首页 > 传媒 > 关键词  > 筑梦之星最新资讯  > 正文

筑梦之星长沙站:一站式共享办公,汇聚企业力量助推长沙经济发展

2021-10-27 16:34 · 稿源:站长之家用户

近年来,随着疫情的反复,国家大众创业、万众创新政策的出台,中小企业生存压力增大,中小微企业遇到的各种困难也是层出不穷,如创业创新难、资金筹集难、管理企业难,所需人才技术难等各种因素,已成为了制约中小微企业发展的重要瓶颈。

筑梦之星在服务创业者的发展过程中,发现中小微企业多且需要服务的面涉及较广,靠单一的服务显然已无法全面解决中小微企业生存发展中所面临的各种难题,因此筑梦之星在全国创立了针对中小企业入驻一站式服务的共享办公平台,筑梦之星的长沙万家丽基地和金茂基地,统筹调动各类优质服务资源,精准对接中小企业的服务需求,帮助中小微企业走出困境。

IMG_256

筑梦之星长沙万家丽基地,办公设施齐全以及周边的配套完善,是商务办公的优选之地!地理位置优越,同时与万家丽国际MALL负一层、负二层无缝对接;5000平米大空间:分为独立办公、共享办公、共享区域三大板块,为各类体量的团队和个人提供高端、灵活的办公服务。空间设置有商务投影、水吧、会议室、洽谈区以及书吧,兼具流动办公、活动、会议、日常休闲等功能,可供常驻入驻团队日常办公、举办活动使用。

IMG_257

筑梦之星长沙站除万家丽基地之外,还有一个基地更值得一提,就是金茂基地,筑梦之星金茂基地占地面积20万㎡,桃花岭与梅溪湖环绕,生态风景一览无遗。紧邻湘江集团办公总部,坐拥购物、银行、酒店、餐饮、娱乐、休闲等商务配套。筑梦之星金茂基地配套精装修办公空间、独立办公室、灵活卡位、会议室、公共休闲区、路演厅。筑梦之星基地为企业量身定制了创业辅导、管理咨询、法律事务、信息咨询、市场开拓、技术创新等八项“接地气”的服务内容,让入驻企业在此享受到处硬件配套外,更有超前的服务贴合创业者的服务配套。

IMG_258

众所周知,中小微企业是城市经济发展的生力军。为了让这支生力军的“中坚力量”发挥出“最强力量”,筑梦之星中小企业公共服务平台根据中小微企业的需求,让专业的人才做专业的事情,让专业的机构提供专业的服务,切实为中小微企业架构起了全方位综合服务的平台,助力中小微企业健康平稳腾飞。在空间、配套、服务、资源、企业成长上,满足多维度的发展需求。

IMG_259

筑梦之星在全国布局共享办公空间,运营人员不断及时收集、对接创业企业的需求和呼声;及时传达、贯彻落实好党委政府关于企业的相关的政策,特别是促进政府对于企业的一些优惠政策的及时落地见效;筑梦之星空间运营人员还在汇聚整合部门和社会的各类资源,为入驻企业做好服务工作,促进企业高质量的发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 筑梦之星无锡站:共享办公渗透生活,形成完整生活生态链

    未来三年,我国共享经济仍将保持年均30%以上的增长速度,在稳就业和促消费方面的潜力将得到进一步释放。共享经济既能满足传统服务模式所压抑的消费需求,也能不断激发消费者的各种新需求。随着人们消费理念的转变和对美好生活的追求,共享型服务将加速向主要生活领域渗透,像共享办公空间就在无限触达创业型企业,助力中小创业企业发展。基于这个契机,筑梦之星在无锡站规划了世金基地和商会基地两处共享办公基地,不仅仅从空间上?

  • 不断拓宽市场版图,筑梦之星成都站树立共享办公行业标杆

    在今年疫情常态化、双循环政策以及数字经济不断迭代的格局之中,我们有了新的发现——中小企业的数字化能力与其商业创新力呈现出明显的正相关。面对中小型企业日新月异的办公需求变化,筑梦之星有效结合数字化手段进行共享办公空间适应性的创新。数字化能力已经成为企业商业创新力的重要基石,同样作为共享办公空间来说,企业入驻的根本原因不仅仅只是办公环境的舒适,更是可以给企业提供有效的资源,企业的核心是拓展市场,筑梦之

  • 筑梦之星深圳站:强化中小企业创新引领,筑牢梦想根基

    2016年“共享”这一概念被提出,一时间涌出共享单车、共享充电宝、共享雨伞、共享办公室等等,形成万物皆可共享的时代。到现在,有些已经名存实亡,但还是有些行业一直经久不衰,像共享办公室就是其中之一。筑梦之星作为共享办公空间行业的一员,致力于打造集共享办公、孵化、加速为一体的行业旗舰品牌。筑梦之星关注生命科学与大健康、智能制造、新材料、企业服务、大消费、互联网+、科技创新、新经济、独角兽、国家战略性新兴产?

  • 聚焦创伤救治丨树兰(杭州)医院“生命之星”照亮急救前路

    创伤是世界各国普遍面临的重大卫生问题之一。随着我国城市化进程的加快,以及现代科技的高速发展,诸如交通事故、高处坠落等多种原因,各类创伤的发生率明显增加。根据中国创伤救治联盟公布的数据显示,我国每年因创伤就医高达6200 万人次,每年因创伤致死人数在70—80 万之间,而在45 岁以下人群中,伤害性死亡是首要死因。10 月29 日上午,中国创伤救治联盟专家组经过严格的现场评估验收,确认树兰(杭州)医院符合中国创伤救治联?

  • 大众创业万众创新,康佳之星不负众望斩大奖

    距今,由国务院主办的2021年全国大众创业万众创新活动周已经落下帷幕,但其带来的创新创业热潮并没有因为展会的结束而结束。同时,在国家十四五规划坚持创新驱动发展的指导下,展会的影响也有了更加深远的意义。此次双创周以“高质量创新创造,高水平创业就业”为主题,深入推动创业创新的进一步发展,这也意味着此次展会任务之重,而想要入选主题展,企业没有一定实力是不行的。而对于企业来说,要想在变化多端的市场上保持长久屹

  • 摩天之星设计期权架构奖励制度,共享企业发展成果

    期权激励机制是针对公司高层管理人员报酬偏低、激励不足的现象,在上市公司中进行的有关股票期权计划的尝试,以期能够更好地激励经营者、降低代理成本、改善治理结构。摩天之星在线上线下课程给企业管理层强调无论创业团队在初始发展阶段,无论如何进行股权调整,都一定要保证创始人的核心控制权,而在发展的后期,则可以采取合适的股权架构的方法进行重新调整。员工激励计划让员工更能聚焦企业目标,激发他们自身作为“创业者”的

  • 摩天之星稳步拓展全国版图,商业创新引领企业一路高歌

    摩天之星认真落实企业创新驱动发展战略,推动企业管理行业创新,通过对企业量身定做管理方案,推进企业进行数字化发展,促进中小企业转型升级,突飞猛进,一路高歌。摩天之星自 2011 年在深圳成立至今,已经在广东、北京、上海、天津、湖北、四川、陕西、河南、浙江、江苏、福建、香港等地成立了多家分、子公司及事业部,业务范围覆盖全国。摩天之星在发展过程中获得诸多荣誉,还获得“深圳知名企业”的称号,擎起了深圳“企业管理

  • 捷信践行绿色金融,荣膺“年度绿色消费金融之星

    自成立以来,捷信不忘践行绿色金融初心,用关怀点亮了消费者的品质生活。不久之前,“ 2021 中国国际服务贸易交易会—绿色金融与“碳达峰、碳中和”专题会议如约而至。以捷信为首,在金融领域里表现稳健、卓越的企业获得荣誉。其中,捷信荣膺“年度绿色消费金融之星”称号。捷信解析新机遇,直面新挑战此次会议由国际绿色经济协会、经观传媒、经济观察报联合主办。作为广受关注的绿色金融行业品牌活动之一,今年的专题会议邀请了知

  • 有棵树×2021环球超模职业联赛,一同见证未来超模之星诞生

    环球超模职业联赛,是世界上顶级的超模职业赛事之一,在全球范围内六十多个国家同时举办,只为精心选拔一流水平的职业超模。多年来,环球超模职业联赛已经了成为时尚界真正意义上的国际化专业平台。在 2021 环球超模职业联赛中,“有棵树”品牌作为其全球唯一指定贴身衣物赞助商,与大家一同见证了未来超模之星的诞生。古来新人换旧人,中国内衣界也正在经历改朝换代。那么,创立于 2017 年的中国贴身衣物服装品牌有棵树,是如何在

  • 摩天之星系列企业课程,重塑管理层商业价值观

    随着人工智能时代的加速到来,企业也需不断进行数字化转型变革,数字化建设已然成为商业发展进程中关键性的一步,创新商业和企业运营,正努力为社会提供更多元的选择。摩天之星在不断探寻现代企业创新成长点,制定适合现在企业的发展路径系列课程,提高企业管理层的商业眼光,让企业形成一股积极健康的正面影响,摩天之星联合企业家打造影响企业标准的前沿的商业创新理念,起到一定引领作用。摩天之星不断聚焦企业发展关键、突出重

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天