首页 > 传媒 > 关键词  > 美容仪最新资讯  > 正文

TriPollar初普美容仪,这个“新型驻颜术”你值得拥有

推广 · 2021-11-11 17:26 · 稿源: 厂商投稿

“90 后养生,80 后养老”,这句话毫不夸张,因为连00 后都在抗初老了,初老一般在30 岁左右就逐渐表现出来,但由于每个人的生活习惯和遗传基因不同,初老出现的时间可能更早,很多95 后,00 后也早早加入了抗初老的队伍中。

如何确定自己已经开始初老了呢?早上起来照照镜子,看一下眼角有没有细小的皱纹,眼睛往上看有没有抬头纹,面部有没有下垂,如果有这些情况,那就可以开始抗初老了。

image.png

庞大的抗初老大军中,有一大部分人都在用TriPollar初普美容仪,眼周细纹、黑眼圈、眼周老化、眼部下垂等眼部周围初老问题可以用TriPollar初普Stop Eye2 胶原笔,法令纹、抬头纹、脸部下垂等全脸初老问题可以用Stop Vx Gold2 金钻美容仪,它们都是用多极射频技术打造的产品,因此温控精准,覆盖深度广。

以色列的射频技术在全球都享有很高的盛誉,而TriPollar初普美容仪正是来自于有着数十年射频技术的研发经验的以色列Pollogen公司,Pollogen公司的母公司Lumenis科医人有更为辉煌的成就,不仅拥有数项全球领先专利技术,而且其医美产品覆盖全球75 个国家和地区,全球70,000 多家医美机构使用。

射频技术是TriPollar初普美容仪的关键技术之一,Pollogen始终在研发中不断提升和扩展该技术的创新应用,让消费者获得射频技术所能提供的优异体验。并且与家用美容仪市场中的许多产品不同,TriPollar初普美容仪拥有长期、完善的临床证明,这些证明通常都符合严格的专业医美标准,因此才拥有很高的市场满意度。

皱纹多、黑眼圈、面部轮廓松弛、眼部下垂、下颌线模糊、法令纹、毛孔粗大等等初老问题,TriPollar初普美容仪都可以有效改善,所谓驻颜神器,还有比这更好的诠释吗?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天