首页 > 传媒 > 关键词  > 工业互联网最新资讯  > 正文

2021中国5G+工业互联网大会“工业互联网产教融合创新发展专题会议”将于11月19日召开

推广 · 2021-11-16 14:08 · 稿源: 厂商投稿

为贯彻落实首届中国5G+工业互联网大会精神,抢抓数字经济发展新机遇,深入推进5G与工业互联网融合发展, 2021 年 11 月 19 日至 21 日,由工业和信息化部、湖北省人民政府主办的 2021 中国5G+工业互联网大会将在湖北省武汉市召开。

为促进工业互联网在更广范围、更深程度、更高水平上融合创新,推动工业互联网领域产教融合、校企合作,形成产教良性互动、校企优势互补的发展格局,大会设置专题会议“工业互联网产教融合创新发展专题会议”,定于 11 月 19 日下午在武汉中国光谷科技会展中心举办。该专题会议由黄石市人民政府、湖北省中华职业教育社、中国工信出版传媒集团、湖北省教育厅、湖北省科学技术厅、湖北省经济和信息化厅、湖北省通信管理局联合承办,由湖北工程职业学院、湖北省工业互联网产业技术研究院等协办。会议将邀请工业和信息化部、教育部相关领导以及知名院士解读工业互联网产业融合新模式,以及行业智库研究机构代表、工业互联网院校代表、工业互联网领军企业代表等针对产教融合助力工业互联网应用创新和产业集群发展,激发产业链、创新链、价值链发展新动能等主题进行演讲。会上还将举办工业互联网产教融合研究成果发布仪式、湖北工业互联网产教融合创新发展联盟成立仪式以及工业互联网创新实验室揭牌仪式等特色活动。

欢迎各界嘉宾、企业报名参加会议,相会荆楚大地!请登陆大会官网报名登记,审核通过后,现场领取会议资料。

“工业互联网产教融合创新发展专题会议”拟定日程如下。

1637034388339061.png

1637034455815423.png

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天