美容仪哪个牌子好?GEVILAN Tripollar 雅萌三款热门美容仪了解下

2019-06-28 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

说起美容仪,GEVILAN歌岚ElaziR、Tripollar Stop V、YA-MAN雅萌红光Bloom这三款美容仪真可谓是当红炸子鸡。虽同为射频类美容仪,但在具体技术和功能上又有不小差异,今天就从各个方面来看看谁更名副其实。

一、品牌

【GEVILAN歌岚】

美容仪哪个牌子好?GEVILAN Tripollar 雅萌三款热门美容仪了解下

以色列原装进口产品,由美国专业个护品牌GEVILAN歌岚和以色列知名美容品牌Silk'n联合推出的,根据亚洲女性肤质定制的射频美容仪。美国GEVILAN歌岚具有专业的研发背景,在生物技术和再生医学研究方面经验丰富,有自己独立的研发实验室和成熟的研发团队。而Silk'n是首个获得美国FDA认证的以色列专业美容品牌。因此,GEVILAN | Silk'n系列产品,不管是品质还是服务都有双品牌保障。它是这两年刚刚走进中国市场的。

【Tripollar】

美容仪哪个牌子好?GEVILAN Tripollar 雅萌三款热门美容仪了解下

Tripollar同样来自以色列,由以色列专业美容仪器的主要生产商Pollogen制造生产。它应该是在中国销售的第一个"以系"医美品牌,在林允等明星的推荐下迅速打响了知名度,同时也让很多人知道了以色列独步天下的医美技术。Pollogen始建于 2006 年,十多年来,一直专注于生产抗衰老的美容电子产品。因此,Tripollar的产品线很简单,只有面部射频仪和身体射频仪。

【YA-MAN雅萌】

美容仪哪个牌子好?GEVILAN Tripollar 雅萌三款热门美容仪了解下

YA-MAN雅萌是日本第一家上市的美容家电公司,实力自然是不容小觑。多年来,它一直致力于研发各类美容、美体、美发小家电,护肤彩妆用品和其他个人护理衍生品。相对GEVILAN和Tripollar,雅萌更加积极发展中国市场,不断有新品推出,线下体验店、明星代言等。

从品牌上看,GEVILAN、Tripollar都有商用美容仪器的合作背景,雅萌更偏向于个人护理电子产品。

二、技术和功能

紧接着,给大家说一说美容仪的核心要素:技术。可以说,美容仪的技术直接决定了它的功能和效果。

虽然,品牌影响力对产品来说很重要,但有时候大品牌用低端技术制造的产品,还不如小品牌采用高端技术研发的产品。因此,要想判断一款美容仪,自然少不了要看它的技术。

【GEVILAN歌岚ElaziR】

HT三源射频技术:除皱+提亮+嫩肤

歌岚美容仪采用的是独家HT2. 0 三源射频技术,融合了IR红外线、LLLT低能量激光(又称LED红光)、RF多级射频三重能量,能够同时作用于皮肤的表皮层和真皮层,对于淡化细纹、紧致肌肤、恢复皮肤光泽、增加皮肤弹性有着良好的作用。根据歌岚官方信息披露,经过临床实验证明:使用HT技术美容一段时间后,皱纹减少的测试者比例高达96%。

美容仪哪个牌子好?GEVILAN Tripollar 雅萌三款热门美容仪了解下

IR红外线,修复肌肤屏障

波长850nm,深入皮肤0.5mm,作用于皮肤表皮层,能够提升肌肤微循环,促进皮肤新陈代谢,改善皮肤暗黄、痘印现状,让肌肤更有光泽。

LLLT低能量激光,增加肌肤弹性

波长620nm,深入皮肤1.8mm,作用于皮肤表皮层,能够促进胶原和弹性纤维合成,修复肌肤组织,让肌肤弹性更好。

RF多极射频,深度抗皱紧致

射频频率1MHZ,深入皮肤4mm,可以作用于皮肤真皮层并能够加热到55〫C以上,刺激胶原蛋白再生,从而达到提拉紧致、淡化皱纹的作用。

从上面歌岚美容仪的核心技术来看,它可能是功能最全面的射频美容仪了。不仅能够修复肌肤、抗衰减皱,还能从根本上改善肤质,让肌肤呈现更年轻的状态。

【Tripollar Stop V】

Tripollar一直深耕RF射频美容仪领域。Stop V作为Tripollar这两年的热门款,它在Stop原有的RF射频技术上增添了一项新技术:DMA动态肌肉激活技术。

美容仪哪个牌子好?GEVILAN Tripollar 雅萌三款热门美容仪了解下

RF多极射频:淡化细纹、对抗松弛

Tripollar Stop采用的是RF多级射频立体环绕技术,有四级磁头,其中每三个磁头构成一组超能量,每两组能量同时作用,这样能量会更加高效、均匀、稳定。而多极射频就是有两个或以上的电极,一正一负,能量从正极出发到负极,形成半环形回路,一个稳定的三角,能够锁定真皮肤,刺激胶原蛋白新生,重新撑起表层肌肤,从而达到淡化细纹、对抗肌肤松弛、下垂的问题。

DMA技术:提升面部、紧致轮廓

DMA动态肌肉激活技术,能够深入筋膜层,让脸部肌肉运动起来,可以收缩提拉肌肤,保持能量不流失,提升面部轮廓、紧致肌肤。

不过,需要注意的是,在使用Tripollar的过程中,它的RF射频技术和DMA技术是分开,可以选择不同的模式。

【YA-MAN雅萌红光Bloom】

这款雅萌美容仪采用的是射频 X 红光的双重能量波。

美容仪哪个牌子好?GEVILAN Tripollar 雅萌三款热门美容仪了解下

RF双环射频:饱满肌肤

雅萌独创的RF双环圆形射频技术,通过专业的每秒震动 100 万次的高射频电波,能量可以穿透至真皮层,加热胶原纤维,促进胶原蛋白重组再生,建立全脸紧密支撑力,让肌肤看起来很饱满,从而达到提拉紧致、淡化皱纹的效果。

LED红光:提亮去黄

利用光学嫩肤,提亮肤色,改善肌肤光泽度。

总之,歌岚美容仪是这三款产品中技术和功能最多的,雅萌次之。

歌岚和雅萌的产品设计不论技术还是效果都是N合一的,以各自独有的程序设计结合两种或两种以上的技术同时作用于肌肤,以求能够达到更好的护理效果。而Tripollar一直坚持RF射频美容仪,以去皱为中心,虽然这款Stop V增添了DMA动态肌肉激活技术,说到底还是为了紧致肌肤,更好的去皱。

因此,是选择N合一的美容仪还是选择术业有专攻的美容仪,真的是要看个人偏好了。

三、使用体验

正所谓"光说不练假把式"。所有产品都是试过之后才知道好不好,因此,使用体验也是不可忽视的。

【GEVILAN歌岚ElaziR】

提到歌岚美容仪的使用体验不得不从技术说起。众所周知,射频类美容仪有没有效,还要看磁头输出的能量温度。表皮温度低于38°起不到嫩肤作用,高于46°会烫伤皮肤,所以,控温能力真的很重要!

歌岚美容仪内置了移动感应技术和智能热稳定器,双重控温,既安全又有效。

如果稍不留神在同一部位停留时间过长时,仪器将会停止输出射频能量,以免烫伤皮肤。而有了智能热稳定器,可以让皮肤表层控温稳定在43°C,能够将能量持续、有效地作用于肌肤。

歌岚美容仪的使用方法非常简单,体验感很好、很舒服,微热、不烫。

它共有 5 档控温调节,适合各种肤质。初次使用时,先用自带的玻尿酸凝胶涂抹在要护理的区域,从低档开始,慢慢往上调到自己舒适的位置。不同于Tripollar点状磁头,GEVILAN磁头是长条状的,皮肤接触面积更大,皮肤接受能量更均匀、更温和,同时不需要做复杂的打圈操作,只需要简单提拉就可以了。

整个面部可以分区进行,额头、眼周、脸颊、下巴、颈部,针对性护理。尤其是深受法令纹和眼角纹困扰的女性,每个区域使用 8 分钟即可, 3 天一次,使用频率还可以,见效也快。

长期坚持使用效果明显,淡化法令纹、眼角纹会有意外惊喜,它可以让皮肤恢复年轻的紧致状态。

【Tripollar Stop V】

相对于Tripollar Stop V的技术和效果,它的使用体验一直饱受争议。

整体来看,Tripollar Stop V的使用手法相比歌岚要复杂一些,有明显的热感,烫伤的风险。

美容仪哪个牌子好?GEVILAN Tripollar 雅萌三款热门美容仪了解下

它共有三档,首次使用可以先从一档试起。同样地,在使用仪器前,先在需要护理的区域涂上一层凝胶,然后将磁头紧贴皮肤不停地打圈按摩。需要注意的是,在使用Stop V的时候,一定要不停地在脸上移动打圈按摩,不可以将仪器探头停留在脸部同一个位置两秒,否则就会有烫感,时间稍长就会有烫伤的可能。还有,在脸上运作的时候不需要快速打圈,而是匀速打圈按摩,这样皮肤会慢慢加热到最佳温度。

针对明显的热感,Tripollar设有橙灯提醒和高温保护机制,局部皮肤到达指定温度后,橙灯就会亮起,但设计不太人性化,如果不是对着镜子操作,根本不知道橙灯什么时候亮起来。

Tripollar对于面部提拉效果明显,对眼角纹和眼袋等作用不太大。

【YA-MAN雅萌红光Bloom】

雅萌这款美容仪是充电款,无论是使用还是携带都非常方便,机身有两个按键,一个开机键,一个档位键,共有 3 个档位可供选择。选择不同的档位时,射频磁头中间的档位指示灯会随之变换。

美容仪哪个牌子好?GEVILAN Tripollar 雅萌三款热门美容仪了解下

它号称 6 分钟提拉紧致,每次使用时间是这三款产品最短的。但每天坚持使用,这个频率有点高。而且全脸 6 分钟搞定,那就意味着额头、眼周、脸颊、下巴等各个区域的护理时间不到一分钟,使用下来皮肤只有微微热感,短期内不会看到明显的紧致效果。

这款美容仪对敏感肌比较友善。它的磁头输出温度,也就是表皮层温度,被控制在37-42°之间,刚刚超过我们的体温,体验感比较舒适,但由于低于40°的能量是没有多大作用的,因此,它见效相对比较慢。

从使用体验来看,歌岚美容仪操作手法非常简单,43°C恒温控制,体验感很好,微热,但是不烫。但全脸都进行护理的话,用时较长,还好只需每 3 天一次,使用频率不是很高。见效比较快,尤其对眼角纹、法令纹有明显的效果。

Tripollar用起来相对比较麻烦、费时,温度较高,在操作过程中也不能放松,不能在同一部位停留,要注意观察橙灯有没有亮起,调节档位也不方便。用完之后,脸部有些紧绷。对提拉面部有显著效果,但对眼角纹和法令纹见效比较慢。

雅萌用起来很方便,使用时间也很短,使用时脸上暖暖的、也很舒服,相对歌岚表皮层温度偏低,用完之后脸部比较水润,在水润肌肤方面效果出众,但对于脸部提拉、淡化皱纹见效时间慢。

总结

经过上述比较,相信大家对这三款热门美容仪已经有了基本认识,三款产品价格不等。歌岚美容仪不到 3000 元,雅萌将近 4000 元,Tripollar最贵,价格要大于 4000 元。结合上面提到的各个美容仪的技术、功能和效果,毫无疑问,歌岚美容仪是性价比最高的。虽然,歌岚进入中国市场的时间最短,知名度没有雅萌和Tripollar大。但在各个方面都表现不错,值得入手。

当然,对于仪器的选择,大家还是要根据自己的需求、偏好和预算来,毕竟价值几千元的产品,一定要寻找适合自己的才可以。

上面这三款美容仪都是大品牌,并且都通过了美国FDA(美国食品药品监督管理局)认证,安全靠谱。虽然主打功能和效果并不完全一样,但都有着不错的效果。美容这件事儿,重要的是一定要坚持下去,三天打渔两天晒网是见不到长远效果的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多