首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

风投称苹果将与特斯拉一道成为受认可的电动汽车厂商

2021-11-03 09:46 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯北京时间11月3日消息,据风险投资公司The Westly Group创始人、管理合伙人史蒂夫韦斯特利(Steve Westly)称,苹果将与特斯拉一道成为电动汽车市场上受到认可的厂商。他星期二在接受CNBC采访时说,“苹果进军电动汽车市场是意料之中的,它对于漂亮的产品、与手机的无缝整合以及人们的生活有深刻理解。”

韦斯特利说,人们对汽车的认识在发生变化,“过去100年,汽车给我们的印象是发动机、刹车和轮胎,未来,汽车将是安装在轮子上的计算机。”他预计苹果将在2、3年内推出首款电动汽车。特斯拉和苹果都位居世界上最大的公司之列,有雄厚的资金用于研发,有能力赢得自动驾驶汽车竞争。造车新势力和传统汽车厂商,需要加大投资力度,才能与苹果和特斯拉竞争。

常规交易中苹果股价涨1.06美元,涨幅为0.71%,报收于150.02美元,盘中一度摸高151.57美元,涨幅达到1.75%。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天