首页 > 业界 > 关键词  > Netflix最新资讯  > 正文

Netflix 游戏正式在安卓平台推出 iOS 版即将上线

2021-11-03 11:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月3日消息:Netflix 今天于官网宣布,其 Netflix Games 功能现已上线,登陆安卓平台,iOS 版即将上线。

QQ截图20211103111208.jpg

图片来自 Netflix

Netflix Games 采取订阅制收费模式,没有广告和内购。订阅后,用户可以通过专门的选项卡选择和下载游戏。目前 Netflix Games 已上线《怪奇物语:1984》《怪奇物语3:游戏》《Shooting Hoops》《Card Blast》和《Teeter Up》等游戏。

从今天开始,用户可从 Google Play 商店下载 Netflix 游戏,但需要订阅 Netflix 才能玩。之后 Netflix 将开始在主应用程序发布游戏。在移动设备上,Netflix 游戏会出现在专门的选项卡中。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: