首页 > 传媒 > 关键词  > 法本信息最新资讯  > 正文

2021深圳500强企业榜单发布,法本信息榜上有名

推广 · 2021-11-05 13:52 · 稿源: 厂商投稿

10 月 29 日,“奋进双区建设 勇当质量先锋” 2021 深圳 500 强企业榜单发布暨第四届“深圳百名行业领军人物”授牌盛典隆重召开。

会上,深圳市企业联合会、深圳市企业家协会发布了“ 2021 深圳 500 强企业榜单”和《 2021 深圳 500 强企业发展报告》。法本信息凭借综合实力荣登榜单。

01

2021 深圳 500 强企业

继续呈现正向发展态势

根据最新发布的《 2021 深圳 500 强企业发展报告》,今年深圳 500 强企业继续呈现正向发展态势,营业收入总体规模9. 5306 万亿元,与上年度上榜企业累计实现营业收入规模相比增长25.08%。

尤其是营收超千亿级的头部规模区间企业,呈现明显的增长引领之态。 1 家营收超万亿与 15 家营收超千亿企业累计实现营业收入6. 0162 万亿元。

( 2021 深圳 500 强企业营收总体增速态势图)

同时,与上年度世界 500 强榜单相比,新进入榜单企业共计 47 家,占上榜企业总数的9.4%。其中,上市公司 27 家。报告显示,深圳 500 强企业的研发投入明显高于中国 500 强和世界 500 强。深圳 500 强企业R&D投入强度超过7%,较世界 500 强、中国 500 强企业均高出近三个百分点。

02

关于我们

自 2006 年成立以来,法本信息在北京、上海、广州、南京、杭州、武汉、成都、西安等全国各大城市设立分支机构,在欧洲、东南亚、拉丁美洲等地区进行海外业务开拓,业务范围覆盖全球。

如今,历经十余载的研发技术积累、行业经验沉淀、组织管理优化和业务市场开拓,结合强有力的客户管理能力,法本信息已经与金融、互联网、软件、通信、房地产、航空物流、制造业、批发零售等多个行业的客户形成长期而稳定的合作关系。

完善的组织构架,优异的管理体系,让法本信息助力客户实现高速增长的同时,基于已沉淀的广泛客户群基础、人才储备、技术积累、行业经验及科学的管理模式,面对未来的大市场、大趋势,法本信息将厚积薄发,为客户和社会持续创造价值。

未来,法本信息将继续践行创新驱动发展战略,乘风破浪、开拓进取,不断加强自主创新,持续提升企业核心竞争力,携手客户共同为深圳建设好中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例谱写新的华章。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天