首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果发布iOS 15.2测试版,附带应用程序隐私报告和改进的通知摘要

2021-10-28 16:56 · 稿源: gsmarena

在将iOS15.1和iPadOS15.1植入兼容设备后不久,苹果现在向测试版测试人员和开发人员发布iOS15.2。最新的迭代集中于带来一些承诺的功能,这些功能在iOS15的初始版本中是不可用的。

其中最值得注意的是所谓的应用程序隐私报告,该报告允许您跟踪某些应用程序在过去七天内访问您的私人信息(如位置、照片、麦克风、联系人和照相机)的频率。该功能还可以在后台查看与其他域联系的应用程序。

紧急SOS或自动呼叫已更新,可通过同时按下电源按钮和音量按钮8秒来启动紧急呼叫,而不是之前的3秒。您也可以通过多次快速按下电源按钮来完成此操作。

通知摘要现在看起来更有条理,具有卡片样式的外观。

最后,该系统的源代码表明,苹果已经实现了通信安全功能,可以跟踪iPhone、iPad和Mac上的儿童短信应用程序,并在发送或接收色情内容时向家长发出警告。该软件使用设备上的机器学习来分析和识别这些内容,因此没有外部窥探或共享。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS15.1发布后 苹果关闭了iOS15.0.2降级通道

    苹果公司在周二停止了iOS15.0.2签署代码,也就是说苹果已经关闭了iOS15.0.2的降级通道,如果已经升级到iOS15.1的用户现在已无法降级。

  • [图]iOS 15.2 Beta 2发布:新增遗产联系人等

    面向开发者,苹果今天发布了 iOS 15.2 的第 2 个 beta 版本。本次更新增加了不少新功能,科技媒体 MacRumors 分享了 iOS 15.2 Beta 2 中发现的所有新内容。Legacy Contacts使用 Legacy Contacts,您可以设置受信任的人在您去世后能够访问您的 Apple ID 和您的数据(或“数字遗产”)。您指定为联系人的人可以访问您的照片、消息、笔记、文件、联系人、日历事件、应用程序、设备备份等。 iCloud 钥匙串密码仍然无法访问,授权媒体也

  • 苹果发布iOS 15.2最新测试版:新增儿童通信安全功能!

    今天早些时候,苹果发布了iOS/iPad OS 15.2的第二个测试版(内部版本号:19C5036e),其中增加了对儿童的保护。今年夏天,苹果公布了全新儿童安全”功能,目标是让孩子们上网时更安全。苹果今天发布了 iOS 15.2 第二个测试版,在信息中新增通信安全功能。通信安全是一项家庭共享功能,可由父母开启,可以选择开启而不是默认激活。打开后,信息App能检测儿童发送或接收的图像中的裸体内容。如果儿童收到或试图发送带有裸体的照片,?

  • 三星追随苹果 iOS15 Safari 浏览器设计将地址栏移至底部

    苹果今年在iOS15中对Safari浏览器做了一些重大改变,重新在屏幕底部设置了新的地址栏。虽然这一变化让一些iOS用户感到不适应,但三星现在也在追随苹果,将其移动网络浏览器的地址栏移到底部——就像Safari一样。

  • iOS 15.2测试版:iPhone 13换屏不会破坏Face ID功能

    苹果上周回应 TheVerge,表示将为 iPhone 13 推出软件更新,以便在不破坏 Face ID 的情况下、更轻松地维修更换屏幕。虽然没有给出一个明确的时间点,但我们或许不用等待待久。据维修专家 iCorrect 表示,其已在运行 iOS 15.2 测试版的 iPhone 13 智能机上,顺利地完成了屏幕组件的更换。此前,维修人员需要在替换屏幕后,将 Face ID 的微控制器也搬动到新手机,否则这部分功能就无法正常启用。虽然苹果给出了冠冕堂皇的理由,但这?

  • 苹果推送iOS15.1.1正式版 改善iPhone13通话掉线问题

    苹果今天发布了 iOS15.1.1,这是在iOS15.1发布近一个月后的一次小更新。本次更新的主要内容是改善了iPhone12 和iPhone13 机型通话掉线的问题。

  • iOS 15.2 Beta 2在iPhone 13 Pro相机应用中增加微距模式切换功能

    iOS 15.2的第二个测试版在iPhone 13 Pro和iPhone 13 ProMax上增加了一个微距模式的切换开关,当自动微距功能在设置界面中被禁用时,用户可以从相机界面中手动启动和关闭微距模式。要获得新的切换选项,用户需要进入设置界面 - 导航到相机项,然后关闭自动微距。

  • 开放iPhone 13第三方维修换屏!iOS 15.2测试版更新:取消Face ID限制

    在iPhone 13发布后不久,苹果就对iPhone 13第三方屏幕维修机构进行了限制,如果用户选择第三方维修机构更换屏幕,Face ID将不能使用。今日凌晨,苹果为开发者预览版用户推送了iOS 15.2Beta3的更新,据了解,iOS 15.2测试版已修复第三方更换iPhone 13屏幕无法使用Face ID的问题。在此前测试中,iPhone 13非官方授权更换屏幕后会禁用Face ID功能,这是由于内置的微控制器需要手机与屏幕配对,如果没有该配对过程,则会显示无法在此iP

  • 罗永浩吐槽苹果iOS 15文案:没文化 真是没文化

    11月16日消息,今日午间,Apple官方公众号发布题为好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”的文章,不过在发布后不久,便遭到了罗永浩的公开吐槽。快科技了解到,罗永浩在其个人微博上吐槽苹果文案称:没文化,真是没文化唉,强得很”。并对好家伙”拿捏住了”等词语重点划线标出。当然,这并非罗永浩首次吐槽苹果文案。在iPhone 13 Pro发布后,其宣传语强得很”引起了全网关注,一些网友直呼难以接受。罗永浩表示,坦诚直白是好的,但直

  • 苹果确认 iOS 15.1 指南针不再显示坐标、海拔等信息

    对比此前的苹果官网相关页面描述,指南针App更新前的描述为:「查看方位、坐标和海拔,方位、坐标和海拔显示在屏幕底部」,而更新后删除了这一描述,仅显示为:「查看方位」。此外手册还显示,原本可以点击屏幕底部的坐标,以在地图 App 中打开位置的功能,也被移除了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天