首页 > 传媒 > 关键词  > 玖富集团最新资讯  > 正文

玖富集团发挥数字科技优势 不断扩展金融服务深度

推广 · 2021-11-03 09:40 · 稿源: 厂商投稿

随着数字技术的飞速发展,传统金融业正进行着一场数字化升级变革。在此趋势下,玖富集团积借助大数据、人工智能、区块链等新兴技术,强化数字技术优势,积极进行生态链整合,不断助力合作伙伴挖掘金融科技的价值,扩展金融服务的深度。

img1

玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩虹评级、智能语音质检、反欺诈系统在内的多款AI产品。玖富集团与阿里云联合打造的“玖富金融云”,是国内自主研发的端到端、一体化、全流程的智能数字科技赋能平台,全方位为场景方与金融机构赋能。

玖富集团立足AI教育领域实际需求,基于玖富超级大脑推出的智能应用开发平台——玖智工场,为教师和学生提供贴近AI商业实战的开发平台、基础与核心课程、实训教室、实习与就业机会,助力国家培养高质量AI人才。此外,玖富集团不断凝心聚力,目前已与教育部直属 211 院校华中农业大学理学院、斯迪姆科技(北京)有限公司等高校、名企签约,在人工智能教育、研发等领域深入合作,共同为普惠金融完善人才梯队建设。

十多年来,随着不断强化数字科技优势,进一步完善客户体验,玖富集团现已达到自身扩展金融服务深度的目标。未来,玖富集团还将继续聚焦科技创新,助力数字普惠金融实现高质量发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 微众银行发挥科技优势 不断完善无障碍金融服务

    微众银行成立之初就定位为互联网银行。自成立以来,微众银行科技投入占营业收入近10%,远高于全球银行同业水平。微众银行发挥科技优势,为听障客群和视障客群提供特色化金融服务。微众银行微众银行积极践行普惠金融,在为听障客群提供金融服务方面,微众银行“微粒贷”产品早在 2016 年就在业内率先组建手语服务团队,通过远程视频的方式,为听障和有语言障碍的用户提供金融服务。 2020 年,微众银行新增小程序图文交互功能,极大?

  • 人上融融-赋能中小微企业,实现金融服务数字

    人上融融集团业务方向...人上融融集团自成立以来一直本着以服务为主的宗旨,围绕企业发展的需求,不断优化产品、提供更丰富的应用场景以及极致服务,全力践行国家普惠金融政策,赋能千万有竞争力的中小微企业,实现企业金融服务数字化...旗下有具备完善佣金、业务结算功能、帮助企业降低人力成本、规范作业流程、提升业务水平的一站式企业服务系统—容资先生...人上融融集团推出信用类金融服务...诚易成征信不仅能够全面展现企业征信信用信息,同时还支持企业评级,为银行经理人贷款准入查询时提供判断支撑...人上融融集团推出助贷系统...人上融融集团旨在赋能千万有竞争力的中小微企业,实现金融服务数字化,充分利用助贷业务与客户高频互动的优势,深挖客户的价值,从而多方面满足客户需求!...

  • 博尔捷数字科技集团荣获“2021年度中国最佳人力资源服务机构”

    2021 年 12 月 22 日星期三,业内HR同仁及管理者,人力资源服务机构齐聚线上,共同参与由HRSalon主办的 2021 年度中国人力资源沙龙年度评选在线颁奖典礼现场!博尔捷数字科技集团凭借行业首创的【复合用工管理云平台】,荣获 2021 年度中国最佳人力资源服务机构奖项......

  • 发挥数字化运营优势 锅圈食汇打造多元消费新体验

    近两年来,随着人们生活习惯的逐渐改变,“在家吃饭”逐渐成为一种主流。无论是买菜或买预制食品在家烹饪,亦或是外卖到家都符合消费者对于“在家吃饭”的需求。包括锅圈食汇在内的诸多餐饮企业、品牌纷纷布局该细分赛道,目前,锅圈食汇打造的社区中央厨房已成为家庭餐桌的大后厨,符合当下餐饮行业发展大趋势,并成为最适合人们的一种生活方式的选择。值得一提的是,“在家吃饭”虽然越来越受到年轻群体的青睐,但该新餐饮场景存

  • 发挥AI技术优势 榕树贷款推动信贷服务提质增效

    如今,人工智能正在像水和电一样无处不在,和教育、金融、医疗、城市、司法、工业等各行各业深度融合,正在深刻地改变历史进程。《2021- 2022 中国人工智能计算力发展评估报告》显示, 2021 年人工智能行业应用渗透度中,相比 2020 年,金融行业人工智能应用速度加快,位列第二。 目前,人工智能技术在金融业中已经广泛用于客户服务、身份识别、交易分析、市场营销等各个环节,逐步成为金融企业沟通客户、需求挖掘、辅助决策的重?

  • 美要与众不同,数字科技催生形体健康管理新业态

    经过四年的产品迭代,最新的全维数字化形体测量系统更加精准、易用,形体健康管理报告以可视化的方式更加生动、形象的呈现女性消费者在形体健康方面的情况及需要解决的形体健康问题...2022 年 1 月 12 日,国务院正式发布《“十四五”数字经济发展规划》......

  • 实力金融服务平台富国大通 为客户提供专业财管服务

    我国经济发展持续增长,人民收入也逐步提高,为财产财富管理等相关金融行业带来了巨大的发展空间。服务实体经济是金融、基金业和财富管理行业共同的“本源”。富国大通作为财富管理行业的中坚力量,不仅致力于为客户、为行业、为社会创造更多价值,更主张与客户、与行业、与社会互惠互利、共同成长。富国大通富自 2014 年成立以来,与实体经济紧密结合,优先获取众多优质资源。富国大通不单纯追究规模,而追求资产质量、团队专业性

  • 坚持合规经营 微博借钱推安心、多元、专业金融服务

    期间,以微博借钱为代表的一大批信贷服务平台凭借合规经营,在倡导理性消费、合理借贷的基础上,不断为广大用户提供专业、便捷、安全的金融服务,切实让金融服务惠及了更多个人...公开资料显示,除分期业务之外,微博借钱已先后推出包括“花花金”、“备用金”、“帮帮贷”在内的多款借贷产品,其中“花花金”是微博推出的首个循环额度产品,按日计息,日利率最低为万三,最高额度20万元,支持随借随还...成立至今,微博借钱将“合规运营”渗透到业务的方方面面,从合作机构选择、个人信息保护技术等多个方面着手,为用户提供安全放心的金融服务,切实保护金融消费者的合法权益...目前,微博借钱主要合作的资金方包括:民生银行、西安银行、百信银行、众邦银行、新网银行、华通银行、兴业消费金融...未来,微博借钱平台将进一步开放,与更多核心企业建立深度合作,持续开拓融资新通路,助力更多平台用户提升资金周转效率,最终实现产业协同发展;同时也要坚持合规经营,为用户提供优质服务,为我国消费金融领域的健康发展贡献一份自己的力量...

  • 微众银行微粒贷关注特殊客户群体,让金融服务不留死角

    关注特殊客户群体,不是一句空话,更不是一个口号,而是切实的行动。日前,微众银行微粒贷继手语视频客服之后,宣布产品无障碍服务再次升级,现已全面支持语音读屏功能。在金融服务中,微粒贷是全国第一家增设手语视频客服的银行金融产品。一直以来,微众银行微粒贷悉心关注特殊客群需求,持续运用科技手段升级金融服务,真正做到了将社会责任融入到企业文化,在普惠金融的道路上从一而终。从2016年针对听障用户的手语视频客服,到

  • 发挥稳健优势 新交所REITs助力破解震荡市下投资难题

    2021 年市场即将收官,展望后市,多元化布局成为关键词。不少行业资深人士表示,震荡市场热点转换频繁,水温反复,建议投资者通过均衡配置来获取长期回报。这一背景下,全球金融中心之一的新交所发行的多元化REITs或将成为投资者捕捉市场机会、实现资产增值的较好选择之一。新交所数据显示,今年其房地产投资信托(S-REIT)板块上市交易迄今的平均总回报率为11%。作为仅次于日本的亚洲第二大REITs交易市场,新加坡房托和地产商业信托

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天