首页 > 传媒 > 关键词  > 老虎国际最新资讯  > 正文

老虎国际获纳入MSCI中国小型股指数,再获国际资本市场认可

推广 · 2021-11-17 17:22 · 稿源: 厂商投稿

 近日,国际指数编制公司明晟(MSCI)公布2021 年11 月半年度指数评估结果。其中,知名互联网券商老虎国际(NASDAQ:TIGR)获纳入MSCI中国小型股指数(MSCI China Small Cap Index),将于 2021 年 11 月 30 日收盘后生效。

  这也是继今年 5 月被纳入MSCI中国全股票指数(MSCI China All Shares Index)后,老虎国际长期投资价值和发展前景再获国际资本市场认可。

  MSCI系列指数是全球投资组合经理广泛采用的基准指数,具有较大国际影响力。在业内人士看来,屡次被纳入MSCI系列指数将有利于进一步提升老虎国际的国际知名度,增加公司股票流动性,为公司加速国际化进程提供更多可能性。

   2020 年起,老虎国际以新加坡为首站开启国际化战略。截至 2021 年二季度末,老虎国际全球开户客户数为164. 9 万,季度内超六成新增入金客户来自海外。今年 11 月,作为头部互联网券商,老虎国际还率先获得新交所四项资质,包括清算会员、证券交易会员、衍生品交易会员及存托代理等。相关资质将助力老虎国际进一步提升客户新加坡股票的交易体验。

  此外,老虎国际还已成功收购香港持牌券商,将获得持香港第1、 2 类牌照,可为当地客户提供证券经纪、期货经纪等服务。这也成为老虎国际全球化战略的又一里程碑,为其长期发展奠定更为坚实的基础。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天