首页 > 传媒 > 关键词  > 快手最新资讯  > 正文

快手116“超级品牌日”销售额超4.92亿 自播销售额环比增长151%

推广 · 2021-11-18 11:58 · 稿源: 厂商投稿

作为快手电商提出“大搞品牌”战略后的大促IP,快手“116 品质购物节”联合多垂类11 大品牌推出“新大陆,趣探索”为主题的“快手116 超级品牌日”(以下简称“超品日”),每天1 个品牌,接连进行了11 场24 小时超级直播,打响品牌自播战役。

日前,116 超品日战报发布。数据显示,11 个品牌总销售额突破4.92 亿,自播总销售额突破2.3 亿,自播销售额环比增长151%,直播累计观看次数破12 亿,活动期间累计涨粉破350 万,直播互动量破73 亿。同时活动全网曝光量达70 亿,全网热搜达18 个,覆盖微博、快手、知乎、虎扑等多个平台。

其中,韩熙贞成为直播人均观看时间最长的品牌,小米成为客单价最高的品牌。小米Redmi Note9 Pro5G、良品铺子每日坚果、回力新款百搭情侣板鞋、维达超韧抽纸100 抽、仁和银离子妇用凝胶荣登热销爆品TOP榜前五名。此外,还有活动福利秒杀商品超过100 万件,维达超级锦鲤幸运儿获得了可绕北京五环一圈的43.3 万张纸巾。

116 超品日基于快手电商信任生态,为11 个品牌构建了各自专属的“新大陆”营销场,成功助力每个品牌在全网综合大促的超级流量池中获得独立声量,创造品牌高光时刻,实现品销双爆发,以超级品牌力、超级营销力、超级转化力赋能品牌生意增长及长效经营。

其中,朵拉朵尚凭借超级人设、超强私域人气形成超强转化,并通过智能工厂开业盛典线上线下联动深入打造用户心智。活动期间,朵拉朵尚品牌自播总销售额达7586 万,直播间累计观看人次达1.25 亿,品牌涨粉量超过72 万,荣登快手116 品牌主播榜和美妆榜双榜TOP1,全网曝光4.55 亿。

良品铺子以明星、总裁空降直播间引爆热度,以爆品制造打造零食天花板。活动期间,良品铺子品牌直播总销售额达3721 万,品牌自播单日销售额达656 万,自播销售额环比增长361%,自播直播间观看次数达2703 万,单品最高销售额超2000 万,品牌涨粉量达27 万,全网曝光超过5 亿。

维达总裁空降直播间送出超强宠粉福利,花式引流效果显著。活动期间,维达品牌直播总销售额近2700 万,品牌涨粉量超过21 万,直播间累计观看人次3073 万,单品最高销售额超1300 万,快手站内搜索环比大涨183%,荣登微博热搜同城榜TOP1,全网曝光1.98 亿。

韩熙贞以1000 万宠粉盛典、40 万单福利大放送实力圈粉。活动期间,韩熙贞品牌总销售额超过5000 万,热销爆品销售额达717 万,直播间观看人次达1.2 亿,品牌涨粉量创造100 万奇迹,全网曝光2.8 亿。

雪玲妃借助快手超品日流量和成熟的自播能力,以及10000 份润肤爆品限时秒杀、总裁驾到抽幸运老铁送汽车等超级福利,荣登快手116 品牌热卖榜品牌榜TOP1。活动期间,雪玲妃品牌直播总销售额超过992 万,直播间观看人次达3022 万,单品最高销售额超445 万,品牌涨粉量11 万,全网曝光2.7 亿。

小米新品手机上市联动快手超品日引爆双势能,拿下11 大品牌中的品销双冠。活动期间,小米品牌直播总销售额超过2 亿,直播间累计观看人次2988 万,品牌涨粉量19.47 万,全网曝光高达17.9 亿。

花西子在116 超品日携手倪虹洁等明星开播,让国妆之美再度破圈。活动期间,品牌总销售额超过2000 万,直播间累计观看人次3658 万,品牌涨粉量15 万,相关话题登上快手娱乐热榜第1 位、微博热搜第11 位,全网曝光3.3 亿。

回力以多款SKU组合成就单品多点开花,以宠粉半价秒杀引流国货回潮。活动期间,回力品牌直播总销售额超过1590 万,BIGDAY品牌自播销售额达700 万,直播间累计观看人次2826 万,3 款国潮单品突破百万销售额,品牌涨粉量19 万,全网曝光2.6 亿。

仁和以创新技术产品为女性健康保驾护航,借势超品日实现品牌超强冷启动。活动期间,仁和品牌直播总销售额达1933 万,直播间累计观看人次2259 万,单品最高销售额986 万,品牌涨粉量6.3 万,全网曝光9320 万。

汤臣倍健携手颜如晶推动年轻人养生话题出圈,以明星和达人双引擎实现品效双收。活动期间,汤臣倍健品牌直播总销售额达1700 万,品牌涨粉量26 万,直播间累计观看人次2294 万,快手站内搜索环比提升92%,登上微博热搜第23 位,全网曝光2.4 亿。

PMPM以专业品牌思维打造新锐国货美妆自播范式,以抽超级锦鲤赠旅游基金福利推高直播间热度。活动期间,PMPM品牌直播总销售额达2019 万,品牌自播销售额环比增长236%,单品最高销售额达740 万,全网曝光1.3 亿。

11 大品牌的成绩印证了以信任为枢纽、以花式营销为爆点、以全网资源为驱动的快手116 超品日,已成为不同生长期的品牌实现快速爆发的生意增量场。从短期价值层面,助力品牌销量增长和声量破圈;从长期价值层面,助力品牌获得跑赢直播电商赛道的持久动力。这也预示着,快手超品日未来将吸引更多品牌加入快手信任电商生态池,携手开辟新领域,共建新大陆。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天