首页 > 业界 > 关键词  > 美团最新资讯  > 正文

美团回应布局换电业务:正与第三方联合推广 不存在自营此业务的情况

2021-10-29 10:36 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月29日消息,据Tech星球报道,美团于近期再次测试新的业务,业务名叫“源源换电”,主要经营电池租赁和为电动车提供充电服务,其Slogan为“源源换电,永远有电”。

报道指出,该业务由北京时馐餐饮管理有限责任公司提供服务,目前已在微信上线同业务名的公众号。据消息人士透露,目前“源源换电”已在河南开封上线了相关门店。

对此,美团方面向TechWeb回应称,经了解,美团外卖为保障骑手骑行安全、防范消防隐患,目前正在全国多城市与多家第三方电动车换电公司(铁塔、e换电等)联合推广线下电动车换电柜,提升骑手电动自行车的换电率,并不存在自营此业务的情况。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天