首页 > 业界 > 关键词  > 字节跳动最新资讯  > 正文

字节跳动退出李子柒签约公司微念

2021-10-27 17:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月27日 消息:据36氪报道,因李子柒和其签约公司微念存在纠纷,微念股东字节跳动已于10月16日启动退出流程。

据悉,今年7月初,李子柒签约公司微念品牌管理发生工商变更,新增字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司为股东,持股1.48%。

image.png

而就在字节跳动入股后不久,有消息称,李子柒与杭州微念品牌管理有限公司存在纠纷,同时,李子柒停更了视频。

自7月14日发布视频《盐》后,李子柒已经停更了超过三个月的时间,而此前,李子柒的视频更新速度则为一月一更。

不仅如此,杭州微念品牌管理有限公司近日申请的李子柒商标均被驳回。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天