首页 > 业界 > 关键词  > ipad最新资讯  > 正文

苹果最强“游戏机”!iPad mini 6蜂窝版正式开售:A15芯片、支持5G

2021-11-10 10:11 · 稿源: 快科技

根据苹果官网显示,iPad mini 6蜂窝版已经目前已经正式开售,这也是该产品的最高规格版本,首次支持了5G网络连接,起售价4999元。

需要注意的是,在官网下订单时显示,iPad mini 6蜂窝版几乎任何一个版本目前下单,都需要等待4-5周的发货时间,也就是说一个月后才能收到,甚至不排除要等到2022年才能拿到。

目前来看,苹果应该还是尚未彻底解决零部件缺货问题,并且还受到了产能转移给iPhone的影响。

至于配置方面,iPad mini 6蜂窝版毫无疑问是该系列史上最强旗舰,其搭载最新的A15处理器,台积电5nm打造,CPU、GPU分别号称对比竞品性能领先50%、30%,可放置nano SIM卡。

另外,iPad mini 6还首次采用全面屏方案,正面配备一块8.3 英寸Liquid视网膜显示屏,分辨率为2266x1488,326 ppi,并且支持原彩显示、ApplePencil二代。

以往就有不少用户拿iPad mini产品当做游戏手机”,因为其在性能出色的同时还能保持优秀的散热,并且屏幕更大一些。

得益于此次6代对于屏幕和性能的升级,并且还引入了5G连接,该机也被一些玩家称之为最强游戏机,可以随时随地畅玩任何游戏。

苹果最强“游戏机”!iPad mini 6蜂窝版正式开售:A15芯片、支持5G

迄今最大升级!新iPad mini国行上架:首次全面屏、支持5G

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天