首页 > 传媒 > 关键词  > 九尾科技最新资讯  > 正文

九尾科技推出云校招Live,致力于解决大学生就业难题

推广 · 2021-11-05 15:17 · 稿源: 厂商投稿

10 月 10 日,由番禺区人社局主办,番禺区人才交流管理办公室、九尾科技承办的“广州大学城菁英直聘行动——番禺给你十全十美的offer”校园招聘活动正式启动。时至 10 月 28 日,活动已收到近 2 万份大学生简历,为解决应届毕业生就业起到推动性作用,而本次活动的承办平台正是九尾科技推出的为应届毕业生解决就业难题的产品“云校招live”。

更受年轻人欢迎的校招新模式

本次直聘行动,云校招live紧跟番禺产业发展趋势,设置了“先进制造”“科技创新”“高薪优选”等企业专区。目前,已有 367 家企业齐聚招才引智,提供逾万个岗位,月薪平均约达 6 千元,部分岗位高达1. 5 万元至 2 万元,岗位对应届大学生极具吸引力。加上九尾科技的高校资源优势,专区上线仅一个多星期,就受到大批大学生关注参与。

当代大学生普遍喜欢互动率高、入职快的求职渠道, 2021 年云校招提出的“线上预约、上午面试、下午签约、直面Boss、快速就业”的直聘新模式,受到大量学生欢迎。本次活动帮助海大集团于 10 月 15 日在广东外语外贸大学落地首场直聘活动,吸引了众多毕业生参与,企业高管将亲临现场,早上面试、下午签约, 6 小时内实现就业,这种新方式大大缩短了企业的招聘流程,也受到了急于找工作的应届大学生欢迎。

线上活动热烈,学生们都积极转发

通过社群不断扩大活动规模

通过菁英直聘行动进入心仪大厂的师兄分享职场成长的视频截图

九尾科技战略级布局产品,致力于解决大学生就业问题

后疫情时代催生了大量的企业进行空中宣讲、企业直播招聘等校招新模式,但招聘效果远不如传统的招聘会稳定。而大学城菁英汇直聘行动的成功也验证了线上平台+精准私域推广+线下直聘的组合是当下后疫情时代最稳定的校招新模式。

九尾科技出身于校园,旗下首款拳头产品兼职猫已发展为国内最大、拥有 3300 多万注册用户的兼职招聘平台。为满足大学生的多元化求职需求,云校招live应运而生,与兼职猫、招聘猫实现功能互通,为大学生提供一站式就业服务,三大产品贯穿大学生成长生涯,让九尾科技的产品全面覆盖大学生的生活应用场景,实现生态一体化闭环。

校园基因传承也让云校招live更懂当代的大学生,这正是云校招live区别于普通校招平台的特别之处。同时,云校招live依托微信小程序的方便快捷,让学生实现即用即走,省去下载、注册、认证的烦恼,从而实现高效求职。而依托微信的自有生态,也能让学生们实现方便的分享,扩大招聘活动的影响力。

在疫情依旧充满不确定性的今天,大学生就业形式依旧严峻,九尾科技将以云校招live作为载体努力地去搭建一个安全、高效的实习校招平台,云校招live将会用科技帮助当代年轻人更好地迈入职场。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天