净水场景全解决

    如今,伴随着生活水平的不断提高,“水”的质量愈发受到人们的关注。冲泡咖啡、来杯茶水、洗菜洗果蔬、洗澡用水等,从厨房到客厅到浴室,不同场景下用户对水质的有着同样的高需求。那如何才能在家喝上、用上优质水呢?可以试试卡萨帝全屋净水场景。12月26日晚,海尔智家与央视新闻联合举办“智慧中国家·海尔新年盛典”,通过直播镜头,网友可以了解到卡萨帝全屋净水场景带来的全流程体验:除了泡咖啡、茶饮的富锶矿泉水,用户还可以

  • 联通(上海)产业互联网有限公司入选首批上海市学生(青少年)科创教育基地

    为深入贯彻落实领导在科学家座谈会上提出的“坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康”,加快科技创新,响应上海市建设具有全球影响力科技创新中心的战略需求,上海市科创教育指导委员会组织开展了上海市学生(青少年)科创教育基地申报与评定工作。经基地申报、实地考察、专家评审及现场答辩等环节,上海市科创教育指导委员会于 12 月 16 日公布了 38 家首批上海市学生(青少年)科创教育基地(202

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天