首页 > 传媒 > 关键词  > 榕树贷款最新资讯  > 正文

榕树贷款深耕数字化转型 精准连接信贷供需两端

2021-10-28 15:53 · 稿源:站长之家用户

数字经济时代背景下,数字技术与实体经济的持续深度融合,赋能传统的产业转型升级,催生了新的产业、业态和模式,其中金融行业走得比较靠前。在专家看来,“产业数字化、数字化转型、高质量发展等热词的涌现,某种程度上是这个时代变迁最好的注脚。”

业内人士提出,要以数字化推动金融业效率提升,增强机构服务能级,提升金融服务的便利性和普惠性。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款不断加大数字化布局,加速业务与技术融合,通过先进AI技术赋能,助力金融机构精准营销,推动金融数字化转型。

榕树贷款能够帮助金融机构实现数字化营销,使之更有效地覆盖及服务目标客户,减少无效的获客成本和费用。榕树贷款的核心功能是,在反欺诈前提下,帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

具体而言,榕树贷款平台通过人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除评分较低的欺诈用户。榕树贷款通过利用与客户自身平台的无缝API连接,帮助金融机构管理其现有客户组合,例如提供触发事件警报服务,即具良好信贷数据的消费者用户画像的潜在信贷额度增加的建议,或欺诈违约可能性很高的消费者用户画像的警报。

面向个人用户,榕树贷款研发了智网AI技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,最终实现普惠金融落地。

利用数字科技,能够降低信贷服务成本,提升信贷服务效率和客户体验感,为客户提供综合、便捷的金融服务。未来,榕树贷款将继续深耕AI技术创新,精准匹配信贷供需,不断促进金融服务模式升级。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 榕树贷款发挥数字科技优势 助力金融机构转型

    专家指出,在数据要素、数字技术等“新动能”催化下,以数字金融为典型代表的数字科技为金融业转型升级与高质量发展提供了“新方略”。“十四五”规划纲要则为数字科技的发展谋定了前进方向,擘画了蓝图愿景。金融业要顺应数字技术发展新趋势,着力打造布局科学、安全可靠的数字基础设施,筑牢金融转型与创新发展的“数字底座”。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融机构抢抓机遇发展创新。

  • 榕树贷款深耕数字科技 赋能信贷服务模式升级

    当今世界正经历百年未有之大变局,科技创新是其中一个关键变量。在数据要素、数字技术等“新动能”催化下,以数字金融、智慧金融为典型代表的科技为金融业转型升级与高质量发展提供了“新方略”;“十四五”规划纲要则为金融业科技的发展谋定了前进方向,擘画了蓝图愿景。 目前,金融行业正向数字金融多场景发展的阶段迈进。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕数字科技的金融场景应用,追求创新发展,通过先进的人工智能等技

  • 榕树贷款加速AI创新应用 提高信贷匹配效率

    人工智能已经愈发频繁地进入我们的日常生活,“人工智能关系到人类发展,它不是一般的新技术,它是影响人类经济社会发展的重要的新的生产力,它会改变这个世界,还没有任何一项技术有人工智能这样的主动性和一定程度的决策能力。”专家表示。 在金融行业,以人工智能、云计算等为代表的前沿科技正深刻改变金融业态、重塑金融格局。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款始终坚持科技创新,不断推进人工智能在金融业的场景应用,为金

  • 榕树贷款架起供需两端桥梁 降低小微融资成本

    当前,中小企业生存压力增加。宏观经济下行周期中,大型企业利润受到冲击较小。而中小企业由于存在自身抗风险能力偏低、融资困难等问题,相较于大型企业,利润率同比下滑严重。统计数据显示, 2017 年以来中小企业利润同比增速降为负值,并不断加速下降。受新冠疫情影响, 2020 年中小微企业利润下滑比率同比超过30%。 针对小微企业普遍存在的融资难问题,作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款应用领先的AI技术,创新金融服务机制?

  • 榕树贷款打造AI引擎 助力金融机构营销效率提升

    无感通行、疫情问询机器人、AI测温、防疫指挥平台……新冠疫情爆发以来,人工智能凭借独特的优势走在抗疫前线,在生活生产中发挥了巨大作用。目前,我国人工智能的应用规模不断扩大,在电子商务、生活服务、医疗健康等领域已经走在了世界前列。 金融行业由于应用场景广泛,在人工智能技术应用的数据积累上拥有得天独厚的优势。这不但有助于人工智能技术的商业化和产业化,而且有助于研发人员利用大量且优质的数据来提高算法与模型

  • AI赋能精准营销 榕树贷款提高信贷服务质效

    近年来,我国金融行业生态发生了较为深刻的变化,传统金融机构对于科技的重视程度不断提升,发展战略从“科技赋能”向“科技引领”升级,金融业务场景化发展成为趋势,国内金融行业核心技术创新成为关注重点。 专家表示,就近一年的市场动向而言,无论是从银行、证券、保险等金融业的不同细分领域来看,还是从支付、客服等不同业务环节来看,科技对于金融业务的影响都在不断加深。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕科技创新

  • 榕树贷款深耕金融数字化 精准匹配信贷供需

    当前新一轮科技革命和产业变革突飞猛进,带动经济发展加速迈向数字经济新阶段。在全球经济仍处于脆弱复苏的背景下,数字经济已经成为实现经济复苏、推动可持续发展的关键因素。在我国,随着数字经济在GDP中占比日益提升,数字经济已经成为有效推动我国经济高质量发展的新动能和新引擎。 数字经济是以数字技术和计算技术为核心和基础的经济,其内容涵盖了所有由网络和其他数字通信技术支持的商业、经济、社会、文化等活动。数字经?

  • 榕树贷款打造AI技术硬实力 赋能信贷服务模式升级

    “金融是实体经济的血脉,将人工智能技术运用到金融领域,能创造的经济价值、社会价值都是立竿见影的。”专家表示,“人工智能与金融的结合,相比人工智能与某些应用领域的结合,它产生成效的确定性要大得多。” 金融业在场景、数据、技术、人才等方面沉淀了大量资源,在国家行业政策的大力支持下,人工智能金融应用发展迅猛。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕金融场景AI应用,将信贷服务与AI开发技术深度结合,针对金融行

  • 榕树贷款加大科技投入 推动金融机构数字化转型

    数字化转型是金融机构高质量发展的重要引擎,是构建创新驱动发展格局的有力抓手。科技已深刻改变了金融机构的服务模式、拓宽了金融机构的发展空间、加快了金融机构的转型步伐,数字化转型成为金融业蓄力新动能的战略之举。科技已从“兴”到“强”,不仅数字化基础设施建设等硬实力实现跃升,同时,“业技”的深度融合也在有力推动着金融机构高质量发展。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融

  • 榕树贷款加速数字技术创新 驱动信贷服务模式升级

    来自外部的科技,是金融市场变化的驱动力。 11 月 24 日,在 2021 中新(重庆)战略性互联互通示范项目金融峰会分论坛上,专家表示,科技公司和传统银行合作,有助于加速银行业数字化转型,进而通过提供个性化、便捷和低成本的产品服务,为用户创造附加值和新体验。 科技在促进新经济方面发挥了至关重要的作用,与此同时,新冠肺炎疫情对金融数字化服务能力也提出了更高的要求,进一步加快了金融行业数字化转型的步伐。作为一家金

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天