首页 > 业界 > 关键词  > 平板最新资讯  > 正文

Google Play控制台曝光Moto Tab G70平板 采用联发科迅鲲芯片组

2021-11-15 13:23 · 稿源: cnbeta

Abhishek Yadav 在 Twitter 上指出:摩托罗拉或很快推出一款高性价比的平板电脑,它就是刚刚被 Google Play 控制台列表给曝光的 Moto Tab G70 。规格清单表明,该机采用了联发科 MT8183A 芯片组。外界猜测它是即将推出的迅鲲(Kompanio)SoC 家族的新成员之一,因为 Kompanio 500 的代号就是 MT8183 。

0.png

据悉,迅鲲(Kompanio)是联发科专为平板电脑和 PC 而设计的新系列芯片组。

1.jpg

此外 Moto Tab G70 配备了 4GB RAM + 64 / 128GB ROM,以及四轴边框较厚的 WUXGA(分辨率 1200×2000)的屏幕。软件方面,该机预装了 Android 11(猜测辅以定制 UI)。

2.jpg

【相关新闻】据说荣耀 Pad V7 将是首款搭载迅鲲(Kompanio)芯片组的平板电脑,配备了 10.4 英寸 @ 2K 分辨率的 LCD 屏,且支持 90Hz 高刷新率。

确切地说,该平板采用了 6nm 制程工艺的 Kompanio 900T SoC(集成 Mali-G68 GPU),辅以 8GB RAM + 128GB ROM(支持 microSD 存储扩展)。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天