首页 > 传媒 > 关键词  > 伊利最新资讯  > 正文

伊利奶粉金领冠专注中国奶粉研究 以专利配方守护宝宝健康成长

推广 · 2021-11-09 09:03 · 稿源: 厂商投稿

随着国家对婴幼儿配方奶粉监管的加强,国产奶粉企业的努力以及国人消费意识的提高,国粉崛起势头越来越强。作为国货奶粉的领跑者,伊利奶粉金领冠多年来深耕中国母乳研究,不断揭开母乳的奥秘,为中国宝宝提供更贴近乳源的奶粉,呵护宝宝的健康茁壮成长。

2003 年,伊利正式踏入中国母乳研究探索之路。综合经济状况、饮食习惯、地理位置等因素,伊利选择中国东西南北中各个区域 20 个省区市共 52 个市/县的健康妈妈,科学采集母乳样本,累计获得了千万母乳分析数据,并建立了中国企业首个“母乳成分研究数据库”。基于母乳成分分析数据,伊利创新研发了更贴合乳源的中国专利配方。截至目前,伊利已获得 5 大核心配方专利,中外 7 项专利授权认证,并成功应用于伊利奶粉金领冠系列产品中,为中国宝宝的茁壮成长提供了专属的专利配方奶粉。

在母乳研究成果基础上,伊利奶粉金领冠持续优化配方,在婴儿配方奶粉中添加α+β创新蛋白组合,助力营养的吸收;添加核苷酸,提升保护力和生长发育;添加OPO结构脂,促进钙吸收……打造了多款属于中国宝宝的专利配方奶粉。

例如,伊利奶粉金领冠珍护,创新打造六维易吸收营养体系,全面提升宝宝的吸收力、自护力和认知力,实力守护宝宝成长;伊利奶粉金领冠塞纳牧,源自丹麦 130 多年原生有机牧场,获中欧双重认证,以原生有机营养让宝宝成长更有生命力;伊利奶粉金领冠睿护草饲,新西兰0.5%限定草饲牧场,1: 20000 珍稀乳铁蛋白,带给宝宝强大的天生“宝”护力;还有伊利奶粉金领冠悠滋小羊,甄选100%荷兰纯羊乳,特别添加乳源二代OPO和 4 亿活性益生菌,为宝宝成长注入满满亲活能量。

凭借“硬核配方”,伊利奶粉金领冠不断刷新着行业对于国产奶粉实力的认知。未来,伊利奶粉金领冠也将继续依托中国专利配方,为中国宝宝打造营养丰富的奶粉,为中国宝宝的健康成长持续加码。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 旗帜奶粉以更温和的配方,呵护宝宝肠道健康

    近年来,随着科学喂养的盛行,以 90 后、 95 后为主的新生代父母对于宝宝喂养、营养补充方面愈加重视,比如婴幼儿配方奶粉,除了要求营养全面均衡、好消化吸收,还要求对肠道亲和,有利于生长发育...在此背景下,旗帜奶粉与中国营养学会联合,研发出了包括旗帜、益佳、帜亲一系列配方奶粉,聚焦在宝宝各类肠道问题上,通过科学的配方搭配,帮助宝宝实现真正的吸收好体质......

  • 奶粉十大品牌排行榜佳贝艾特入围,守护宝宝的明亮未来

    顺应市场的发展趋势,响应国家政策,入围羊奶粉十大品牌排行榜的佳贝艾特已经推出适合3岁+宝宝选择的儿童奶粉——佳贝艾特睛滢儿童羊奶粉,用更好的营养守护宝宝明亮未来,获家长认可...佳贝艾特睛滢羊奶粉针对3岁+的儿童群体科学适配营养,给予更加全面的营养守护...除此之外佳贝艾特睛滢儿童羊奶粉又突破性的将晶莹因子与益生菌、以及DHA等多达37种营养元素科学的进行黄金配比,满足儿童群体多维度成长发育所需营养...此次入围羊奶粉十大品牌排行榜,佳贝艾特当之无愧...

  • Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉延续妈妈的爱 三大润养组合助力成长

    什么样的奶粉好消化易吸收呢?营养素好吸收且亲和宝宝肠道、含有益生元的配方奶粉会更适合...而源自肠道健康领导品牌、韩国领先制药企业韩美集团的明星妈妈李艾同款Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉,就科学添加了低聚半乳糖+多聚果糖的益生元组合,并且可以作用于肠道的近端和远端,从而更好的对宝宝肠道产生作用...Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉还富含多种能够帮助宝宝健康成长的营养元素,如促进大脑和视力发育的优质藻油DHA、ARA、胆碱、牛磺酸等......

  • 全衡亲和好配方,安纽希用心守护每个宝宝

    回顾 2021 年,奶粉市场可以说是挑战与机遇并存,伴随着新一代消费升级,消费者对奶粉的配方和全面营养更加关注。安纽希一直以来坚持打造“全衡亲和”好奶粉,用心守护每个宝宝的强健成长。以安纽希旗下的婴幼儿配方奶粉为例,配方牛奶粉和配方羊奶粉均特别添加了专利乳源二代OPO结构脂。同一代OPO相比,安纽希专利乳源二代OPO中的SN- 2 棕榈酸含量超62%+,比一代OPO提高了12%以上。专利乳源二代OPO更易于婴幼儿消化吸收,能呵护宝

  • 安纽希奶粉坚守”品质基因“,从源头到细节给宝宝全方位的呵护

    2021 年注定是不平凡的一年,先是奶粉新国标的出台,再是二次配方注册的明确,接着是婴配粉标签标识的规范……一个接一个政策推出,以及政策之下的种种要求和变化,决定了今年在奶粉行业发展长河中的影响深远。横向来看,品牌化和品类化无疑是奶粉行业发展的两大趋势,“牛羊并举”的奶粉品牌优势凸显,这也愈发体现出安纽希奶粉优秀的战略眼光。品牌时代,品牌的长期塑造可谓是重中之重,而安纽希奶粉长期以来坚守品质基因,从源?

  • 关爱儿童过敏性鼻炎,天津新世纪妇儿医院守护宝宝温暖过冬!

    天津新世纪妇儿医院作为专注于为儿童、妇女提高中高端诊疗服务的医疗机构,呼吁家长认清过敏性鼻炎,及时做好应对措施,守护宝宝温暖过冬...天津新世纪妇儿医院专家表示:过敏性鼻炎是耳鼻喉科最难治病之一,主要症状是打喷嚏、流鼻涕、鼻痒等...除了三九鼻炎贴,还有咳喘贴:针对慢性咳嗽、反复呼吸道感染、哮喘、慢性支气管炎等效果显著;脾胃贴:针对小儿腹泻、消化不良、虚寒腹痛、小儿慢性肠炎等效果显著;鼻炎贴:针对过敏性鼻炎、鼻窦炎、慢性扁桃体炎、慢性咽炎等效果显著;增强免疫力贴:针对体虚易感冒、过敏体质等效果显著...预贴:2021年12月12日-2021年12月20日...一九贴:2021年12月21日-2021年12月29日...二九贴:2021年12月30日-2022年1月7日...三九贴:2022年1月8日-2022年1月16日...加强贴:2022年1月17日-2022年1月25日...天津新世纪妇儿医院中医科对于感冒、咳嗽、气管炎、鼻炎等小儿呼吸系统疾病以及小儿免疫力低下等问题,运用中医推拿、穴位贴敷、耳穴、拔罐等手段治疗,配合中药调理,疗效显著...

  • 奶粉好还是牛奶粉好?更多宝妈关注更好的营养

    近年来,不少营养机构都说羊奶粉比牛奶粉营养更多,到底是不是真的?对比之后家长们就知道答案啦!...羊奶粉好还是牛奶粉好,羊奶粉的吸收效果更佳...羊奶粉好还是牛奶粉好,佳贝艾特羊奶粉给宝宝更好的营养...羊奶粉好还是牛奶粉好?其实对比下来,羊奶粉优势颇多,更适合0-3岁宝宝食用,可以提供更为全面的营养帮助...

  • 凡益之道,与时偕行,雅士利奶粉护航中老人营养健康

    在 2021 年公布的全国第七次人口数据中,我国 60 岁以上老年人口约2. 64 亿,占18.70%,较比 2010 年人口普查数据上升5.44%...雅士利奶粉,迅速捕捉消费者需求信息,陆续推出了“悠瑞”系列中老年奶粉,包含了富硒高钙羊奶粉、骨宜中老年奶粉、顺宜中老年奶粉、心沛中老年奶粉、怡添中老年奶粉等共八款...而著名演员张国立,稳重、儒雅、实力、正气等公众形象特征,与雅士利奶粉所倡导的关爱中老年、健康、营养、高端的品牌方向有着高度契合......

  • 安纽希高端A2牛奶粉上市,以更好A2破局奶粉“内卷”

    2021 年,“内卷”当仁不让地成为各行业年度热词,对于奶粉行业而言,就是产品配方和卖点的同质化。奶粉品牌需要应时精进,更好地承接消费者不断变化且更具差异化的需求,以更突出的卖点和更好的品质满足消费者、带动母婴渠道,从这场产品“内卷”中破局而出。品类出新抢占新高地:安纽希上新高端A2 配方奶粉伴随消费升级以及普通牛奶粉的红海竞争压力,不少奶粉企业开始打破产品边界,聚焦高端差异化奶粉满足消费者的多元需求。其

  • ​澳滋中老年奶粉怎么样?年货送它更有面子

    那么家里的中老年朋友应该送什么年货呢?来自澳洲原装进口的澳滋中老年奶粉是不错的选择...而每100g澳滋中老年配方奶粉含有1000mg钙,协同维生素D,确保强健骨骼所需要的多种人体营养物质充足高钙配方,值得信赖...澳滋中老年配方奶粉采用低GI配方,GI值仅40,热量相当于一个奇异果, 0 蔗糖保持中老年群体血糖稳定;澳滋中老年奶粉富含大豆卵磷脂,能双向调节血脂、降压降脂、软化血管、清除血垃圾毒素,还能延缓衰老和防治各种心脑血管疾病...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天