首页 > 传媒 > 关键词  > 微博借钱最新资讯  > 正文

十月福利准备开抢 用微博借钱抢免息大礼包

2021-10-28 15:30 · 稿源:站长之家用户

微博钱包”28 发财日”正在如火如荼的进行当中。作为微博旗下专业的信贷服务产品,微博借钱也借此机会,通过免息红包、返现券、现金红包等多种形式,面向用户发放免息大礼包,为用户提供专属的十月福利。

IMG_256

(“微博app-我-我的钱包”页面)

据悉,“28 发财日”是微博钱包面向新、老用户量身定制的长期活动,未来两个月,平台将在每个月的28 日左右持续开展。此次活动中,微博钱包将面向广大用户发放千万红包福利,首次参与用户单日最高可得1028 元现金红包。

根据活动规则,微博借钱的新老用户均可通过活动参与领取“30 天免息”、“返现大礼包”以及随机免息红包等福利,具体权益视用户参与情况而定。自10 月27 日起到10 月30 日,用户可通过“微博APP-我-我的钱包”参与活动,亦可通过微博客户端搜索“微博钱包28 发财日”找到活动入口。

IMG_257

公开资料显示,微博借钱主要针对机构出借人和借款人进行撮合业务,自2017 年上线以来,坚持与正规持牌金融机构合作。其中,微博借钱的主要资金方包括:民生银行、西安银行、百信银行、众邦银行、新网银行、华通银行、兴业消费金融。最新数据表明,微博借钱已累计放款额突破300 亿元,注册用户超1000 万元,累计服务用户超过4000 万,合作机构超过40 家。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 注意!双11快递单抽iPhone是忽悠你借钱

    双十一快递单扫码就能抽取iPhone?千万别扫。据媒体报道,近日有消费者反应,自己的快递单上出现广告,标注你有1箱方便面待抽取”,扫二维码进行抽取,但实际上根本就抽不到。从曝光的图片来看,有的广告直接是印在快递单上,融为一体,还有的是张贴在快递包装箱上面,类似电线杆上的小广告。值得一提的是,这些广告很多标注赢iPhone”扫码抽方便面”等字眼,吸引用户扫码,但点击进来后,往往是抽奖大转盘”砸金蛋”抽红包”等。?

  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • “饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

  • EDG夺冠!脱口秀演员池子要注销微博

    北京时间11月7日凌晨,于冰岛雷克雅未克举行的2021《英雄联盟》全球总决赛(以下简称S11)正式落下帷幕。来自LPL赛区的EDG战队最终不负期待,以3比2的成绩击败来自LCK赛区的劲敌DK,成功夺得S11的冠军宝座,帮助LPL赛区拿下第三个召唤师奖杯。在EDG夺冠前,知名脱口秀演员池子(微博ID:@池子池子大池子)就立下flag:EDG赢了我就注销微博”。11月7日下午,池子在微博对网友表示,目前正在推进微博注销,稍安勿躁。有网友留言:玩?

  • 微博:MCN机构不得发布炫富拜金、消费逝者内容

    今日,微博官方宣布制定《微博MCN运营管理规范》。明确了MCN机构旗下账号在创建或主持话题时应避免的行为。规范明确,MCN机构旗下账号不得创建或主持热点事件中明显带节奏、引发对立的话题(断章取义、夸张其词、引导攻击、煽动对立等)。

  • 微博:将按网信办通知调整热搜榜规则

    今日,中央网信办印发《关于进一步加强娱乐明星网上信息规范相关工作的通知》,《通知》按照信息内容属性、影响作用等因素,将娱乐明星网上信息划分为演艺作品、个人动态、商业活动、公告、公益、权威发布等6种类型,针对网站平台首页首屏、热门推荐、热搜榜单等重点环节提出明确要求,以进一步规范娱乐明星网上信息呈现。

  • SN英雄联盟改名WBG 微博正式进入LPL联赛

    今天,LPL赛区原苏宁易购英雄联盟战队宣布更名为微博电子竞技俱乐部(英雄联盟分部),同时英雄联盟手游分部、炉石传说分部也将作为全新的分支版块,一同加入微博电子竞技俱乐部。

  • 微博强势财报的秘密:“热点”与“社交”双抓手构建差异化

    第三季度财报发布后,微博似乎有希望止住自饭圈监管趋严以来的股价颓势。11月11日财报发布当天,微博盘前一度涨近8%,随后连续出现三个交易日的股价上涨。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天