首页 > 传媒 > 关键词  > PipingRock最新资讯  > 正文

PipingRock朴诺GABA胶囊:天然镇静剂,缓压好睡眠

推广 · 2021-11-10 10:23 · 稿源: 厂商投稿

《 2021 运动与睡眠白皮书》显示,我国有 3 亿人存在睡眠障碍,并且因为工作、生活压力大等因素影响,有近40%的成年人正在受到失眠的困扰。睡眠障碍会对人体造成诸多危害,比如记忆力减退、注意力不集中、易焦虑急躁等,严重时还会导致免疫力下降,增加精神疾病、癌症等的发生。因为睡眠障碍存在极大危害,所以大家要给予足够的重视,并通过科学方法予以解决。在针对睡眠障碍的研究中,GABA的作用逐渐被关注。

GABA全称为γ-氨基丁酸,属于氨基酸的一种,广泛存在于脊椎动物、植物和微生物当中。GABA是一种神经递质,负责在大脑和神经系统之间传递信息,拥有良好的水溶性与热稳定性。研究发现,GABA具有天然的镇静作用,可以通过降低神经元兴奋性来减少焦虑以及恐惧的感觉,抑制神经细胞过度兴奋,进而改善睡眠、缓解情绪。不过随着年龄的增长,人体内的GABA会逐渐减少,对睡眠质量和情绪造成不利影响。在需求大于供给的情况下,想获取充足的GABA就需要借助GABA补充剂来实现,比如PipingRock朴诺GABA胶囊,从而达到体内氨基酸含量的平衡,让大脑趋于平缓状态。

PipingRock朴诺拥有近 50 年的天然营养产品行业经验,并组建了庞大的研发团队,以及业内最大的营养研究资料库。PipingRock朴诺始终注重科技对产品品质的提升,使每一个配方、每一粒产品都自带科技进步的基因。借助前沿科技,PipingRock朴诺GABA胶囊拥有更高的有效成分含量,每粒胶囊中含有的GABA高达750mg,能有效镇定神经、放松大脑,达到缓解压力、改善睡眠的效果。

PipingRock朴诺GABA胶囊在生产过程中严格执行品质控制流程,经过 255 道程序的精密检测与认证,不添加任何人工色素、无糖、无麸质、无酵母、无乳糖,而且不含激素、药物与任何违禁物质,可以放心服用。服用PipingRock朴诺GABA胶囊有助于调节机体能力、舒缓疲劳、缓解压力,为压力找到释放的出口,克服睡眠障碍,健脑安神。

实验表明,易紧张焦虑人群、失眠人群、注意力不易集中人群以及患有经前期综合征的女性都可以服用PipingRock朴诺GABA胶囊,从而远离失眠、情绪波动所带来的健康隐患,促进身体健康。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天