首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果发布企业服务工具 挑战谷歌和微软

2021-11-11 07:56 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,苹果当地时间星期三推出一款企业服务Apple Business Essentials,面向员工数量不超过500人的企业,帮助客户处理远程工作事宜。Apple Business Essentials当前处于β测试阶段,正式发布时间是2022年春季。Apple Business Essentials与谷歌和微软的竞品相似。谷歌和微软在企业和教育机构服务市场占有主导地位。

Apple Business Essentials包含每周7天、每天24小时的苹果支持服务和iCloud存储空间,能在包括从设备配置到员工培训在内的所有事宜方面向客户提供帮助,而且还包含一款允许客户员工安装工作软件的应用。Apple Business Essentials允许每名员工使用至多3台设备和2TB iCloud存储空间,价格介于每月2.99至12.99美元之间

美国联邦法官伊温妮冈萨雷斯罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)星期二驳回苹果推迟执行其之前裁定的请求。根据罗杰斯的裁定,苹果需要在12月9日之前结束其所谓的“反指导策略”,这一策略确保大型App Store开发者向它支付30%佣金。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天