首页 > 传媒 > 关键词  > IOTE最新资讯  > 正文

应用潜能无限!2021 IOTE销邦再度输出众多可靠方案!

2021-10-28 11:37 · 稿源:站长之家用户

10 月 23 日,物联网行业大聚会——“芯联万物,智赋全球”2021 IOTE国际物联展在深圳会展中心盛大开幕,超过 800 家头部企业齐聚,展示整个行业最尖端的前沿科技产品与智慧力量。

作为国内领先的物联网移动应用服务商,销邦科技紧随行业发展趋势,汇集物联网专业人才,围绕新产品、新场景、新技术等方面展开深度研究,激发应用潜能,为时尚、零售、制造、物流电商、医疗及政府公用等领域输出众多可靠可行产品及解决方案,以实际行动助力客户提高效能优势。

现场体验交流,一派热闹

销邦数据“IoT数字化体验店”

在时尚行业,RFID除了应用于仓储物流环节,更可在零售门店等场景发挥超能力。

会上,销邦科技旗下优质品牌资产“销邦数据”就打造了一个全新的“IoT数字化体验店”,以生动场景模拟实时采集顾客消费行为并形成数据分析,运用多种定制硬件与RFID技术相融合,让顾客在门店的商品互动行为全程透明化。

方案部署简便,完全不会影响现有空间设计,同时优化陈列,精准库存,完善顾客体验,可帮助企业高效决策。

多技术融合创造物品定位的无限可能

在物联网时代,数据是驱动企业快速前行的关键之一,而高精度位置数据的采集就成为了至关重要的环节,因此,定位技术应用正在被深度挖掘,销邦积极探索并努力将多技术融合,创造了物品定位的无限可能。UWB亚米级精准定位和RFID技术已为生产制造、零售和金融等行业带来了突破性发展。

明星设备一应俱全

本次展会,销邦悉数展示了全系智能手持终端:

疫情防控家族正活跃于高铁、机场、园区或码头等人群密集场所,全力守护我们健康出行;

应用纯熟的特种设备一如既往的解决着各种复杂场景难题;

RFID家族中,大屏的、轻薄的、高工业级的,灵活易用,以各种姿态展现自己的群读优越性;

轻便灵巧的商用设备兼具高颜值、高性能和高性价比,俘获着大批粉丝的心;

还有行业稀缺的CE产品在努力保持着家族阵容,用多重服务保障为行业用户提供效率支持;

……

这些都集结着销邦数载的潜心研发与品牌沉淀。

用心至上销邦再度荣膺“2021 IOTE金奖”

随着销邦的持续发力,运用物联网技术为各行业带来的改变不可估量。在这个万物互联的时代,产业信息化、数字化所释放的经济效益必将加速行业发展和变革,移动智能技术正在塑造一个全新时代,技术已在,未来已来,我们拭目以待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter CEO多西宣布卸任 CTO上任

    凤凰网科技讯 北京时间11月30日消息,社交媒体Twitter周一宣布,杰克多西(Jack Dorsey)卸任CEO一职,由首席技术官(CTO)帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)接任。阿格拉瓦尔是一名已在Twitter工作了10年的老将。他的任命标志着Twitter董事会默许了该公司此前制定的一项战略,即到2023年将年收入翻一番,尽管投资者对此并不那么确定。多西将继续担任Twitter董事,直到任期到2022年股东大会结束。受此消息影响,Twitter股价一度大涨10%?

  • 三星和Internet Matters启动新项目 以促进积极的在线文化

    据Neowin报道,三星电子宣布与 Internet Matters 合作庆祝反欺凌周( Anti-Bullying Week )。反欺凌周将从今年 11 月 15 日开始,到 11 月 19 日结束,以“One Kind Word”为主题。在internetmatters.org 上,三星微型网站为监护人和父母提供了广泛的资源,了解儿童如何在联网设备的帮助下保持在线安全。它还具有The Online Together Project功能,该项目充当为各种年龄组设计的互动工具,年龄组从 11 岁以下到 14 岁以上。最新的

  • Twitter为其Birdwatch计划贡献者引入别名机制

    Twitter于当地时间周一在一篇博文中宣布,该公司正在为其Birdwatch计划的参与者引入别名,这样他们就不必在给别人的推文留下的注释中包含自己的用户名。该社交媒体平台在1月份推出了Birdwatch的试点功能以作为对可能包含误导性或不准确信息的推文进行众包事实核查的一种方式。但这家公司表示,在Birdwatch试点项目中,投稿人绝大多数都表示倾向于用化名投稿,并且这种偏好在女性和黑人撰稿人中最为强烈。Twitter表示,它的研究表明

  • Google Arts & Culture新增Pet Portraits功能:宠物照可匹配艺术品

    Google ArtsCulture 在 2018 年曾短暂推出过一项相机功能,可以将你自拍和著名的肖像画进行比较而一时走红。现在该应用程序现在为宠物提供了同样的功能。在 Android 端升级到 9.0.27 版本之后,点击底栏中间的相机按钮就能进入“Pet Portraits”。给你的宠物拍照,Google 会将其与“来自世界各地博物馆的艺术品”进行比较。在官方介绍中写道:“在艺术作品中畅游,发现哪些作品最像你的宠物。这项新的实验性功能使用计算机视觉技术

  • 近十年后,Instagram帖子可在Twitter打开

    今天Instagram自豪地宣布,你现在可以在Twitter上看到Instagram帖子的预览。一旦您在任何tweet中输入Instagram链接,这些内容将自动转换为卡片格式。

  • notability致歉

    不久前,因计划对老用户强行征收订阅费,ios笔记应用notability遭到网友吐槽。就在遭到用户抗议后,今日,notability发布致歉声明称,将纠正上述做法。在2021年11月1日版本更新之前购买Notability的每一位用户都将终身访问所有现有功能,以及之前在应用中购买的任何内容。

  • Twitter验证了挪威政府的一个假账号,但并非平台错误

    Twitter验证了挪威新任财政部长的一个假账号,但显然,这不是Twitter的错。正如挪威科技网站NRKbeta率先报道的那样,首相办公室和挪威安全局(NSM)错误地传递了一个假账号进行验证。据悉,挪威财政部长Trygve Slagsvold Vedum从来没拥有一个Twitter账号。报道称,自今年9月他当选上任以来,出现了几个冒充Vedum的假账号以至于财政部上个月发出了一条推文以警告称财政部长实际上没有账号。翻译后的推文写道:“我们想告知,财政部长T

  • Twitter用户发现他们的名字在“城市字典”中的含义

    据CNET报道,周一,“城市词典”(Urban Dictionary)开始在Twitter上流行起来,因为一些网友发现他们可以在众包的俚语词典上查询自己名字的含义。用户获得自己名字的含义是非常容易的。只要打开UrbanDictionary.com,看看他们的名字是否被列出。奇怪的是,许多名字都在其中,还有一些超级具体的定义。然而,请记住,这些是众包的条目,所以它们可能有拼写和语法错误,并且可能包含色情或其他成人内容。“城市字典”(Urban Dictio

  • Twitter宣布其阅读界面将不再自动加载新进推文

    Twitter正在更新其网络平台,改变用户看到新推文的方式。这家社交媒体巨头将不再用新推文替代刷新网页上的时间线,用户现在可以决定何时加载新推文。Twitter承认,在过去,当用户的时间线自动刷新时,之前阅读的推文时间线往往会在阅读中消失。现在,用户可以通过点击他们时间线顶部的推文计数条,在他们想要的时候加载新推文。9月,该公司指出,它将推出显示推文方式的更新,以便在用户仍在阅读推文时,推文不会消失。值得指出的?

  • BTS粉丝称他们的Twitter账号被版权侵权者盯上

    在过去的几天时间里里,一些头像、资料图片和推文在BTS粉丝Twitter账号的网络中消失了。账号所有者称,罪魁祸首是最近一连串的假DMCA移除通知。粉丝们的愤怒导致#TwitterMaliciousDMCA在周三晚上成为了全球趋势。一个拥有超过233000名粉丝的粉丝账号的所有者称,在过去的几周里,他们的原始标题和个人资料图片以及包括他们自己的截图和备忘录在内的多条推文都被网络巨魔拿下。根据所有者的截图,攻击者似乎在一个恶搞网站上重新发?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天