首页 > 传媒 > 关键词  > 益生元最新资讯  > 正文

T97黄金油柑小球藻果冻丨四大益生元,助力肠道健康

2021-10-28 17:20 · 稿源:站长之家用户

肠道,被称为“身体健康的第一道防线”,不仅是消化器官,更是人体最大的免疫排毒器官。根据中国营养学会营养健康研究院发布《国人肠道健康 2020 年报告》,我国87.6%的人遇到过肠道健康问题,超过2/ 3 的人对肠道不满意,前五大肠道问题分别是排便不规律、便秘、腹泻、腹胀和消化不良。

肠道健康问题不容忽视。据世界卫生组织统计,全球每年死于肠胃疾病的人数在 1000 万以上,中国有1/ 5 的人口患有肠胃病,居世界首位。尽管如此,很多国人对肠胃健康及其重要性缺乏正确认知,也不知如何维护肠道健康。新近上市的T97 黄金油柑小球藻果冻则为消费者提供了一种全新的肠道呵护选择。

https://upload.chinaz.com/2021/1028/2021102817211086080.png

身体的移动果蔬仓库

T97 黄金油柑小球藻果冻是新锐营养健康品牌T97 最新研发上市的产品,一经问世,就引起行业内外的广泛关注。

T97 果冻的独特之处在于添加了黄金油柑果汁粉,作为一种药食两用水果,油柑营养成分非常丰富,富含膳食纤维、维生素C、钾、钙、镁等;同时,油甘清热凉血,消食健胃,生津止咳。

当然,除了营养丰富之外,油柑的口感也是它广受青睐的原因,不同于其他水果的酸或甜,油柑更多的是带来回甘的感觉。因此,添加了油柑果汁粉的T97 果冻,在口感上也非常耐人寻味,一口咬下,能感受到一股清爽甘甜的津液从口腔、舌下渗涌而出。

T97 果冻也被称为“身体的移动果蔬仓库”,其中添加了 80 多种经过低温发酵的果蔬,富含膳食纤维和多种维生素,搭配能够吸附体内垃圾的蛋白核小球藻,T97 果冻具有清肠通便、排毒以及促进人体新陈代谢的作用,能够有效改善肠道健康。

https://upload.chinaz.com/2021/1028/2021102817211086081.png

四大益生元助力肠道健康

不少科学研究显示,肠道健康与 2 型糖尿病、阿兹海默症、心脏病的发病风险有很大的关联,而这些高发疾病,都与肠道菌群失调密不可分。众所周知,菌群平衡离不开益生菌,当人体肠道内拥有足够多的益生菌,才能为人体提供必需的维生素,并且改变肠道内环境,维护肠道健康。

作为益生菌的“养料”,益生元在肠道菌群平衡中起到了至关重要的作用。益生元属于膳食纤维的一种,是不可溶性纤维,它们不能被人体消化,但能被肠道中的微生物发酵,成为有益菌的食物来源,促进肠道蠕动,有助于益生菌的繁殖,从而维护肠道健康。

T97 黄金油柑小球藻果冻里中添加了低聚果糖、低聚木糖、菊粉和乳糖醇 4 大益生元,它们相互作用,增加肠道中有益菌的比例,有助于稳定肠道的微生态平衡,合力呵护肠道健康。

https://upload.chinaz.com/2021/1028/2021102817211086082.png

雨生红球藻粉提高免疫力

很少有人知道,肠道是人体最大的免疫器官,其健康与否直接影响免疫系统。T97 黄金油柑小球藻果冻在肠道呵护上分寸必争,特别添加了能够提高免疫力的雨生红球藻粉。

雨生红球藻中含有大量的天然虾青素,可以说是天然虾青素的浓缩品。据研究,虾青素能够增强细胞再生能力,维持人体机能平衡和减少衰老细胞的堆积,在防癌、增强免疫、预防心血管疾病、延缓衰老等方面,具有不可替代的价值。因此,在雨生红球藻的加持下,T97 果冻可以增强肠道免疫力,全方位呵护肠道健康。

除此以外,T97 果冻还有梨果仙人掌、白芸豆、绿咖啡粉等进口明星成分,能够阻断淀粉、油、糖的吸收,提高人体代谢。

健康的肠道需要用温和的方式进行养护,T97 黄金油柑小球藻果冻在原料的选择上,坚持脂肪、蔗糖、违禁成分等的 0 添加,在排毒和清除体内垃圾的同时给予肠胃最温和的呵护。

在饮食健康和营养备受关注的当下,黄金油柑小球藻果冻是T97 前进道路上跨出的极具重大意义的一步。作为国产新锐营养健康品牌,T97 未来将不断探索,持续深耕,旨在为国人带来更多、更好、更适合中国人的健康产品。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭被美国认定骗局 收到退市警告!FF回应:会按时交财报

    号称下周回归的贾跃亭,现在身在美国也并不舒适了。据此前报道,法拉第未来FF,收到了美国证券交易委员会的一份警示函,还给FF蒙上了一层可能被退市的阴影。警示函称,由于FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。规定要求,所有纳斯达克上市公司,必须在规定时间内通过EDGAR系统或其他监管机构,及时向委员会提交所有要求的定期财务报告。如果过期仍未提交,就会收到美国证券交易委员会的退市警示函,F

  • AirPower失败后!苹果仍开发多设备无线充电板:非接触也能充

    对于苹果来说,AirPower虽然失败了,但并不能阻止他们继续研发无线冲充电的决心。据外媒最新报道称,苹果仍在开发多设备无线充电器,其在开发短距离、长距离无线充电技术。苹果的最终目标是,所有产品可以为彼此充电,比如你的iPad可以为iPhone充电。有关于苹果开发无线充电板的消息一直存在,即使AirPower失败了。苹果的目标是一款支持同时为多台设备进行充电的产品,而不是 MagSafe Duo,这种将iPhone和Apple Watch充电器设计在?

  • 华为小艺输入法公测:重点保护隐私

    今年9月份,华为小艺输入法开始了内测招募,据网友反馈整体非常流畅、丝滑,而且语音识别效率非常高,但界面设计还比较简陋,功能也不够丰富。现在,华为开启了小艺输入法1.0.8.300 版本的国内众测活动,将持续到12月7日。本次公测版本的主要优化修复点如下:1、修复键盘字体绘制粗糙、显示有锯齿感和毛边的问题2、修复分词与Shif按键位置重叠的问题3、优化Mate 40、Mate 40 Pro+、Mate 40保时捷设计、P50、P50 Pro圆角适配4、优化

  • 电动牙刷哪一款好用?个护博主电动牙刷推荐清单

    如今生活越来越方便了,很多人换上了更智能便捷的电动牙刷,作为一名个护博主,我也不例外,前后测评超过20款电动牙刷了。国人口腔健康大数据显示,平均3个中国成年人当中就有1个人患有牙齿敏感,90%以上的人都会有牙龈炎,是相当高的,所以牙医也非常推荐大众使用电动牙刷。但是市面上有很多动力超标的款式,非常伤牙不说,还会加剧国人的各类牙周病。电动牙刷哪一款好用?我专门整理了这份电动牙刷清单,大家可以收藏后认真看。以

  • 厚积薄发!鲁大师强势进军元宇宙

    “当前互联网发展的瓶颈是内卷化的平台形态,在内容载体、传播方式、交互方式、参与感和互动性等方面长期缺乏突破,而元宇宙作为一种未来,可能会突破这些瓶颈,成为接替当前移动互联网的下一个形态。”在谈及对元宇宙的看法时,鲁大师CEO如此说道。不同于当前部分平台争相打造纯虚拟世界的做法,田野希望打造的元宇宙,是与现实世界有着紧密联系的,尤其是在社交层面。在这一空间里,元宇宙并非是完全架空的形态,而是能对应到现?

  • 华为Watch GT 2/2e手表升级;支持下载第三方APP

    日前,华为Watch GT3系列发布,相比Watch 3缩减了智能化,但续航大大提升,从3天飙升到14天,很有吸引力。而华为Watch GT3的上一代GT2如今也升值”了,官方推送了系统更新,支持下载第三方应用。用户可以进入运动健康,点击设备界面的已连接的设备,进入设备详情页面,找到固件更新,更新版本。需要注意的是,下载第三方应用需通过华为手机运动健康应用,其中联动功能的应用需通过EMUI 4.0及以上或HarmonyOS系统手机下载。除了支持

  • Redmi Note 11系列首次迎来MIUI开发版:暂不支持4G版

    MIUI官方宣布,MIUI开发版21.11.24版本今天已经陆续发布,部分机型已发布。值得一提的是,这是Redmi Note 11 5G、Redmi Note 11 Pro、Redmi Note 11 Pro+首次迎来开发版,包含多项优化与改进,适合愿意尝鲜的米粉。不过,Redmi Note 11 4G版暂时没有,官方也没有明确后续是否会加入。另外,Redmi 10X Pro在此版本下暂不支持Root,如果使用了Root版本则暂时收不到OTA,要等下周再次升级。其他方面,由于涉及到Android大版本升级,Re

  • 比亚迪“哨兵模式”曝光:熄火后全车摄像头监控录像

    如今的汽车智能化程度越来越高,比如全景360摄像头,能够让驾驶员直观看到汽车周围的景象,杜绝盲区,对于新手极度友好。特斯拉还针对全景摄像头推出了哨兵模式”,车辆在停车时通过360度车载摄像头检测威胁并发出警报,车主也会收到APP发出的警报。11月28日,一组比亚迪车机系统照片在网上流传,哨兵模式”赫然在列。从照片来看,比亚迪哨兵模式”与行车记录仪位于同一界面,记录的视频保存在紧急录像”中,每段时长1分钟,记录了

  • 芒果超媒:子公司与咪咕文化签署合作框架协议

    【TechWeb】11月28日消息,芒果超媒对外发布公告称,在2021年试运行合作基础上,公司全资子公司快乐阳光与咪咕文化拟签署2021-2023年合作框架协议。协议约定的合作期限内,合作金额不低于35亿元(含2021年试运行暂估合作金额约8亿元)。预计将对合作期限内公司经营业绩构成一定正向影响,同时,相关业务合作也将对公司未来业务发展产生积极影响。公告指出,本次合作,将进一步深化公司与中国移动、咪咕文化战略合作的深度和广度,?

  • RTX 2060归来显存翻番12GB:流处理器追平RTX 2060 SUPER

    就在很多人等待下一代RTX 40系列的进一步消息之时,NVIDIA却意外把上代主流型号RTX 2060给带了回来,但又不是简单地复出,不但显存容量翻番,核心规格也有明显提升。此前消息称,RTX 2060重新发布后,显存容量会从6GB GDDR6翻番至12GB GDDR6,但事实上,它的电路板、流处理器、频率、功耗都不一样了。最新曝料显示,RTX 2060 12GB将采用新的公版设计方案PG161,和RTX 2060用的PG160略有不同,但显然变动也不太大。核心芯片仍然是12

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天