首页 > 业界 > 关键词  > 正文

小车被贴4张罚单 车主朋友留字条求情!结局太暖

2021-11-13 13:11 · 稿源: 快科技

11月13日,一段小车被贴4张罚单的视频引发网友热议,车主的朋友得知此事后,在车窗上留言求情,结果让人暖心。

据媒体报道,11月11日,陕西西安,一辆贴有4张罚单的白色轿车窗上留下一张落款为车主朋友的字条,上面写着车主被隔离兰州,交警大哥能否手下留情缓和几天”。

从网传视频可以看到,几名交警站在一辆白车附近议论,路过的人都忍不住地看向白车,只见上面被贴了4张罚单,旁边还有一张白纸,上面写着车主在兰州隔离,希望交警大哥能手下留情宽限两天,万分感谢!

从落款可以看出,这张纸条是车主朋友在11月11日写的。

凑近看,车窗上的罚单分别是11月4日、5日、8日、10日,自从贴上求情单”后,就没有交警再贴罚单。

路过的李女士发现,交警看了字条之后就没有再贴罚单,表示如果车主真的因为疫情无法回来,交警叔叔执法真的是非常人性化了。

据车主表示,因疫情被隔离在兰州,知道有罚单后就让朋友帮忙贴了个说明,交警看到留言后没再贴罚单,感觉他们还是挺人性化的,之后已将车钥匙寄给朋友,目前车已挪走。

最新进展:车主已委托朋友将车挪走

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天